Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 86021 - 86040
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да они в этой цене все одинаковы. Сходите в магазин, смотрите по эргономике/эстетике. Ну чтоб стабилизатор был.

Не все! Я начинал своё " фото-творчество" с алимпуза - намучилсииии с цветом, ужос! Только в первый наверное месяц кайф ловил от быстро-фото, а когда начал чота понимать . . . Своим дефкам мыльницы брал - тока кенан!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Не все! Я начинал своё " фото-творчество" с алимпуза - намучилсииии с цветом, ужос! Только в первый наверное месяц кайф ловил от быстро-фото, а когда начал чота понимать . . . Своим дефкам мыльницы брал - тока кенан!

Подробнее

Это точно, у супруги Canon - чик A1010 что ли, так я до его джипега никак не дотянусь :D
Re[MekloN]:
Сейчас говорят лучшие фотомодули в последних самсунгах...
Re[Oldman]:
Одна бяда: эти нелюди (в кенане которые сидят) - матрицы побольшее похерили для дорогих камер. Последней нормальной мыльницей с "большой" матрицей был уксус 980 (1/1,8") А сейчас только 1/1,25" лепят. А большие ставят в здоровущие и дорогушшие
Re[AndrewMed]:
Цитата:
от: AndrewMed
Сейчас говорят лучшие фотомодули в последних самсунгах...

Да они сцуко дорогие... :(
Смотрел с люмий семплы, вполне неплохо на мой взгляд. И стаб есть... :?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Одна бяда: эти нелюди (в кенане которые сидят) - матрицы побольшее похерили для дорогих камер. Последней нормальной мыльницей с "большой" матрицей был уксус 980 (1/1,8") А сейчас только 1/1,25" лепят. А большие ставят в здоровущие и дорогушшие

Подробнее

Я пару лет назад тестю 960-й дарил. Хороший аппаратик, на мой взгляд. 12 мегапикселй, 1/1,7", титановый корпус... Тесть до сих пор балдеет! :)
Re[Justin]:
Грибочки-поганочки
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я пару лет назад тестю 960-й дарил. Хороший аппаратик, на мой взгляд. 12 мегапикселй, 1/1,7", титановый корпус... Тесть до сих пор балдеет! :)

это вы сейчас о чем?
Re[boatsman1976]:
Цитата:

от:boatsman1976
Грибочки-поганочки

Подробнее

во... у меня тоже только такие, ни одного нормального гриба
Re[учусь]:
О мыльницах кенан
Немного охххтопну, вот с предпоследнего самса (Note-2) фотка, так - мимо пробегал и щёлкнул на бегу практически.
Re[boatsman1976]:
Цитата:

от:boatsman1976
Грибочки-поганочки

Подробнее

А у меня тоже грибочек, приятное с бесполезным так сказать :D

http://fotki.yandex.ru/users/yakovlev-a-n-88/view/790299/

Небольшая фотосессия на природе была. Исчо пробовал браться за качественную ретушь. Правда на другой карточке. На этой без ретуши, а надо бы. UPD. немного подправил :)
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:CrazyGoth

Подробнее

Вот это волосы!!!
Че так мелко показываешь?
Re:
Тверь, продолжение)

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А я вот на 920-ю или 925-ю люмию прицеливаюсь... в т.ч. и из-за камеры. Для себя, правда. :)

Реально тяжелый аппарат.
Коллега, напротив стол, купил такой. Так следующая покупка это дополнительная зарядка и думает про внешний аккум.
Я, кстати, сделал шаг назад в этом плане - удобно когда телефон карман рубашки не оттягивает.

А фото да, качество на уровне. Он в Турцию ездил - 99% фото на люмию
Re[SKIpER]:
Цитата:

от:SKIpER
Реально тяжелый аппарат.
Коллега, напротив стол, купил такой. Так следующая покупка это дополнительная зарядка и думает про внешний аккум.
Я, кстати, сделал шаг назад в этом плане - удобно когда телефон карман рубашки не оттягивает.

А фото да, качество на уровне. Он в Турцию ездил - 99% фото на люмию

Подробнее

Хм... 925-я люмия на 9 грам тяжелее чем Galaxy S4 - 139 против 130.
Скажем iPhone 4S 140 весит... :smile2:

Ну да это фигня все... мне с моими 110кг и почти двумя метрами роста это не очень принципиально. :)
В любом случае, это легче, чем даже тот же Некс с китом :)
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

http://fotki.yandex.ru/users/yakovlev-a-n-88/view/789598/

Небольшая фотосессия на природе была. Исчо пробовал браться за качественную ретушь. Правда на другой карточке. На этой без ретуши, а надо бы.

Подробнее

ждём продолжения с этой фотосессии
Re[tom-tom]:
Цитата:

от:tom-tom
Тверь, продолжение)

Подробнее

Задумки понятны, реальзация мне не очень... могу только докопаться )))
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

Небольшая фотосессия на природе была. Исчо пробовал браться за качественную ретушь. Правда на другой карточке. На этой без ретуши, а надо бы.

Подробнее

Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.