Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85661 - 85680
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
где-то в недрах этой темы я описывал все пути, куда нужно скопировать и для Lr и для ФШ (в зависимости от Вин- и Яблоковерсии)

Да я помню, там еще было описание для х64, по правде лень искать, слишком много у тебя сообщений ))).
Я вот только не понимаю, что это даст на некалиброванном мониторе?
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Да я помню, там еще было описание для х64, по правде лень искать, слишком много у тебя сообщений ))).
Я вот только не понимаю, что это даст на некалиброванном мониторе?

вообще ничего не даст, лично я не вижу смысла заморачиваться с обработкой если моник показывает не корректно
потому и брал колорчекер вместе с калибратором, без него - в пустую выброшенные деньги
Re[Justin]:
Нашел-таки еще один плюс своей работы. Без проблем на крышу местного ДК можно залезть. Всего-то заранее предупредить надо :D

Одна печалька - с http://cs10015.vk.me/u13357/17037275/z_163dca9c.jpg не получается совместить. Он не с портика снимал, а с центральной части. Но выяснилось это уже после "проявки".
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
У меня вторая версия Tokina AT-X 124 PRO DX II 12-24 mm f/4
Брал в магазине здесь в Питере за 19тыр (580$). Выбор стоял между родным 10-22, Сигмой 12-24 и этой Токиной. Попробовал все. Сигму отмел сразу, хотя она и на ФФ подходит. Какая-то она совсем нерезкая, даже на прикрытых. Причем по всему полю. 2 экземпляра было, оба такие. Кэнон 10-22 у меня был и я знаю что он может, а что нет. А может он только центр, а начиная с мидл зоны мылит до краёв. Хотя у него есть жирный плюс - коррекция искажение прямо в камере и ДЛО его поддерживает. А вот Токина сразу нормальная попалась. Углы подмыливает, конечно, не без этого, но именно только углы. Железная, удобная.

Подробнее

вот спасибо тебе добрый человек
и ещё вопросик :!: про Сигму
не удалось ли тебе попробовать свежий их ширик?
Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
вот спасибо тебе добрый человек
и ещё вопросик :!: про Сигму
не удалось ли тебе попробовать свежий их ширик?
Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM

Да, в тот же день и её смотрел. Экземпляр был только один, к сожалению, и как мне показалось, он промахивался значительно. Так что о нем мнения составить не удалось.
Re[учусь]:
Цитата:
где-то в недрах этой темы я описывал все пути, куда нужно скопировать и для Lr и для ФШ (в зависимости от Вин- и Яблоковерсии)

Одно из нескольких
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Нашел-таки еще один плюс своей работы. Без проблем на крышу местного ДК можно залезть. Всего-то заранее предупредить надо :D

.

Подробнее

А вот плюсы в моей работе

IMG_6692 by LowSol, on Flickr

IMG_6677 by LowSol, on Flickr
Re[Justin]:
c тая

куда?! а массаж...?
Re[учусь]:
Цитата:
вообще ничего не даст, лично я не вижу смысла заморачиваться с обработкой если моник показывает не корректно
потому и брал колорчекер вместе с калибратором, без него - в пустую выброшенные деньги
у меня пока нет стационарного компа, только мак с ретиной) вроде более менее нормально показывает. а калибровать ноут как-то даже смысла не вижу...
Re[tom-tom]:
Цитата:
от: tom-tom
у меня пока нет стационарного компа, только мак с ретиной) вроде более менее нормально показывает. а калибровать ноут как-то даже смысла не вижу...

можешь снимать в жипег и не париться! )))
Re[учусь]:
если б париться не хотел, так и делал бы)))
Re[tom-tom]:
Цитата:
от: tom-tom

Retina уменьшает блики на 75%, обеспечивая при этом превосходные цвета и качество изображения. Его контрастность на 29% выше, чем у стандартного экрана MacBook Pro. Чёрный цвет выглядит темнее. А белый — светлее. И все остальные цвета также отличаются богатством и яркостью. Благодаря технологии IPS угол обзора экрана составляет 178° — вы почувствуете разницу практически под любым углом. И то, что вы увидите, вам понравится.
Когда на экране умещается так много пикселей — более 5 миллионов для 15-дюймовой — результат просто поражает. Плотность пикселей настолько высока, что глаз уже не способен различить отдельные пиксели.

Я думаю такой калибровать и не нужно!
Там всё должно быть в порядке!

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Retina уменьшает блики на 75%, обеспечивая при этом превосходные цвета и качество изображения. Его контрастность на 29% выше, чем у стандартного экрана MacBook Pro. Чёрный цвет выглядит темнее. А белый — светлее. И все остальные цвета также отличаются богатством и яркостью. Благодаря технологии IPS угол обзора экрана составляет 178° — вы почувствуете разницу практически под любым углом. И то, что вы увидите, вам понравится.
Когда на экране умещается так много пикселей — более 5 миллионов для 15-дюймовой — результат просто поражает. Плотность пикселей настолько высока, что глаз уже не способен различить отдельные пиксели.

Подробнее

А вот мнение человека, который занимался калибровкой такого) http://asakharov.livejournal.com/56990.html
Но в любом случае, экран меня очень радует)
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

А тормоза придумали трусы калибраторы выдумали для вышибания денег!
Re[Justin]:
Коллеги, помню на форуме есть темы по объективам, но что-то поиском найти не могу. Дайте ссыль пожалуйста.
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Коллеги, помню на форуме есть темы по объективам, но что-то поиском найти не могу. Дайте ссыль пожалуйста.

что именно ищешь?
Re[Justin]:
про отлив и облака на 18-135

Re[учусь]:
Подскажи, плиз, как ты добиваешься такой резкости по всей карточке? Програмно?
Re[SUGROB]:
Цитата:
от: SUGROB
Подскажи, плиз, как ты добиваешься такой резкости по всей карточке? Програмно?

что именно имеешь ввиду?
у 18-135 я всегда ставлю 5.6 и больше не трогаю, для него самое то, можно и 7.1 - будет чуть получше но выдержка на стоп удлинняется, потому так
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Одна печалька - с http://cs10015.vk.me/u13357/17037275/z_163dca9c.jpg не получается совместить. Он не с портика снимал, а с центральной части. Но выяснилось это уже после "проявки".

Подробнее

Вроде фокусное другое и выше подняться нужно :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.