Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 86001 - 86020
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Бери лучше КЗИ - намного удобнее и быстрее одевать! И на рыбалку - милое дело! (тока -глыбако не заходить бес опыта, а то перевернёт как поплавок!) :D

Я такое не знаю...
Re[Dimasco]:
Я в Корее таких катаклизмов не застал. Свезло.
Re[учусь]:
Костюм Защитный Индивидуальный - хим. защита. На флоте такие (резинки) выдавались срочной службе. Комбинезон и куртка с капюшоном. Офицеры и мичманы получали - Л-1. То-же самое в принципе, но легче и тоньше. Материал - вроде нейлона.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Костюм Защитный Индивидуальный - хим. защита. На флоте такие (резинки) выдавались срочной службе. Комбинезон и куртка с капюшоном. Офицеры и мичманы получали - Л-1. То-же самое в принципе, но легче и тоньше. Материал - вроде нейлона.

Подробнее

это совсем другое, там площ+чулки+перчатки
а у тебя типа комбеза... совсем блатной ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
это совсем другое, там площ+чулки+перчатки
а у тебя типа комбеза... совсем блатной ))

КТО на ЧТО - учился!
И противогазы - бес шлангов были у нас! :D
А с ОЗК - я на срочной намучался в своё время. Покаааа в энтот плащ ПРАВИЛЬНО завернёшься!
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Я в Корее таких катаклизмов не застал. Свезло.

это остров в Тихом океане, т.е. самая южная точка Южной Кореи.
70-200 F4 IS USM
"Бухта возле маяка"

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
КТО на ЧТО - учился!
И противогазы - бес шлангов были у нас! :D
А с ОЗК - я на срочной намучался в своё время. Покаааа в энтот плащ ПРАВИЛЬНО завернёшься!

Подробнее

А у меня Л-1 был.
Ну положено офицеру такой ))
Re[SKIpER]:
У нас у всех (и у офицеров) были ОЗК. Л1 у прапора прикупил перед увольнением, а КЗМ(оряка) флотские товарищи подогнали. :D
Re[Justin]:
А у меня было не тока озк . А стельки с электроподогревом и жилет с электроподогревом на нем пингвин был нарисован . О как . Подключалось все в розетку 24в в авто . Еще танкач на меху был .
Re[вадлен]:
Цитата:
от: вадлен
А у меня было не тока озк . А стельки с электроподогревом и жилет с электроподогревом на нем пингвин был нарисован . О как . Подключалось все в розетку 24в в авто . Еще танкач на меху был .

Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost

Подробнее

Вод вод (вот) у меня такие же глаза были когда Я нычку дембеля нашел , потом кстати у меня
это добро благополучно сперли . Прям Сталкер какой то .
Re[вадлен]:
Цитата:
от: вадлен
Вод вод (вот) у меня такие же глаза были когда Я нычку дембеля нашел , потом кстати у меня
это добро благополучно сперли . Прям Сталкер какой то .

гы ))
Re[Justin]:
:)
Re[Justin]:
Ребята, супруга захотела цыфромыльницу в пределах 4000-4500 р. Может посоветуете чего!
Re[AndrewMed]:
Может лучше хороший смартфон супруге подарить? :)
Re[MekloN]:
У нее lumia 620, качество фоток не устраивает, хочет цыфромыло!
Re[AndrewMed]:
Цитата:
от: AndrewMed
Ребята, супруга захотела цыфромыльницу в пределах 4000-4500 р. Может посоветуете чего!

Ну, это развод типичный. Женщинам НЕЛЬЗЯ дарить технику и бытовую утварь. Категорически. Даже если попросят. Купите просто так.
Дарят цветы, конфеты, бранзулетки, духи, шубы.
Стоит подарить какой-нить утюг - все - обида на всю жизнь. Я пробовал. Ничего хорошего. Мне не верите - спросите у Аниты или у Лены.
Re[AndrewMed]:
Цитата:

Да они в этой цене все одинаковы. Сходите в магазин, смотрите по эргономике/эстетике. Ну чтоб стабилизатор был.
Re[AndrewMed]:
Цитата:
У нее lumia 620, качество фоток не устраивает, хочет цыфромыло!

А я вот на 920-ю или 925-ю люмию прицеливаюсь... в т.ч. и из-за камеры. Для себя, правда. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.