Цитата:от: Justin
Вах, карточки офигенские! Видно что руки приложили. Прямо высшая лига по обработке.
Цвета из рава вытягиваются ЛЮБЫЕ! Если всё делать с умом.
Ой, Юр, засмущался. Спасибо.
Ну какой из меня обработчик? Мой инструментарий - закладка Basic в лайтруме и тональная кривая. Баланс белого, белая и черная точки, света, тени, Кларити, Vibrance. Saturation не трогаю. Иногда контраст, ну и по вкусу экспу. Юра, это все.
И вот ровно эти же ползунки на 60-ке цвет дают хуже, чем на 300-ке. Вот и вся печаль. А доставать цвет из равки - это не ко мне. Более того, согласен с Андреем - если цвета в равке нет, то его не вытащить, его только нарисовать самому можно. И при этом, вытаскивая один, угробишь другой. Ну, тут я не эксперт, тут на уровне ощущений. Просто пословица - хвост вытащишь - нос увязнет - не на пустом месте появилась. Точно кто-то на фотошопе обломался.:)
Юр, я же эти фотки в Красках показывал. Саныч сказал, что он именно из-за цвета с Кэнона ушел, по-моему 10ды у него последний был, потерял Кэнон плотный цвет в старших тушках. Печально это. Но не смертельно. Картинку как в жизни 60-ка дает, а вот, чтобы на хлеб густо намазать - нет этого у Кэнона. Ну чтобы сразу получался. А сидеть и цвет выдавливать из равки - ну его, лучше фотки фотографировать.