Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 86061 - 86080
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Чёт посмотрела свои фото с Соловков, снятые в разное время на Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM и Canon EF 35 f/1.4L USM и призадумалась
Хороша конечно 35-ка, но в поездках несколько ограничивает меня, хочется иметь все-таки зум такого же качества ...
Глубоко, где-то совсем глубоко, гложет мысль, что просто с жиру бешусь, но все же ...

Подробнее

Угу, бесишься! :) ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Угу, бесишься! :) ;)

Уффф, камень с души ...
...
Re[Justin]:
Почти ночное море:

Re[elkost]:
Цитата:

Уффф, камень с души ...
...

Подробнее

Давай я тебя вдохновлю! :)

Очень полезно ходить смотреть всякие приличные галереи, интересоваться качественными (во многих отношениях), прошедшими какой-либо более-менее серьезный отбор фотографиями. Ну хотя бы те же 35photo, 500px и т.п. Меня лично, как правило отрезвляет. Дает понять, что рулят руки и голова, в первую очередь! (Инфа 146%, поверь!) :)

Ну, вот смотри -15-85! ;)

http://500px.com/search?q=EF-S+15-85
http://35photo.ru/items/Canon+EF-S+15-85+mm+F3.5-5.6+IS+USM_i4668/examples/

Походить, посмотреть... и после самому себе честно ответить на вопрос,- могу ли я так, могу ли я выжать из того же стекла такой же уровень, или я до сих пор думаю, что, чтобы получалось так же, надо покупать эльки-шмельки, фф, и т.д. и т.п., или мой уровень и амбиции простираются гораздо дальше и я могу это легко доказать собственными работами... то по идее, должно стать немного полегче! :) Но только честно!! ;) :D
Re[MekloN]:
Цитата:

респектище!
без надрыва и истерик вправил мозг (и думаю не один)

ПыСы: загнал в посик EF-S 18-135 и оку***
как-же нам свезло что ты нашу ветку курьировать стал
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Очень полезно ходить смотреть всякие приличные галереи, интересоваться качественными (во многих отношениях), прошедшими какой-либо более-менее серьезный отбор фотографиями. Ну хотя бы те же 35photo, 500px и т.п. Меня лично, как правило отрезвляет. Дает понять, что рулят руки и голова, в первую очередь! (Инфа 146%, поверь!) :)

Ну, вот смотри -15-85! ;)

http://500px.com/search?q=EF-S+15-85
http://35photo.ru/items/Canon+EF-S+15-85+mm+F3.5-5.6+IS+USM_i4668/examples/

Походить, посмотреть... и после самому себе честно ответить на вопрос,- могу ли я так, могу ли я выжать из того же стекла такой же уровень, или я до сих пор думаю, что, чтобы получалось так же, надо покупать эльки-шмельки, фф, и т.д. и т.п., или мой уровень и амбиции простираются гораздо дальше и я могу это легко доказать собственными работами... то по идее, должно стать немного полегче! :) Но только честно!! ;) :D

Подробнее

О! Классные ссылочки! Спасиб

Моск порвали фото на f/11 иb даже f/22 - это на нашей то тушке
http://35photo.ru/items/Canon+EF-S+15-85+mm+F3.5-5.6+IS+USM_i4668/examples/?fnum=22
Re[elkost]:
Цитата:

Моск порвали фото на f/11 иb даже f/22 - это на нашей то тушке
http://35photo.ru/items/Canon+EF-S+15-85+mm+F3.5-5.6+IS+USM_i4668/examples/?fnum=22

Подробнее

На f/22 в размере чуть больше открытки будет не столь радужно.
Я в самом начале, как камеру купил и ничего не знал, тоже так зажимал, мыло-мылом... да оно для таокго и не нужно.
Здесь спасает только ресайз.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
респектище!
без надрыва и истерик вправил мозг (и думаю не один)

ПыСы: загнал в посик EF-S 18-135 и оку***
как-же нам свезло что ты нашу ветку курьировать стал

Подробнее

Да, на самом деле, не надо ничего курировать. Надо только немного подумать головой. И не врать себе!
При этом, надо стараться понять и почувствовать, где та граница, что разделяет наше реальное хочу и наше могу, или этой границы вовсе нет, например, по причине хорошего финансового благосостояния,- просто покупает человек себе все, что ему хочется и пофигу, что и как он снимает! Да пускай хоть вообще не снимает! Может он коллекционер! :) Есть и такие, и не мало!

