Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 87641 - 87660
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Юра привет! Чет я не совсем поняла, теперь фотошоп продает только планами на месяц? ничего не поняла. Как ты купил?

Привет! На сайте адобе все по-русски подробно написано. При годовой подписке ежемесячно платиш, шестьсот , с привязанной банковской карты. Не знаю как дальше, но видимо будут сами снимать ежемесячно деньги.
Может кто более опытный подскажет.

Я вот только не понял, если оформил подписку на одно приложение Photoshop CC, входит ли в него последний LR? Bridge и ACR точно входят.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Привет! На сайте адобе все по-русски подробно написано. При годовой подписке ежемесячно платиш, шестьсот , с привязанной банковской карты. Не знаю как дальше, но видимо будут сами снимать ежемесячно деньги.
Может кто более опытный подскажет.

Я вот только не понял, если оформил подписку на одно приложение Photoshop CC, входит ли в него последний LR? Bridge и ACR точно входят.

Подробнее

Нет не входит, LR продается как отдельный продукт. Можно поторговаться на счет скидки.
Особенно удобно регистрировать на студента там подписка совсем дешевая.
Re[Justin]:
Захотелось поизвращаться..

Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Нет не входит, LR продается как отдельный продукт. Можно поторговаться на счет скидки.
Особенно удобно регистрировать на студента там подписка совсем дешевая.

Для пользователей ранних версий (начиная с CS3), пока, есть скидка на пакет
https://creative.adobe.com/plans/offer/photoshop+lightroom?store_code=ru&locale=ru
Re[Justin]:

а на моей улице ещё такое можно увидеть

Re[Justin]:
Хочу 6D с 24-105. Всё-же не даёт 60-ка таких снимков, как ФФ. С 6D они какие-то...
более воздушные, что-ли...Более чистые, кристальные какие-то. Более объёмные.
И дело тут не в размере снимка, а просто 6D более крутая техника, ну как мыльница и зеркалка. И никаким объективом на 60-ке этого не достигнуть. :( Как-то так.
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер

Подробнее

отмечу вот эти карточки!
с цветом порядок!
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Я было дело баловался...правда мне не пришлось "хвост" морозить ибо у себя с балкона снимал Но в целом опыт считаю удачным :chelk: Пользовал тросик спусковой, снимал в режиме Bulb. К сожалению находясь рядом с городом снять Млечный путь практически не реально. Нужно довольно далеко уезжать от города, а машины не имею

Подробнее

- я меня что-то звездные пейзажи зацепили....Особенно понравилась тема с треками.
Попробовал в режиме Bulb и с тросиком где-то минут так 30-40 поддержать, но запарился угадывать с экспозицией. Потом уже попробовал вторым способом: энное количество кадров с 30-секундной выдержкой и сшивка в проге. Этот способ конечно проще, но делать массу кадров без функции автоматической интервальной съемки...жесть.

Цитата:
от: CrazyGoth
Эту отмечу ...

- спасибо. Суммарная выдержка для этого кадра 870 секунд...))
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
отмечу вот эти карточки!
с цветом порядок!

Спасибо ! Вообще неплохо Тамрон работает на этой камере. Если-бы ещё и фокус подстроить ...
Re[Justin]:
Забрел вчерась в окрестности ЛИСа нашего... А там движуха какая-никакая оказывается, несмотря на низкую облачность и субботу.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Забрел вчерась в окрестности ЛИСа нашего... А там движуха какая-никакая оказывается, несмотря на низкую облачность и субботу.

А что в лесу делает палубный Ка-27 ?
Re[БродягаВетер]:
Цитата:
от: БродягаВетер
А что в лесу делает палубный Ка-27 ?

Как правило, строится и летать учится. Но еще и на ремонт иной раз заглядывают.
Но учитывая какой-то китайский вид пилотов - это или ка-28 или, что вероятнее, ка-32
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Как правило, строится и летать учится. Но еще и на ремонт иной раз заглядывают.

Понятно.Я на них в Армии в своё время насмотрелся. Давно это было.Почти 30 лет назад.
Re[БродягаВетер]:
Цитата:
Понятно.Я на них в Армии в своё время насмотрелся. Давно это было.Почти 30 лет назад.

Ну где-то тогда их и начали делать у нас. Если не совру, году в 78-м...
а это чтобы горчичниками не залечили
"нелетальный исход"
Re[Justin]:
Скоро заметёт это "золото"...
17-55 f2.8
.

"Едем в горы."

17-55 f2.8
Получившие приятные впечатления, едем домой.

Re[БродягаВетер]:
Цитата:

А вы случаем в МАИ не учились?
Re[Dimasco]:
Приятные фотографии!!!
Re[БродягаВетер]:
Цитата:
Спасибо ! Вообще неплохо Тамрон работает на этой камере. Если-бы ещё и фокус подстроить ...

у тамрона разве нет сервисного центра ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.