Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 86041 - 86060
Re[Justin]:
Я вообще теперь только читаю. "Нетленки" выкладывать после всех гуру совсем охоту отбили. Писать на каждую карточку "крутыбл" тоже уже не интересно. Остается читать и учиться. :)
Re[SUGROB]:
Цитата:
от: SUGROB
Я вообще теперь только читаю. "Нетленки" выкладывать после всех гуру совсем охоту отбили. Писать на каждую карточку "крутыбл" тоже уже не интересно. Остается читать и учиться. :)

танигавари!!!
как навыкладывают красот, так одна мысля - удалить альбомы, продать технику, а на вырученное всю жизнь открытки покупать....
Re[SUGROB]:
Цитата:
от: SUGROB

Я уже давно либо читаю, либо советы даю :cannabis:
ЧТо-либо свое выкладывать боязно, надежда была что разбегутся в новые ветки, только куда уж там.
18-135
Пятничный скинтон

Re[l0pht]:
Цитата:

от:l0pht
Я уже давно либо читаю, либо советы даю :cannabis:
ЧТо-либо свое выкладывать боязно, надежда была что разбегутся в новые ветки, только куда уж там.
18-135
Пятничный скинтон

Подробнее

чОтко кит отработал!

Re[учусь]:
Темновато было, пришлось пыхой влоп подсветить, но результат по тех. качеству мне тоже понравился.
День был здорово пасмурный.
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Темновато было, пришлось пыхой влоп подсветить, но результат по тех. качеству мне тоже понравился.
День был здорово пасмурный.

Пыху регулировал? (не могу exif смотреть)
Я обычно для подсветки -2/3 ставлю.
Хотя в наших камерах в режиме Av пых идет только как заполняющий, автоматика уже силу уменьшает.
Можно было общую экспозицию на 1 стоп уменьшить, тогда задник более густой, насыщенный выйдет и сам снимаемый лучше выделится.
Парапланы
Всех с пятницццей друзья
Небольшая сегодняшняя серия!

60D
Немного пятничного без претензий на качество, просто разбавлю темку серией ))) (простите если она слишком длинная)

Re[Lust]:
Цитата:
от: Lust
Немного пятничного без претензий на качество, просто

хорошие фото
но :!: отредактируйте ваше сообщение,
поставьте пробелы между фото,
всё сливается.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
хорошие фото
но :!: отредактируйте ваше сообщение,
поставьте пробелы между фото,
всё сливается.

+1
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Всех с пятницццей друзья

Подробнее

Есть место для полета. А у нас... Из показанного

Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Есть место для полета. А у нас... Из показанного

70 % территории Южной Кореи занимают горы :!:
Re[Dimasco]:
Цитата:
70 % территории Южной Кореи занимают горы :!:

А Москва на семи холмах :(

Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
А Москва на семи холмах :(

Re[Dimasco]:
Цитата:
отредактируйте ваше сообщение,поставьте пробелы между фото,
всё сливается.

Все поправил, побоялся что с пробелами будет еще длиннее ))
Re[Dimasco]:
Цитата:
Всех с пятницццей друзья
...

:!:
Re[Lust]:
Цитата:

от:Lust
Немного пятничного без претензий на качество, просто разбавлю темку серией ))) (простите если она слишком длинная)

Подробнее

Это особенно хороша
Отлично время провели :!:
Re[Justin]:
Чёт посмотрела свои фото с Соловков, снятые в разное время на Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM и Canon EF 35 f/1.4L USM и призадумалась
Хороша конечно 35-ка, но в поездках несколько ограничивает меня, хочется иметь все-таки зум такого же качества ...
Глубоко, где-то совсем глубоко, гложет мысль, что просто с жиру бешусь, но все же ...
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Чёт посмотрела свои фото с Соловков, снятые в разное время на Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM и Canon EF 35 f/1.4L USM и призадумалась
Хороша конечно 35-ка, но в поездках несколько ограничивает меня, хочется иметь все-таки зум такого же качества ...
Глубоко, где-то совсем глубоко, гложет мысль, что просто с жиру бешусь, но все же ...

Подробнее

Ближайший по качеству зум 24-70/2,8 II стоит как крыло самолета и всё равно до 35/1,4 несколько не добирает (не говоря уже о двух стопах дырки).
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ближайший по качеству зум 24-70/2,8 II стоит как крыло самолета и всё равно до 35/1,4 несколько не добирает (не говоря уже о двух стопах дырки).

Вот к нему и присматриваюсь, но как то ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.