Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 87361 - 87380
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
вот еще Крымский пейзажек

Подробнее

Похоже, вы там почти одновременно снимали

Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
О да! Мне как раз давно не хватало личного сайта с блэкджэком и так далее.... :cannabis:
Одна пичЯлька - ащще полный ноль во всяких явах и прочих пыхыпы. В общем, пока буду пользоваться тем, что есть

Подробнее

Конструктор сайта не требует особых знаний, избавиться от рекламы — оплатить.
Re[Justin]:
А подскажите пожалуйста, радиосинхронизатор или как в магазине назван трансивер, типа YN-622C что вообще дает? Ведь есть же светоловушка и можно управлять пыхой непосредственно с камеры? Насколько оправдано его приобретение так скажем в быту кроме дополнительного использования еще 4 аккумов? А то пыха пришла и китаец предлагает хорошую скидку на этот аппарат.
Re[Justin]:
Вспышка днем не сильно любит пыхать от фотоаппарата .
Re[CrazyGoth]:
Шикарные панорамы!!!!! Чисто технический вопрос. Снимать обязательно со штатива, или желательно, но можно и с рук?
Re[SeRGiO]:
Цитата:
от: SeRGiO
Шикарные панорамы!!!!! Чисто технический вопрос. Снимать обязательно со штатива, или желательно, но можно и с рук?

С рук без проблем, только лучше делать вертикальные кадры.
Re[SeRGiO]:
Цитата:
от: SeRGiO

Когда снимаемое относительно далеко - то и с рук без особых заморочек выходит. И, как сказано, вертикальными кадрами - лучше выходит. Особенно на коротких фокусных.
А вот если в десятке метров маячит какой-нибудь столб - то лучше штатив. Да не просто так, а с заранее прикупленной панорамной головой и вычисленной нодальной точкой у объектива.
Re[sms1978]:
Цитата:

от:sms1978
А подскажите пожалуйста, радиосинхронизатор или как в магазине назван трансивер, типа YN-622C что вообще дает? Ведь есть же светоловушка и можно управлять пыхой непосредственно с камеры? Насколько оправдано его приобретение так скажем в быту кроме дополнительного использования еще 4 аккумов? А то пыха пришла и китаец предлагает хорошую скидку на этот аппарат.

Подробнее

Лишними не будут. У меня такие. Вобщем это аналог камерной беспроводной синхронизации. Возможность управлять несколькими вспышками, группами вспышек. Смотря какая скидка) у них цена около 40вечнозеленых за штуку. Минимум нужно два.
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
С рук без проблем, только лучше делать вертикальные кадры.

Именно так. Ничего сложного нет.
И да, штатива у меня пока еще нет :smile2:

SeRGiO,Dimasco,Varella, А.В.
Re[Justin]:
Коллеги,

а подскажите вот такую вещь насколько чувствуется разница в глубине резкости при съемке портретов/худ. фотографии между Canon 70-200 L f/4 IS и L f/2/8 is II?

От покупки старшего брата останавливает в первую очередь его вес и стоимость, поэтому хочется представить себе что я потеряю в ГРИП, ибо как я понял из тестовых снимков на the-digital-picture, по качеству самой картинки они различаются мало.

Если кто-то пользуется/имел опыт съемки с 70-200 2.8 II, расскажите пожалуйста насколько неудобен/критичен его вес в условиях съемки на улице с рук?
Re[ДмитрийП]:
Цитата:

от:ДмитрийП
Коллеги,

а подскажите вот такую вещь насколько чувствуется разница в глубине резкости при съемке портретов/худ. фотографии между Canon 70-200 L f/4 IS и L f/2/8 is II?

От покупки старшего брата останавливает в первую очередь его вес и стоимость, поэтому хочется представить себе что я потеряю в ГРИП, ибо как я понял из тестовых снимков на the-digital-picture, по качеству самой картинки они различаются мало.

Если кто-то пользуется/имел опыт съемки с 70-200 2.8 II, расскажите пожалуйста насколько неудобен/критичен его вес в условиях съемки на улице с рук?

