от: Dimian
Олег если Айпад, то долго держиш на превьюхе и открываешь в новом окне))))
И все будет пучком)
Не обязательно на ипаде, вообще то это функция браузера, и на ведроиде имеет место быть.
от: Dimian
Олег если Айпад, то долго держиш на превьюхе и открываешь в новом окне))))
И все будет пучком)
от:iDmitrich
Всем доброго времени суток!
Читал читал я тему, практически дочитал (с самой первой темы и до 3750-й страницы второй темы) думал наконец-то дочитаю и начну делиться своими неумелыми шЫдеврами :)
Нет конечно не только читал, но и фоткал, но времени выклыдывать особо не было, и тут у меня приключилась беда, в один совсем непрекрасный день августа, через 4 дня после окончания оф.гарантии Canon (1 год) фотик перестал включаться... :( я думал батарея разрядилась т.к. он регулярно был в спящем режиме, зарядил батарею - но не тут то было, фотоаппарат по прежнему не реагировал ни на что - не включался, и даже верхний экран предательски не показывал ни единого пикселя.
В связи с тем, что офф. гарантия исчерпала свои сроки действия, мной было принято решение отдать фотик на диагностику партнеру (находящемуся в нашем городе) Сивмы...., что я и сделал 30.08.2013 г. Тянулись дни, я периодически названивал "ремонтникам-диагностам", но получал одинаковый ответ: "У вас не совсем обычный случай, ждите диагностируем, сделали запрос в Москву в Сивму".
И вот сегодня на мой телефон поступил звонок от них. Сняв трубку я услышал вердикт который звучал как некролог..."необходима замена системной платы" "стоимость замены с разблокировокой а так же с пересылкой в Сивму и обратно (т.к. ремонт такой сложности они отправляют напрямую им) составляет 22 т.р." Итог - погуглив цены на новые тушки я пришел к выводу что ремонт не является рентабельным и на днях еду забирать свой фотик без ремонта. Скорее всего буду продавать его на запчасти, хоть тут и не барахолка, но мб кому-нить он и пригодится (предложения в личку если кто заинтересуется) фотику чуть больше года пробег около 10 т.к.
Скорее всего буду покупать ближе к новому году 70d.
60-ка конечно очень хороша, + читая этот форум (хоть и не писал ничего)вы все заочно как родные мне стали, но все таки 70d сейчас стала намного актуальнее. Вот такая вот печальная история.
P.S. тему все таки дочитаю и если постояльцы не против то постараюсь в ней присутствовать, хоть возможно уже и с другим фотоаппаратом....Подробнее
Хм... Анита спасибо вроде у меня оф. гарантия. надо глянуть возможно действительно 2 года, но только толку теперь от этого... глядеть надо было раньше до того как отдавал серым"ремонтникам-диагностам" хотя они и партнеры попробую позвонить что нить мб решу....
Насчет фоток щас что нить более мене удачное в ЛР поищу и выложуПодробнее
Дело в том что его вскрывали....эти ремонтеры...
Любимая супруга
Просто обезьянка из зоопарка, с драмматичным взглядом
вроде вставил....Подробнее
от: Anita_
обезьянка очень, а на фотке с супругой не поняла, что за зерно, обработка?
от: Anita_
зы. Понятно, что вскрывали. На сайте кенон.ру посмотрите, есть ли в оф. партнерах сервис, куда сдавали на диагностику.

Походу плакала моя гарантия.... нету их в списке... а у сивмы русским по белому написано что в регионах только прием техники Nikon :(, ппц блин вот ведь я лоханулся, пришел к ним говорят: на гарантии фотик? я говорю точно не знаю, сколько у них гарантия? - ответ: 1 год, видимо специально разводят чтоб бабло срубить, ладно завтра буду с ними воевать, по результатм отпишусь.
Анита все равно спасибо что открыла мне глаза и заставила поднять документы на фотик, найти гарантийник и убедиться что гарантия "была" действительно 2 года... чтож если ничего не получится отвоевать - сам виноват за свою беспечность, но я буду стараться доказать свою правду!
P.S. так и не нашел на сайте копии где у них проверить гарантийник...Подробнее
от: iDmitrich
Всем доброго времени суток!..
...фотик перестал включаться... :( ...
.....
Нет конечно не только читал, но и фоткал, но времени выклыдывать особо не было, и тут у меня приключилась беда, в один совсем непрекрасный день августа, через 4 дня после окончания оф.гарантии Canon (1 год) фотик перестал включаться... :( я думал батарея разрядилась т.к. он регулярно был в спящем режиме, зарядил батарею - но не тут то было, фотоаппарат по прежнему не реагировал ни на что - не включался, и даже верхний экран предательски не показывал ни единого пикселя.
...Подробнее
от: AndrewVS
А я вот продаю старого друга. Взял 70Д взамен....
от: AndrewVS
ЗЫ. А я вот продаю старого друга. Взял 70Д взамен....
от: iDmitrich
Походу плакала моя гарантия.... нету их в списке...