Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 86441 - 86460
Re[tom-tom]:
Цитата:

от:tom-tom
у меня тоже пару недель назад в популярные попала) хоть и фотка ни очем... не на 60D правда снято))

Подробнее

Красивый закат!
Меня премодерация на яндексе удивляет. Иногда откровенный трэш пропускают, а реально классные фото даже в показ не выходят.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
С максимальным углом или всё-таки штатный универсал? Если первое, то надо что-то типа 10-22, если второе, то Кэнон 17-55 или Сигма 17-50/2,8 или Сигма 17-70/2,8-4,0. А то что выбрали вы в первом случае лишаетесь широкого угла, а второй на кропе ни рыба ни мясо - он ширик-репортажник на полный кадр, еще и темный для кропа.

Подробнее

Чем плох canon 17-40? Свой 17-85 /4-5.6 хочу поменять на L-ку. Я в дальнейшем будущем планирую перейти на ФФ, вот и подбираю, что бы потом не менять стекло. Интересует более резкий и удобный для поездок?
Re[Dien_]:
Цитата:

от:Dien_
Чем плох canon 17-40? Свой 17-85 /4-5.6 хочу поменять на L-ку. Я в дальнейшем будущем планирую перейти на ФФ, вот и подбираю, что бы потом не менять стекло. Интересует более резкий и удобный для поездок?

Подробнее

Тогда я вам не советчик. Потому что мой совет о покупке 16-35/2,8 и 24-70/2,8 II вы воспримите как издевательство, а на самом деле, учитывая ваш скорый переход на ФФ, вполне верный. Далее идет текст адресованный не вам.
--------------------------
Вот удивляют меня фразы "ввиду скорого перехода на ФФ кропнутые стекла не предлагать". Так если скоро переход на ФФ и не бери пока ничего! Я снимал на кроп - брал стекла которые нужны, без оглядки на кроп. Перешел на ФФ, оглянулся чего мне не хватает - купил на ФФ. Зачем покупать что-то впрок? Тем более не зная как изменится ваш вкус при переходе на ФФ? Зачем ограничивать себя в оптике на кроп, размышляя о гипотетическом переходе на ФФ? НИКОГДА НЕ ПОЙМУ.
Re[Dien_]:
Цитата:

Подробнее

в таком случае я вообще не вижу смысла сейчас что-то менять, снимайте на то что есть, а с переходом на ФФ возьмете нужное...учитывая то, что 17мм на кропе, это 28мм на ФФ, то намного дешевле и проще будет брать в ките с 24-105
Re[Dien_]:
Цитата:

Подскажите пжл, всё таки решил поменять себе объектив, но не могу определиться с выбором: canon 24-105 или canon 17-40? Мне нужен для поездок и с максимальным углом обзора. Кто что подскажет?

Подробнее

Странный вопрос. Разве по фокусным этих объективов не видно, какой из них шире? Что тут подсказывать?
Re[AndrewVS]:
AndrewVS, Подумаю над f2.8 для кропа....
Пасиба за помошь..Столько стёкол, оч. тяжело определится с выбором....

Но всё же, чем плохое на кропе стекло для полного кадра с f4?
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
И еще если кто пользуется FastPuctureViewer направьте на путь истинный, не видит РАВ(((Проф версию качал пробовал ремонтировать от жадности - не работает((

Он по умолчанию должен их видеть, попробуй фри поставить.
А в чем прикол проф версии? Как просморщик и сортировщик он не плох а на большее есть вещи посеръезнее.

Может помочь здесь включить: настойка-настройки программы-ассоциации.
Re[l0pht]:
Температуру не удается накрутить, но всё равно для альбома нормально :D

Re[Gersh]:
Цитата:
от: Gersh
.dmg - это файлы для MAC OS. Для Windows не подходит. Открыть .dmg можно, например, с помощью 7 Zip, но проще все же найти exe-шник.
Нашёл только один exe здесь http://www.photographers-toolbox.com/products/lrenfuse.php, этот не подходит, так как больше 500px не даёт сохранить )))). Так что если кто найдёт где скачать скиньте сылочку :D
Re[Justin]:
Церковь! Эксперементы с HDR продолжаются

Re[SUGROB]:
Цитата:
от: SUGROB
Смотрел от 18100 до 21500 руб. :D
Но посылать меня не надо. Лучше направить! :D

Мечта сбылась. Я стал счастливым обладателем новой игрушки для взрослых мальчиков. Это Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM.

Отдельное огромное спасибо хочу выразить сокамернику CrazyGoth за помощь в выборе.
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Нашёл только один exe здесь http://www.photographers-toolbox.com/products/lrenfuse.php, этот не подходит, так как больше 500px не даёт сохранить )))). Так что если кто найдёт где скачать скиньте сылочку :D

Подробнее

Посмотрите личку.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Посмотрите личку.

А мне можно ссыль в личку :?:
Re[SUGROB]:
Цитата:

от:SUGROB

Мечта сбылась. Я стал счастливым обладателем новой игрушки для взрослых мальчиков. Это Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM.

Отдельное огромное спасибо хочу выразить сокамернику CrazyGoth за помощь в выборе.

Подробнее

Поздравляю, чтобы радовал!
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Температуру не удается накрутить, но всё равно для альбома нормально :D

Подробнее

здорово!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Поздравляю, чтобы радовал!

Спасибо!
Re[SUGROB]:
Цитата:

от:SUGROB

Подробнее

Да не за что)Присоединяюсь к поздравлениям. Чтобы радовал!
Все таки непростое стекло. Качество одного от другого может сильно отличаться. Так что не все стекла одинаково полезны...
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
Да не за что)Присоединяюсь к поздравлениям. Чтобы радовал!
Все таки непростое стекло. Качество одного от другого может сильно отличаться. Так что не все стекла одинаково полезны...

Спасибо!
А по качеству... сам знаешь... :D
Re[SUGROB]:
Цитата:
от: SUGROB
А мне можно ссыль в личку :?:

отправил
еще немного фишайной осени
1.

2.

3.

как то так:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.