Цитата:от:учусь
респектище!
без надрыва и истерик вправил мозг (и думаю не один)
ПыСы: загнал в посик EF-S 18-135 и оку***
как-же нам свезло что ты нашу ветку курьировать стал 
Подробнее
Да, на самом деле, не надо ничего курировать. Надо только немного подумать головой. И не врать себе!
При этом, надо стараться понять и почувствовать, где та граница, что разделяет наше реальное хочу и наше могу, или этой границы вовсе нет, например, по причине хорошего финансового благосостояния,- просто покупает человек себе все, что ему хочется и пофигу, что и как он снимает! Да пускай хоть вообще не снимает! Может он коллекционер! :) Есть и такие, и не мало!
Еще вопрос: каков результат всех или большинства съемок? Ну конечный, который. Вот у меня это 99.999% WWW арена и 0.001% печать 60х40см (максимум, а то и меньше).
Для того и для того, в качестве, чтобы никому из подавляющего большинства зрителей не пришлось усомниться, достаточно довольно простой техники по нынешним меркам, типа старичка 5Д с "темным" 28-105, а то и Некса с китом. И как бы лучше и изощреннее я не пытался снимать, в обозримом будущем мне вряд ли понадобится больше. Если понты не колотить, конечно! Или зарабатывать этим. Просто продолжая снимать любительски, в рамках хобби! :) Для пример я взял свой крайний случай в технологическом плане, конечно, я сам в большинстве ситуаций предпочитаю фиксы, и у меня их много, но все относительно бюджетные. Магии L-стекол не существует! Магия вообще никак не может существовать в стекле или металле, в кристаллах серебра на пленке и уж тем более в кремнии микросхем! Магия фото если и есть, то точно совершенно в другой плоскости! :D :cannabis: