Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 86841 - 86860
Re[Dimasco]:
Dimasco, релакс :cannabis: ...
Re[Justin]:
Фотообои еще ни кто не печатал со своих фотографий ?
Re[SeRGiO]:
от: SeRGiO
Dimasco, релакс :cannabis: ...
рад что понравился релакс!
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
Память, процессор и винт
У меня все это грузится прилично. Хм да, чтоб адекватно все это грузилось и использовалось надо 64 битную операционку и 64битный лайтрум.
У меня лично все 4 ядра на 100% грузятся, и памяти до 8 чтоль отжирает оперативной.
25% говорит о том что грузится только одно ядро из 4, если 4 ядерный, что похоже так и есть у вас.Подробнее
У меня 64 битное все. Все 4х2=8 ядер грузятся равномерно на 25%. Памяти всего 16 у меня.
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
из всех, вот этот снимок зачётный!![]()
представляю как было бы, если бы на 1 минуту открыл.
Это как?
Re[felix.in.ua]:
от:felix.in.ua
Сейчас у меня 64-бит винда 7, 64-бит 5-й Лайтрум, 16 оперативы, core i5 4 ядра по 3,2 Ггц, и ссд-винт. Винда без свопа. Экспорт 1 фото - около 4-5 секунд в зависимости от настроек и так сказать количества обработки в лайтруме, 700 - 1000 фото экспорт в районе часа занимает. При этом проц грузит 4 ядра по 100 процентов, и оперативу жрет почти всю. Хотя другие приложения параллельно идут нормально, только подтормаживають чуть. Где-то в гугле нашел, как настроить лайтрум, в настройках есть, сколько памяти отдавать ему для работы.
А, да, еще прикупил 24-105L, приноравливаюсь потихоньку.
P.S. Мда, если фото загрузить фкантакты, оттуда в яндекс, то тут качество будет жесть :DПодробнее
У меня то же, только i7 и лайтрум 4. Где такие настройки?
Re[вадлен]:
от: вадлен
Фотообои еще ни кто не печатал со своих фотографий ?
Хм... Представляю, когда надоест (а надоест быстро) - стены сносить? :D
Re[Covax554]:
от: Covax554
У меня то же, только i7 и лайтрум 4. Где такие настройки?
настройки есть... поищите в нете описание настроек, я где-то находил. И поставьте 5 лайтрум)
Re[вадлен]:
от: вадлен
Поздравляю!!!
Спасибо!
от:Levonty
Дразнись-дразнись! :хлюпает носом, выглядывает за мокрое от дождя окно: у нас тоже лето было. И даже опять обещают повторить месяцев через семь. А вот в Надыме по данным резидента нынче так вообще минус 16 было...
Подробнее
а что теперь и ничего не показать раз у вас там холод.
здесь на форуме люди русскоязычные из разных стран, Китай, Испания, Германия, везде свой климат.
Re[Covax554]:
Это как?
мануал на 60D стр.123
режим B: длительные ручные выдержки.
если добавить пульт, чтоб не касаться камеры, то можно держать затвор сколько угодно.
а вы не знали?
Re[Covax554]:
http://bokeh.com.ua/articles/232_sovety_dlya_polucheniya_maksimalnoj_proizvoditelnosti_adobe_lightroom - пардоньте, настройки фотошопа.
Re[Covax554]:
4х2=8 ядер грузятся равномерно на 25%. Памяти всего 16 у меня.
Проверил на экспорте - 4 ядра 100% загрузки, память - 27 - 30%.
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
мануал на 60D стр.123
режим B: длительные ручные выдержки.
если добавить пульт, чтоб не касаться камеры, то можно держать затвор сколько угодно.
а вы не знали?Подробнее
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
И поставьте 5 лайтрум)
Он прямо поверх ставится?
Re[roliks]:
от: roliks
По любасу зачёт!!!
благодарю!