от: Val31ru
отправил
Спасибо!
отправил
от:Dien_
AndrewVS, Подумаю над f2.8 для кропа....
Пасиба за помошь..Столько стёкол, оч. тяжело определится с выбором....
Но всё же, чем плохое на кропе стекло для полного кадра с f4?Подробнее

Посмотрите личку.
от: учусь
здорово!
от: A.B.
от: SUGROBПоздравляю!! Ждемс новых фоток![]()
![]()
![]()
Мечта сбылась. Я стал счастливым обладателем новой игрушки для взрослых мальчиков. Это Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM.
от: roliks
Вот равка для фанатов покрутить
все хорошо, и крутить ничего не нужно
Перебор :D
Вот равка для фанатов покрутить :D
http://yadi.sk/d/SNTXbdzBAVTqA
от: A.B.
Можно и так
от: Nikolay AlexВообще-то стенка у меня дома бело-жёлтого цвета, и на серый она никак не похоже :D, вот и не знаю что делать, то ли в серый крутить, то ли в белый :D .
А почему не удается? Фон же серый
Вообще-то стенка у меня дома бело-жёлтого цвета, и на серый она никак не похоже :D, вот и не знаю что делать, то ли в серый крутить, то ли в белый :D .
от: учусьВот идею подкинул, стена то цвет не меняет, это значит мне нужно один раз сфотать на ней серый цвет и потом по нему все фотки можно выставлять :D, только гдеж мне этот правильный серый взять )))
сразу понял, что стена не серая ))
от:roliks
Вот идею подкинул, стена то цвет не меняет, это значит мне нужно один раз сфотать на ней серый цвет и потом по нему все фотки можно выставлять :D, только гдеж мне этот правильный серый взять )))
А вообще в искусстве цветов не бывает, главное чтоб воображение работало, а там уже любые цвета подойдуть )))) Главное чтобы интересно выглядело, а так как мне нравится - значит всё зашибись ))))Подробнее
серая карта в помощь )) подумай