Еще вопрос: каков результат всех или большинства съемок? Ну конечный, который. Вот у меня это 99.999% WWW арена и 0.001% печать 60х40см (максимум, а то и меньше).
Для того и для того, в качестве, чтобы никому из подавляющего большинства зрителей не пришлось усомниться, достаточно довольно простой техники по нынешним меркам, типа старичка 5Д с "темным" 28-105, а то и Некса с китом. И как бы лучше и изощреннее я не пытался снимать, в обозримом будущем мне вряд ли понадобится больше. Если понты не колотить, конечно! Или зарабатывать этим. Просто продолжая снимать любительски, в рамках хобби! :) Для пример я взял свой крайний случай в технологическом плане, конечно, я сам в большинстве ситуаций предпочитаю фиксы, и у меня их много, но все относительно бюджетные. Магии L-стекол не существует! Магия вообще никак не может существовать в стекле или металле, в кристаллах серебра на пленке и уж тем более в кремнии микросхем! Магия фото если и есть, то точно совершенно в другой плоскости! :D :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Убедительно!
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[message444]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:

Да, на самом деле, не надо ничего курировать. Надо только немного подумать головой. И не врать себе!
При этом, надо стараться понять и почувствовать, где та граница, что разделяет наше реальное хочу и наше могу, или этой границы вовсе нет, например, по причине хорошего финансового благосостояния,- просто покупает человек себе все, что ему хочется и пофигу, что и как он снимает! Да пускай хоть вообще не снимает! Может он коллекционер! :) Есть и такие, и не мало!

Еще вопрос: каков результат всех или большинства съемок? Ну конечный, который. Вот у меня это 99.999% WWW арена и 0.001% печать 60х40см (максимум, а то и меньше).
Для того и для того, в качестве, чтобы никому из подавляющего большинства зрителей не пришлось усомниться, достаточно довольно простой техники по нынешним меркам, типа старичка 5Д с "темным" 28-105, а то и Некса с китом. И как бы лучше и изощреннее я не пытался снимать, в обозримом будущем мне вряд ли понадобится больше. Если понты не колотить, конечно! Или зарабатывать этим. Просто продолжая снимать любительски, в рамках хобби! :)

Подробнее

Чтобы начать думать, нужен хотя-бы какой-то базовый багаж знаний, это я сейчас как инженер ворчу :D
Покупая зеркалку, я вообще не собирался снимать в RAW и докупать обьективы, вспышку... т.к. камерный жипег с китовым обьективом был сразу НАМНОГО лучше того, что Я(!) (не КАКАИН или еще кто...) получал с цифромыльницы. Снимал исключитльно в зеленой зоне и Р )))

Ты очень многому (да почти всему, что я сейчас умею) научил, подсказал и показал ... я об этом.

По 5Д, ХЗ на мой взгляд самый толковый ФФ для любителя с мегаклассным цветом!
Хотел брать в пару к 60Ды просканировал наше пространство, большинство заезженные, т.к. продают фотосалоны и подобное и не сообщают количество щелчков затвора. Да и не пощупав через инет мне брать страшно, т.к. под рукой нет Злого Алекса )) Кстати, интересно как на нем 24-85 себя показал бы?

Так что остаюсь в обнимку с 60Ды на неопределеное время и учусь снимать )))
Re[message444]:
[УДАЛЕНО]
Re[message444]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
По 5Д, ХЗ на мой взгляд самый толковый ФФ для любителя с мегаклассным цветом!
Хотел брать в пару к 60Ды просканировал наше пространство, большинство заезженные, т.к. продают фотосалоны и подобное и не сообщают количество щелчков затвора. Да и не пощупав через инет мне брать страшно, т.к. под рукой нет Злого Алекса )) Кстати, интересно как на нем 24-85 себя показал бы?

Подробнее

Про 24-85 на 5Д надо Olegtal-а теперь спрашивать. Он надысь у Гаврилыча такой себе купил! :) Думаю, в скором времени в "Красках" и в 5Д ветке мы много всего с этой связки посмотрим! :) ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
Про 24-85 на 5Д надо Olegtal-а теперь спрашивать. Он надысь у Гаврилыча такой себе купил! :) Думаю, в скором времени в "Красках" и в 5Д ветке мы много всего с этой связки посмотрим! :) ;)

Ты того, по Германиям поездки не планируешь?
А то бы и посмотрели, а там глядишь, я бы твой пятачек перекупил
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ты того, по Германиям поездки не планируешь?
А то бы и посмотрели, а там глядишь, я бы твой пятачек перекупил

Не... :)

В начале ноября поеду сначала в Таллин, оттуда в Стокгольм, оттуда в Ригу и оттуда уже обратно в Москву. Дней 5-6 на все про все. Как обычно, с компанией, с детишками и все такое. Экскурсионный галоп. :)

ЗЫ. Не, пятачка не отдам! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Не... :)

В начале ноября поеду сначала в Таллин, оттуда в Стокгольм, оттуда в Ригу и оттуда уже обратно в Москву. Дней 5-6 на все про все. Как обычно, с компанией, с детишками и все такое. Экскурсионный галоп. :)

ЗЫ. Не, пятачка не отдам! :)

Подробнее

О, значит новые ночные и туманные фоты можно вскорости ждать

Я надеялся что за вискарем за 600 евро уступишь ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.