Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85981 - 86000
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
+100500

Спасибо ))

Цитата:

от:MekloN
Смотри, если в 6Д ветке вдруг привыкнешь к троллингу, ты не стесняйся, маякни, я тебе и тут устрою... по дружбе!

Подробнее

Все-таки хорошо, когда есть люди которые не только в фото разбираются, но и готовые помочь в трудную минуту ))) :пЫво:
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
снимает на Canon 1100D + Canon EF 50mm 1.8II и все фотки почти на дыре 1.8 ВАУ!!! Есть чему учиться и к чему стремиться...вот и возникает вопрос...наф дорогая техника, если нужно править только руки

Подробнее

Смотря что и как снимать ))
Дорогая техника зачастую ( но не всегда) помогает полчить тот-же самый результат быстрее/удобней/с меньшим количеством брака.
Но если брать ФФ и снматть на 24-105, то отличия в картинке от кропа с равноценным обьективом (на мой взгляд) исчезают.
Конечно, если смотреть тесты с карандашами, книжками и прочей муетой, то можно что-то там высмотреть (при желании и на 100%)... если же дать задание двум фотографам снять к примеру одно и то-же здание и показывать только конечный результат после обработки и ресайза, то лично я сильно сомневаюсь, что можно влет определить где на более дешевую/дорогую камеру снято.
Тушка помогает только зафиксировать момент, а уж что там будет (ракурс, кадрирование, место и время сьемки, параметры сьемки и многое другое) от тушки не зависит, а ведь именно оно и определяет то, что в конечном итоге выйдет.
Тушка всего-лишь ИНСТРУМЕНТ!
А изделие - это работа рук! ))))
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Дорогая техника зачастую ( но не всегда) помогает полчить тот-же самый результат быстрее/удобней/с меньшим количеством брака.
Но если брать ФФ и снматть на 24-105, то отличия в картинке от кропа с равноценным обьективом (на мой взгляд) исчезают.
Конечно, если смотреть тесты с карандашами, книжками и прочей муетой, то можно что-то там высмотреть (при желании и на 100%)... если же дать задание двум фотографам снять к примеру одно и то-же здание и показывать только конечный результат после обработки и ресайза, то лично я сильно сомневаюсь, что можно влет определить где на более дешевую/дорогую камеру снято.
Тушка помогает только зафиксировать момент, а уж что там будет (ракурс, кадрирование, место и время сьемки, параметры сьемки и многое другое) от тушки не зависит, а ведь именно оно и определяет то, что в конечном итоге выйдет.

Подробнее

поддерживаю!
70-200 F4 IS USM
Вид с горы Кунг-Сан.

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Вид с горы Кунг-Сан.

Подробнее

Красивые виды, вторая на мой вкус поинтересней ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Красивые виды, вторая на мой вкус поинтересней ))

спасибо!
Re[учусь]:
Цитата:

Подробнее

Поддержу всё, а выделенный пункт особенно!
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Вид с горы Кунг-Сан.

Подробнее

Эта, но слева белую избушку я бы рубанул. Или чуть вправо довернул.
Re[учусь]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо, что ты это здесь сказал, а не в Красках. Там местные профи не только мыльницу от телефона отличают, но даже жирность пикселя секут. А некоторые ладошкой у экрана поводят с закрытыми глазами и уверенно говорят - Фудж или Кодак. Кроп от ФФ легко отличают, повернувшись спиной к монику. Вот какой точкой они это делают - еще не понял. Но наблюдение продолжаю вести.
Да, в ветку по 6D с этой мыслью тоже не ходи, там даже Джастин не поможет. :D
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Хорошо, что ты это здесь сказал, а не в Красках. Там местные профи не только мыльницу от телефона отличают, но даже жирность пикселя секут. А некоторые ладошкой у экрана поводят с закрытыми глазами и уверенно говорят - Фудж или Кодак. Кроп от ФФ легко отличают, повернувшись спиной к монику. Вот какой точкой они это делают - еще не понял. Но наблюдение продолжаю вести.
Да, в ветку по 6D с этой мыслью тоже не ходи, там даже Джастин не поможет. :D

Подробнее

Я в ветку 6Д без ОЗК больше не хожу ))))

ПыСы: Хорошо, что ты это здесь сказал, а не в Красках ))))
Re[учусь]:
Цитата:

ПыСы: Хорошо, что ты это здесь сказал, а не в Красках ))))

Не поможет, МеклоН учит, что добрые люди везде есть.:)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Не поможет, МеклоН учит, что добрые люди везде есть.:)

аха... не далее как вчера помощь предлагал )))

"перекусить можно набегу", а можно и "наплаву" и не только перекусить...

Трава, камыш.... тьфу, сено на 17-55 )))
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Эта, но слева белую избушку я бы рубанул. Или чуть вправо довернул.

Подробнее

спасибо!
это и я потом понял, что вправо лучше довернуть было, когда уже дома на монике смотрел,
дело в том, что так чисто только при очень сильных ветрах,
штатив + IS и всё равно есть смаз, т.е. ты держишь штатив, т.к. ветер настолько сильный, что очень легко может завалить камеру, штатив и тебя, были моменты, приходилось присаживаться.
70-200 F4 IS USM
"Домик"

Re[учусь]:
Цитата:

А Парижских свадьбах на 17-55

С милым рай и ... под мостом ))

Подробнее

А тебя-то по какой нужде под мост потянуло?
Снимок хорош!
Re[EMInNY]:
Цитата:
от: EMInNY
А тебя-то по какой нужде под мост потянуло?
Снимок хорош!

Шарился там в поисках молодоженов ))))

Спасибо ))
На кораблике мимо проплывали.
Re[учусь]:
Цитата:

ОЗК это че такое?
А то, может, и мне тоже нужно! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
ОЗК это че такое?
А то, может, и мне тоже нужно! :)

Общевойсковой Защитный Комплект, надевается в зоне опасного заражения (совместно с противогазом).
Ништячно так... и от всяких брызг защищает надежно (когда люди истерить начинают, изо рта всякое летит) )))
Re[учусь]:
:D
Re[учусь]:
Цитата:

Общевойсковой Защитный Комплект, надевается в зоне опасного заражения (совместно с противогазом).
Ништячно так... и от всяких брызг защищает надежно (когда люди истерить начинают, изо рта всякое летит) )))

Подробнее

Бери лучше КЗИ - намного удобнее и быстрее одевать! И на рыбалку - милое дело! (тока -глыбако не заходить бес опыта, а то перевернёт как поплавок!) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.