Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 86781 - 86800
Re[maksim210]:
Цитата:
от: maksim210
Здравствуйте.
Подскажите по Lightroom 5.2.
При экспорте 60 фото, обработал выборочно 15, потом написал, некоторые операции экспорта не выполнены.
В чем дело???
Спасибо за помощь.

Вы искренне считаете, что этой информации достаточно для диагноза?
Я плохой помощник - экспортирую по одной.
Re[Oldman]:
Вот сижу и обновляю технику, в придачу к 60D купил ещё фотик, пробный кадр вспышкой в лоб :D

Re[maksim210]:
Цитата:
от: maksim210
Здравствуйте.
Подскажите по Lightroom 5.2.
При экспорте 60 фото, обработал выборочно 15, потом написал, некоторые операции экспорта не выполнены.
В чем дело???
Спасибо за помощь.

1. Если Лайтрум покупной, я бы обратился в Адоб
2. Скорее всего ошибка экспорта (возможны с компом проблемы). Перегрузить комп и попробовать еще раз.
3. 60 фоток не много, у меня 450 шли нормально, только долго жуть...
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
спс большое, представляешь, хотел напугать в Красках народ чудищем инопланетным - никто даже и не вздрогнул. Их больше химия на снимках и не режимное время пугает. Странные какие-то.

Подробнее

Понимаю, что похвала стимулирует и подстегивает... Но,неужели так трудно продолжить серию без похвалы...
Не все умеют хвалить или ругать, многие просто смотрят...
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
-спасибо..

вот, размерчик побольше..))

Подробнее

Вот до чего правильная ветка стала. Любо-дорого. А в ветке без нолика чего-то всё делят и делят.... Нолика им что-ли не хватает? :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Вот до чего правильная ветка стала. Любо-дорого. А в ветке без нолика чего-то всё делят и делят.... Нолика им что-ли не хватает? :D

Просто у некоторых осеннее обострение ЧСВ.
Натюрморт и вправду хорош!
Re[Justin]:
Юр, а тут просто не понтуются, если есть вопрос и что-то не знают, то выслушивают как правило, да и спрашивают нормально, что не понятно. А не как в вашей ветке "я ваще крутой фотограф, а вы мне тут про экспокоррекции рассказываете"

Чтоб не офф еще один пейзажик:

Re[ДмитрийП]:
Цитата:

от:ДмитрийП
Наконец добрался до дома и добавил еще фотки из Питера.

Все кидать сюда не хочу, в альбоме на я.ру выложены все.
Фотографии в альбоме «ПитерБГ2013» elster2005 на Яндекс.Фотках

Подробнее

осенняя желтизна превосходная..... блин... где такая красивая осень
Re[maksim210]:
Мало оперативки. Перед экспортом перегрузите комп и закройте все ненужное, можно даже тему оформления в винде поставить на классическую винХР, только потом открываете лайтрум и экспортируете.
Re[felix.in.ua]:
Цитата:
от: felix.in.ua
Мало оперативки. Перед экспортом перегрузите комп и закройте все ненужное, можно даже тему оформления в винде поставить на классическую винХР, только потом открываете лайтрум и экспортируете.

Скорей всего так и есть. Спасибо за подсказку.
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Понимаю, что похвала стимулирует и подстегивает... Но,неужели так трудно продолжить серию без похвалы...
Не все умеют хвалить или ругать, многие просто смотрят...

Немного не так. В Красках мой главный приз - чтобы не обругали.
Дабы не офф
Опять Мадрид.

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Юр, а тут просто не понтуются, если есть вопрос и что-то не знают, то выслушивают как правило, да и спрашивают нормально, что не понятно. А не как в вашей ветке "я ваще крутой фотограф, а вы мне тут про экспокоррекции рассказываете"

Чтоб не офф еще один пейзажик:

Подробнее

Да, вода там исключительная по цвету. Эх, еще бы и ветку у среднего камня оторвать, было бы идеально. Чего она в море вылезла? :) .
Re[Justin]:
"Ручное" профилирование цветового пространства, решение вопросов повышения резкости и оптимизация режимов баланса белого.

http://mcornellart.blogspot.ru/2010/11/museum-show.html

Я под впечатлением.
Re[maksim210]:
я пока на ноуте с 2-мя гигами оперативы под 7 виндой (32) в Лайтрум 4 работал - только так и делал, иначе пару-восемь фото экспортировалось, и все - ошибка. Зато после перезагрузки и изменения темы - даже по 1000 файлов шло на экспорт без проблем (разве что долго - до сутки).
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua
я пока на ноуте с 2-мя гигами оперативы под 7 виндой (32) в Лайтрум 4 работал - только так и делал, иначе пару-восемь фото экспортировалось, и все - ошибка. Зато после перезагрузки и изменения темы - даже по 1000 файлов шло на экспорт без проблем (разве что долго - до сутки).

Подробнее

У меня как раз такая ситуация. Буду делать по вашему совету.
Спасибо. Удачи Вам.

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

отличный пейзажик!

у меня тоже один назрел!

Re[Justin]:
"К взлету готова".
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
"7 лет как вместе!"

рецепт:
аппарат на штативе,
встроенная вспышка перенаправлена в потолок,
внешняя вспышка за нами, направлена на стену,
в руках пульт д.у.

Подробнее

Потрясно! Очень душевно!
Re[Justin]:
Аленушка отдыхает...
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Потрясно! Очень душевно!

спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.