Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 86401 - 86420
Re[Justin]:
Re[elkost]:
Re[учусь]:
от:учусь
она активно штативом пользуется
на мой вкус, вечере-ночные со штатива с длинной выдержкой смотрятся намного красивее чем срукизм на высоких ИСО, там особая атмосфера, опять-же вода выходит интересноПодробнее
Помимо всего прочего она активно кистями пользуется, высветляет/затемняет/меняет оттенки. На мой вкус грубо, много огрехов.
А вот с композицией она дружит однозначно.
Re[Justin]:
Только что приехал из златоглавой. День напрасно убит. Посмотрел 8 стекол 15-85. ВСЕ, кроме одного или с ремонта, или Б/У, или кто раньше не захотел брать из-за мыла. :( Полная засада. Был на ВДНХ и в музыкальном. 5 на ВДНХ, остальные в музыкальном. Такое ощущение, что они (стекла) в природе существуют или ремонтные или б/у китовые. Не подскажете, где можно НОРМАЛЬНОЕ стекло посмотреть? Но чтобы стоили не как чугунный мост. :D
Re[SUGROB]:
Озвучьте цену и мы вас пошлём... :)
Re[Superka]:
от: Superka
Бурановские класс, и ролик понравился!
Re[Justin]:
Разбирая старое и открывая новое для себя.
Портрет на 18-55.

Для ретуши использовались 5 экшнов для ФШ от Евгения Карташова. Если кому интересно могу дать ссыль. Результат превзошел мои ожидания. :D
Портрет на 18-55.

Для ретуши использовались 5 экшнов для ФШ от Евгения Карташова. Если кому интересно могу дать ссыль. Результат превзошел мои ожидания. :D
Re[Павел985]:
от: l0pht
Хороший снимок!
Мне понравился
от: Павел985А в LR можно HDR делать или нет?
Продолжаю обучатся HDR
Re[CrazyGoth]:
от:CrazyGoth
Портрет на 18-55.
Для ретуши использовались 5 экшнов для ФШ от Евгения Карташова. Если кому интересно могу дать ссыль. Результат превзошел мои ожидания. :DПодробнее
хорошие экшены, тоже их опробовал уже. портрет хороший, а обработку хочется как-то... естественнее что ли... уж очень ретушь в глаза бросается... имхо!
Re[roliks]:
от: roliks
А в LR можно HDR делать или нет?
Псевдо-ХДР из raw в принципе можно. Прикручивается плагином от NickSoftware. немного развлекался
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Озвучьте цену и мы вас пошлём... :)
Смотрел от 18100 до 21500 руб. :D
Но посылать меня не надо. Лучше направить! :D
Re[CrazyGoth]:
Портрет на 18-55.
Для ретуши использовались 5 экшнов для ФШ от Евгения Карташова. Если кому интересно могу дать ссыль. Результат превзошел мои ожидания. :DПодробнее
Очень неплохо!
Но неаккуратно. Под правым глазом резкая граница между морщинками и "замыливанием", то-же самое на лбу в просвете волос. Такое сильно в глаза бросается.
Re[CrazyGoth]:
Портрет на 18-55.
Отлично получилось!