от:Varella
вот еще Крымский пейзажекПодробнее
Похоже, вы там почти одновременно снимали

от:Levonty
О да! Мне как раз давно не хватало личного сайта с блэкджэком и так далее.... :cannabis:
Одна пичЯлька - ащще полный ноль во всяких явах и прочих пыхыпы. В общем, пока буду пользоваться тем, что есть![]()
Подробнее
от: SeRGiO
Шикарные панорамы!!!!! Чисто технический вопрос. Снимать обязательно со штатива, или желательно, но можно и с рук?
от: SeRGiO
Шикарные панорамы!!!!! Чисто технический вопрос. Снимать обязательно со штатива, или желательно, но можно и с рук?
от:sms1978
А подскажите пожалуйста, радиосинхронизатор или как в магазине назван трансивер, типа YN-622C что вообще дает? Ведь есть же светоловушка и можно управлять пыхой непосредственно с камеры? Насколько оправдано его приобретение так скажем в быту кроме дополнительного использования еще 4 аккумов? А то пыха пришла и китаец предлагает хорошую скидку на этот аппарат.Подробнее
от: l0pht
С рук без проблем, только лучше делать вертикальные кадры.
от:ДмитрийП
Коллеги,
а подскажите вот такую вещь насколько чувствуется разница в глубине резкости при съемке портретов/худ. фотографии между Canon 70-200 L f/4 IS и L f/2/8 is II?
От покупки старшего брата останавливает в первую очередь его вес и стоимость, поэтому хочется представить себе что я потеряю в ГРИП, ибо как я понял из тестовых снимков на the-digital-picture, по качеству самой картинки они различаются мало.
Если кто-то пользуется/имел опыт съемки с 70-200 2.8 II, расскажите пожалуйста насколько неудобен/критичен его вес в условиях съемки на улице с рук?Подробнее
от:Oldman
Мне кажется, что при таком вялом небе фотография должна быть помягче.
Поэтому чересчур насыщенные цвета, так же как и контраст, кажутся мне не очень подходящими.
В контакте, не знаю, что там за аудитория, но если они на "мыльницах" воспитаны, то тогда им, конечно, цвета блеклыми покажутся.
Пусть в Краски сходят и на последнего mashkin'a посмотрят.
На самом деле, делайте так, как Вам нравится, а не как другим. Вы же для себя снимаете.Подробнее
от:Дмитрий_СМ
Осень какая то странная вышла в мск, даже и не видел ничего приличного. Пришлось съездить, пофоткать )))
Адыгея и окрестности:
by Dmitry_SM, on Flickr
by Dmitry_SM, on FlickrПодробнее
от: Oldman
У Учусь есть такой. Он его взял. потому что
грип отличаться будет только на 2.8, калькулятор Вам в помощь.
ГРИП по калькулятору я сравнил, и разница не показалась мне такой уж критичной. Но очень хотелось бы увидеть разницу не в цифрах а в реальных фотографиях, на быструю руку в интернете такого сравнения не нашел? Не подскажете где можно найти?Подробнее
от: Levonty
может, на сигму с тамроном глянуть?
от: Фёдор М
Сигму 70-200/2.8 присматривал,общался с владельцами.По их словам она стоит своих денег и с рисунком,коструктивом все в порядке у нее.
ГРИП по калькулятору я сравнил, и разница не показалась мне такой уж критичной. Но очень хотелось бы увидеть разницу не в цифрах а в реальных фотографиях, на быструю руку в интернете такого сравнения не нашел? Не подскажете где можно найти?Подробнее
от:sms1978
А подскажите пожалуйста, радиосинхронизатор или как в магазине назван трансивер, типа YN-622C что вообще дает? Ведь есть же светоловушка и можно управлять пыхой непосредственно с камеры? Насколько оправдано его приобретение так скажем в быту кроме дополнительного использования еще 4 аккумов? А то пыха пришла и китаец предлагает хорошую скидку на этот аппарат.Подробнее