Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85521 - 85540
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost

Подробнее

Класс! Какое небо в глазу синючее!

С лета завалялись. Третья - на фишай.
Re[Vechugan]:
Цитата:

от:Vechugan
Долго мучался с выбором фотоаппарата и объектива к нему, в итоге мой старенький 400D был заменен на 60D, с полной матрицей заморачиваться пока не стал, так как фотографией занимаюсь пока исключительно для души и снимаю в основном своих детей, ну и понемногу все остальные жанры. На 400-том китовые 18-55 и 50mm 1, 8 были заменены на Canon EF 28-105mm USM и Canon 50mm 1.4 USM. После покупки нового фотоаппарата 28-105 показался каким-то ущербным, и я занялся долгим изучением форумов по различным объективам. 50mm 1.4 я оставил, портреты у него шикарные даже на кропе, а для повседневной съемки выбор был остановлен на Canon EF 24-105L IS, и кто бы что не говорил о его темноте (имеется к нему Canon Speedlite 430EXII), несоответствию кропнутым матрицам, скажу что я испытал истинное удовольствие от первой же фотосессии. Процент неудачных фото снизился с 40-50% до 10, и то больше по вине кривых рук или неправильной настройки. В дальнейшем этот процент можно сократить еще. Цветопередача отличная, резкость на уровне, фокусных хвытает практически для любых целей и задач. Один недостаток - это вес, весит он ровно как и тушка (1540грамм вобщем), но за счет длины перевешивает и смотрит хоботом вниз на 45 градусов, но это скорее придирки, все остальное только плюсы. Изначально стоит UV фильтр Marumi + полярик заказал для ассортимента))) Вывод таков: эта парочка в комплекте с полтинником - идеальный набор даже для профессионального фотографа, а для таких увлекающихся как я лучше наверное и не придумать, а перебрал я техники немало))) Если имеете возможность взять такой комплект, не пожалеете точно, плюс при переходе на полный кадр эти два объектива раскроют свои возможности на полную!!!

Подробнее

Приветствую, вливайтесь!! )))
На первой странице собраны ответы на все вопросы которые возникали у камрадов за это время, не поленитесь ознакомиться, камера будет радовать еще больше ))
Ну и если посмотреть галерею (там-же на первой) то понятно, что под ваши цели она подходит отлично.
Re[kevol]:
Цитата:

от:kevol
Решил я тут вчера выложить фотку на Яндекс.Фотки.
Сегодня пришло сообщение"Поздравляем! Ваша фотография «Крым» 16 сентября 2013 года вошла в число Новых интересных фото на Яндекс.Фотках."
http://fotki.yandex.ru/users/kevol/view/668670/?page=0

Фотографировал в августе со своего 60Д с китовым 18-135мм
Мелочь для кого-то, а для меня, как любителя - приятно ))

Может сразу напишите мои ошибки, буду признателен...

Подробнее

Поздравляю, так держать!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: tom-tom
супер!!!

Цитата:
от: SKIpER
Я аж вздрогнул - думал в мониторе зверек завелся )))

Цитата:
от: sfk_s
Классные зверушки!

Цитата:
от: CrazyGoth
Пять баллов!

Цитата:
от: Levonty

спасибо
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Вы это ... того ... хорошие фотки не заваливайте :D
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Вы это ... того ... хорошие фотки не заваливайте :D

+1

кстати да, хотел внести предложение, не заваливать превьюхами
выкладывать раскрытыми, с 800 по длинной самое оно и с планшета смотреть удобно, а то не всегда понятно, где новое выложили, а где цитата показанных выше

если фоток сразу много, то выкладывать небольшими порциями, по 3-4 крупных фото в одном сообщении, самые-самые на взгляд автора, другие превьюхами

крупные разделять новой строкой, превьюхи - пробелами

ну как?

тем более, по своему опыту могу сказать, что когда превьюх море, все открывать сил уже не остается, многие просто не просматриваешь из-за неудобства
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:

от:Fotolubitel81
50 1.4
Лесные ягодки

Подробнее

Вот к римеру хорошее фото, а сразу и не заметишь

Fotolubitel81 вместо /sm/ в ссылке ставь /pr1/
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
+1

выкладывать раскрытыми, с 800 по длинной самое оно и с планшета смотреть удобно, а то не всегда понятно, где новое выложили, а где цитата показанных выше

если фоток сразу много, то выкладывать небольшими порциями, по 3-4 крупных фото в одном сообщении, самые-самые на взгляд автора, другие превьюхами

ну как?

тем более, по своему опыту могу сказать, что когда превьюх море, все открывать сил уже не остается, многие просто не просматриваешь из-за неудобства

Подробнее

Да вполне. Я стараюсь 640 делать - всегда кликнуть можно
Re:
Цитата:

от:CrazyGoth

Подробнее

Красивые виды!

Цитата:

от:Oldman
Всем привет.
Архангельское. Осень. Старое русло реки Москва.

Подробнее

Красиво! По-осеннему уже так...хех..

Цитата:

Вчерась по утренней прохладе прокатился...

Подробнее

Нра!

Цитата:

от:elkost

Подробнее

Бурундуки зачетные ФСЕ! :D

Цитата:

от:tom-tom
интересное местечко на тенерифе. два варианта) поигрался с тонировкой

Подробнее

Интересная загАгулина! :D
Re[учусь]:
Цитата:

Подробнее

Подредактировал... вроде ничего. Крупные у меня пробелами разделены - но в Опере автоматом сдвигаются ниже, а не в строчку отображаются. Про другие браузеры не скажу.
Re[Vechugan]:
Цитата:

от:Vechugan
Долго мучался с выбором фотоаппарата и объектива к нему, в итоге мой старенький 400D был заменен на 60D, с полной матрицей заморачиваться пока не стал, так как фотографией занимаюсь пока исключительно для души и снимаю в основном своих детей, ну и понемногу все остальные жанры. На 400-том китовые 18-55 и 50mm 1, 8 были заменены на Canon EF 28-105mm USM и Canon 50mm 1.4 USM. После покупки нового фотоаппарата 28-105 показался каким-то ущербным, и я занялся долгим изучением форумов по различным объективам. 50mm 1.4 я оставил, портреты у него шикарные даже на кропе, а для повседневной съемки выбор был остановлен на Canon EF 24-105L IS, и кто бы что не говорил о его темноте (имеется к нему Canon Speedlite 430EXII), несоответствию кропнутым матрицам, скажу что я испытал истинное удовольствие от первой же фотосессии. Процент неудачных фото снизился с 40-50% до 10, и то больше по вине кривых рук или неправильной настройки. В дальнейшем этот процент можно сократить еще. Цветопередача отличная, резкость на уровне, фокусных хвытает практически для любых целей и задач. Один недостаток - это вес, весит он ровно как и тушка (1540грамм вобщем), но за счет длины перевешивает и смотрит хоботом вниз на 45 градусов, но это скорее придирки, все остальное только плюсы. