от:elkostПодробнее
Класс! Какое небо в глазу синючее!
С лета завалялись. Третья - на фишай.

от:Vechugan
Долго мучался с выбором фотоаппарата и объектива к нему, в итоге мой старенький 400D был заменен на 60D, с полной матрицей заморачиваться пока не стал, так как фотографией занимаюсь пока исключительно для души и снимаю в основном своих детей, ну и понемногу все остальные жанры. На 400-том китовые 18-55 и 50mm 1, 8 были заменены на Canon EF 28-105mm USM и Canon 50mm 1.4 USM. После покупки нового фотоаппарата 28-105 показался каким-то ущербным, и я занялся долгим изучением форумов по различным объективам. 50mm 1.4 я оставил, портреты у него шикарные даже на кропе, а для повседневной съемки выбор был остановлен на Canon EF 24-105L IS, и кто бы что не говорил о его темноте (имеется к нему Canon Speedlite 430EXII), несоответствию кропнутым матрицам, скажу что я испытал истинное удовольствие от первой же фотосессии. Процент неудачных фото снизился с 40-50% до 10, и то больше по вине кривых рук или неправильной настройки. В дальнейшем этот процент можно сократить еще. Цветопередача отличная, резкость на уровне, фокусных хвытает практически для любых целей и задач. Один недостаток - это вес, весит он ровно как и тушка (1540грамм вобщем), но за счет длины перевешивает и смотрит хоботом вниз на 45 градусов, но это скорее придирки, все остальное только плюсы. Изначально стоит UV фильтр Marumi + полярик заказал для ассортимента))) Вывод таков: эта парочка в комплекте с полтинником - идеальный набор даже для профессионального фотографа, а для таких увлекающихся как я лучше наверное и не придумать, а перебрал я техники немало))) Если имеете возможность взять такой комплект, не пожалеете точно, плюс при переходе на полный кадр эти два объектива раскроют свои возможности на полную!!!Подробнее
от:kevol
Решил я тут вчера выложить фотку на Яндекс.Фотки.
Сегодня пришло сообщение"Поздравляем! Ваша фотография «Крым» 16 сентября 2013 года вошла в число Новых интересных фото на Яндекс.Фотках."
http://fotki.yandex.ru/users/kevol/view/668670/?page=0
Фотографировал в августе со своего 60Д с китовым 18-135мм
Мелочь для кого-то, а для меня, как любителя - приятно ))
Может сразу напишите мои ошибки, буду признателен...Подробнее
от: tom-tomсупер!!!
от: SKIpER
Я аж вздрогнул - думал в мониторе зверек завелся )))
от: sfk_s
Классные зверушки!
от: CrazyGothПять баллов!
от: Levonty
Класс! Какое небо в глазу синючее!![]()
от: elkost
Вы это ... того ... хорошие фотки не заваливайте :D
от:учусь
+1
кстати да, хотел внести предложение, не заваливать превьюхами
выкладывать раскрытыми, с 800 по длинной самое оно и с планшета смотреть удобно, а то не всегда понятно, где новое выложили, а где цитата показанных выше
если фоток сразу много, то выкладывать небольшими порциями, по 3-4 крупных фото в одном сообщении, самые-самые на взгляд автора, другие превьюхами
крупные разделять новой строкой, превьюхи - пробелами
ну как?
тем более, по своему опыту могу сказать, что когда превьюх море, все открывать сил уже не остается, многие просто не просматриваешь из-за неудобстваПодробнее
от:CrazyGothПодробнее
от:Oldman
Всем привет.
Архангельское. Осень. Старое русло реки Москва.Подробнее
от:Levonty
Вчерась по утренней прохладе прокатился...![]()
![]()
Подробнее
от:elkostПодробнее
от:tom-tom
интересное местечко на тенерифе. два варианта) поигрался с тонировкой
Подробнее
выкладывать раскрытыми, с 800 по длинной самое оно и с планшета смотреть удобно, а то не всегда понятно, где новое выложили, а где цитата показанных выше
если фоток сразу много, то выкладывать небольшими порциями, по 3-4 крупных фото в одном сообщении, самые-самые на взгляд автора, другие превьюхами
крупные разделять новой строкой, превьюхи - пробеламиПодробнее
от:Vechugan
Долго мучался с выбором фотоаппарата и объектива к нему, в итоге мой старенький 400D был заменен на 60D, с полной матрицей заморачиваться пока не стал, так как фотографией занимаюсь пока исключительно для души и снимаю в основном своих детей, ну и понемногу все остальные жанры. На 400-том китовые 18-55 и 50mm 1, 8 были заменены на Canon EF 28-105mm USM и Canon 50mm 1.4 USM. После покупки нового фотоаппарата 28-105 показался каким-то ущербным, и я занялся долгим изучением форумов по различным объективам. 50mm 1.4 я оставил, портреты у него шикарные даже на кропе, а для повседневной съемки выбор был остановлен на Canon EF 24-105L IS, и кто бы что не говорил о его темноте (имеется к нему Canon Speedlite 430EXII), несоответствию кропнутым матрицам, скажу что я испытал истинное удовольствие от первой же фотосессии. Процент неудачных фото снизился с 40-50% до 10, и то больше по вине кривых рук или неправильной настройки. В дальнейшем этот процент можно сократить еще. Цветопередача отличная, резкость на уровне, фокусных хвытает практически для любых целей и задач. Один недостаток - это вес, весит он ровно как и тушка (1540грамм вобщем), но за счет длины перевешивает и смотрит хоботом вниз на 45 градусов, но это скорее придирки, все остальное только плюсы. Изначально стоит UV фильтр Marumi + полярик заказал для ассортимента))) Вывод таков: эта парочка в комплекте с полтинником - идеальный набор даже для профессионального фотографа, а для таких увлекающихся как я лучше наверное и не придумать, а перебрал я техники немало))) Если имеете возможность взять такой комплект, не пожалеете точно, плюс при переходе на полный кадр эти два объектива раскроют свои возможности на полную!!!![]()
Подробнее
от: Anita_
Поздравляю! Если подружитесь, будет только радовать. :)
от: Anita_
Красивые виды!
от: Vechugan
Стараюсь подружиться изо всех сил)))
+1
крупные разделять новой строкой, превьюхи - пробелами
ну как?
тем более, по своему опыту могу сказать, что когда превьюх море, все открывать сил уже не остается, многие просто не просматриваешь из-за неудобстваПодробнее
от:Anita_
Палка о двух концах, кАнЭшна., не у всех инет скоростной и трафик бесплатный., но лично я не против, я ЗА!
Превьюхи уже давно раскрываю тока те, что понравились., если удается разглядеть, конечно., особенно на ноуте. :D Потому, как часто не очень удобно добираться от превьюхи до оригинала, слишком многоходовые пути до них бываютЬ.,особенно на сторонних хостингах., достает. :D ))
Для ноута мне и 800 мало, тЫсча нужна, не меньше.Подробнее