Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 87581 - 87600
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
так я же и намекаю Юре, типа мол не хочешь ли вернуть какую-то часть своих вложений (например в безнале) поделившись ключиком

Там время от времени идет проверка ключа через инет, и на экране, прямо во время урока он всплывает, когда находит привязанный комп.
Так что вряд ли получится поделится, рисковать не хочу. ))

Кто просил торрент. Наберите в поисковике: Евгений Карташов фотошоп для фотографа 2010 скачать, и вывалится не одна ссылка.
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
По цветам первый правильнее, но второй мне приятней

спасибо!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Там время от времени идет проверка ключа через инет, и на экране, прямо во время урока он всплывает, когда находит привязанный комп.
Так что вряд ли получится поделится, рисковать не хочу. ))

Кто просил торрент. Наберите в поисковике: Евгений Карташов фотошоп для фотографа 2010 скачать, и вывалится не одна ссылка.

Подробнее

Я понял Юра, лучше не рискуй.
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Я свои потратил.60Д-хорошая ветка,думаю найдешь партнеров быстро.Кста,Олег-Учусь парица штоль?

И что важно, не такой спрос, как в шестой ветке, там атас чуть что не так, сразу по мордасам.))
Здесь же как дома, спокойствие и троллей ваще не вижу, по крайней мере в последнее время, все культурные и тактичные.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
И что важно, не такой спрос, как в шестой ветке, там атас чуть что не так, сразу по мордасам.))
Здесь же как дома, спокойствие и троллей ваще не вижу, по крайней мере в последнее время, все культурные и тактичные.

Подробнее

Юр, а мы не троллимся и не раздражаемся, почти.
Re[Dimasco]:
Дмитрий, по цвету мне больше кажется первый. Но я больших различий не вижу со вторым. Ну это мое зрение такое. Можно не обращать внимания.
Мне ПНУ не нравится, совсем. Он как-то не вяжется с красивым пейзажем. И его много. Сугубое имхо, готов мгновенно забрать свои слова обратно.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Дмитрий, по цвету мне больше кажется первый. Но я больших различий не вижу со вторым. Ну это мое зрение такое. Можно не обращать внимания.
Мне ПНУ не нравится, совсем. Он как-то не вяжется с красивым пейзажем. И его много. Сугубое имхо, готов мгновенно забрать свои слова обратно.

Подробнее

спасибо за объективность.
а кувшинок и лилий нет уже, видно не сезон, поэтому ПНУ заполнен одними листочками, блинчиками (подставками).
Re[Dimasco]:
Цитата:
спасибо за объективность.
а кувшинок и лилий нет уже, видно не сезон, поэтому ПНУ заполнен одними листочками, блинчиками (подставками).

Может чуть верха дать? За счет низа? Уж больно по фактуре это месиво справа не вяжется с красотой слева и сверху. Что-то природа тут не дотумкала.
Re[]:
дел
Re[Justin]:
Вот, начудил.

Re[Oldman]:
Цитата:

Вот, начудил.

Подробнее

Очень даже симпатичное чудо получилось
Re[Oldman]:
Цитата:

Вот, начудил.

Подробнее

Очень даже симпатично. Можешь фотообои печатать, для царевны лягушки )
Как же неудобно с телефона писать
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
Очень даже симпатичное чудо получилось

Спасибо, захотелось немного сказки.
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Очень даже симпатично. Можешь фотообои печатать, для царевны лягушки )
Как же неудобно с телефона писать

Спасибо, на фотообои разрешения не хватит, я же в mraw снимаю. :D
Re[Oldman]:
Цитата:

Вот, начудил.

Подробнее

ничего так , мне кажется на заднем плане стоит деревья светлее сделать , на них вроде солнце должно падать , да и объема больше будет
не знаю будет лучше или нет , но интересно посмотреть на такой вариант
Re[Oldman]:
Цитата:

Вот, начудил.

Подробнее

офигенно красиво!
ты до сих пор в mRaw снимаешь?
да, ещё градиент немного вверху, видно что притемнял.
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
ничего так , мне кажется на заднем плане стоит деревья светлее сделать , на них вроде солнце должно падать , да и объема больше будет
не знаю будет лучше или нет , но интересно посмотреть на такой вариант

Подробнее

Ага, в Красках даже сказали, что нужно их заблюрить. Правда, не знаю. что это такое. Но слово какое-то подозрительное. Деревья пострадали от градиента.
Re[Dimasco]:
Цитата:
офигенно красиво!
ты до сих пор в mRaw снимаешь?
да, ещё градиент немного вверху, видно что притемнял.

Ну как поставил mraw при покупке, так и не трогаю. По моим глазам и при условии, что обрезать мне приходится мало, хватает.
Ну да, градиент положил. Научился. Хотелось небо проявить, попутно драматизма против светлой травы навел, ну это так побочка. Из смешного, тут Clarity минус 70.
В общем, совсем страх потерял, таская ползунки. :D
Re[Justin]:
А мне не понравилось как небо вытянули, отражения в воде его нет, ореолы вокруг веток.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
А мне не понравилось как небо вытянули, отражения в воде его нет, ореолы вокруг веток.

При таком угле отражается только белая часть неба. Можно посмотреть по отражению дерева, оно все в белом небе и в воде оно все в белом. Откуда там синва будет? Так, немного в ПНУ.
Ну не понравилось - это не страшно. Мона Лиза тоже не всем нравится. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.