от: iliz
Олег (Учусь), Анатолий (АнатолА), равчик закинул в личку :smile2:
У Олега почти стодневка, и не факт что ЛС доступны, так что лучше тут с ним законтактись
Была у нас такая школа. За нумером один.

от: sfk_s
Ни чё се! Другой мир!
от:OLL-la
Всем форумчанам привет!
Почти пол года читаю эту ветку, вот и я решила зарегистрироваться. Примете в свои ряды?
На мой взгляд мои фотки не резкие.
Приму любую конструктивную критику.
Котики:Подробнее

Всем форумчанам привет!
Почти пол года читаю эту ветку, вот и я решила зарегистрироваться. Примете в свои ряды?
Котики:......Подробнее

от: AnatolA
Нифига это не нормально... купи пленку, возьми зенит и постарайся так снять, чтоб каждый кадр можно было напечатать...
от:dmihel
Цифра предоставляет возможность полностью отработать сцену, сняв ее с нескольких ракурсов, поиграть экспокоррекцией, сделать брекетинг. Очень глупо не пользоваться этой возможностью просто на основании любви к пленке и прочему "теплому ламповому звуку". Все это совершенно не отменяет необходимости продумывать что снимать и как.
И больше я на эту унылую и боянистую тему не скажу не слова. СкучноПодробнее
от: AndrewVS
А ты прикрути к любому объективу 18-55 вверх ногами и не такое увидишь. Правда чтоб сфокусироваться определенная сноровка нужна и года два не пить до этого. :D
от: sfk_s
Данунахэтотдругоймир.

от:CrazyGoth
Что касается котиков. На на первой весь кот не поместился в ГРИП(зону резкости) из-за диафрагмы 2.2, чуть больше прикрыть и резким был бы весь кот. На второй перестарались с добавлением резкости. Перешарп. Если снимок совсем не резкий, искусственное добавление обычно не спасает. А третий по резкости вполне нормальный.Подробнее
Всем форумчанам привет!
Котики:Подробнее