Подробнее

У Учусь есть такой. Он его взял. потому что
1. были дензнаки
2. хотел 2.8 от 17 до 200 мм.
3. очень доволен и уже привык с ним ходить, когда тяжелые условия и нужно супер-пупер качество. а так он обычно с 18-135 ходит.
грип отличаться будет только на 2.8, калькулятор Вам в помощь.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Мне кажется, что при таком вялом небе фотография должна быть помягче.
Поэтому чересчур насыщенные цвета, так же как и контраст, кажутся мне не очень подходящими.
В контакте, не знаю, что там за аудитория, но если они на "мыльницах" воспитаны, то тогда им, конечно, цвета блеклыми покажутся.
Пусть в Краски сходят и на последнего mashkin'a посмотрят.
На самом деле, делайте так, как Вам нравится, а не как другим. Вы же для себя снимаете.

Подробнее

Из соседней темы
Цитата:

от:Дмитрий_СМ

Осень какая то странная вышла в мск, даже и не видел ничего приличного. Пришлось съездить, пофоткать )))

Адыгея и окрестности:

by Dmitry_SM, on Flickr

by Dmitry_SM, on Flickr

Подробнее

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
У Учусь есть такой. Он его взял. потому что

грип отличаться будет только на 2.8, калькулятор Вам в помощь.

ГРИП по калькулятору я сравнил, и разница не показалась мне такой уж критичной. Но очень хотелось бы увидеть разницу не в цифрах а в реальных фотографиях, на быструю руку в интернете такого сравнения не нашел? Не подскажете где можно найти?
Re[ДмитрийП]:
Цитата:

ГРИП по калькулятору я сравнил, и разница не показалась мне такой уж критичной. Но очень хотелось бы увидеть разницу не в цифрах а в реальных фотографиях, на быструю руку в интернете такого сравнения не нашел? Не подскажете где можно найти?

Подробнее

Вряд ли кто-то покажет Вам парные кадры с 70-200/4ИС и 70-200/2,8ИС. Все-таки, это не трехрублевые китята 18-55ИС, и не гелиосы 44-е (у самого таких уже 3) чтобы иметь в коллекции полный аналог по фокусным с разницей в стоп в диафрагме.
Если уж так хочется 70-200/2,8 со стабом - может, на сигму с тамроном глянуть? В районе полусотни тысяч рублей у обоих сейчас есть версии со стабом.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
может, на сигму с тамроном глянуть?

Сигму 70-200/2.8 присматривал,общался с владельцами.По их словам она стоит своих денег и с рисунком,коструктивом все в порядке у нее.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Сигму 70-200/2.8 присматривал,общался с владельцами.По их словам она стоит своих денег и с рисунком,коструктивом все в порядке у нее.

Из сигмы присматривабсь к их 50-150 со стабом. Не нравится то, что он под кроп и тяжелый. В остальном все устраивает в ней.

Сигма 70-200 по тестовым снимкам на digital picture показалась хуже canon 70-200 f/4
Re[ДмитрийП]:
Цитата:

Подробнее

Трудно сказать, где можно найти. Я как-то не задавался этим вопросом.
Мне кажется, что такой объектив можно брать, если есть запас по деньгам или если без него ну никак. И Вы переросли все свои объективы. И если переросли и у пана атамана есть золотой запас, то тогда и спрашивать не будете, а пойдете и купите.
Поэтому, если у Вас есть надежда, что купив 2.8, то попрет, то я бы Вам не советовал это делать. Не попрет. Мне, с моим уровнем, и тамрона 70-300 за 15 килорублей хватает. Когда пойму, что он меня ограничивает, то тогда куплю, скорее всего, 70-200 4 LIS, 2.8 купил бы, если бы наследство получил, а на заработанные - нет.
Re[sms1978]:
Цитата:

от:sms1978

Подробнее

Если говорить проще, то все работает так, как если бы вспышка стояла на башмаке. Один в один, полное управление, а не только поджиг.
Представьте себе, что у Вас вспышка в 10-ти метрах от Вас, около модели. Не нужно бегать, менять настройки, всё рулится с камеры.

Re[ДмитрийП]:
Если есть деньги, берите 2.8 IS II, лучше нет! Нет денег, берите 4IS, самый резкий из серии. Ни на какие Сигмы и Тамроны даже не смотрите, деньги на ветер.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Похоже, вы там почти одновременно снимали

Подробнее

Да , я с ним был . Он конечно мастер , обработка его очень нравится !

Вот это место
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.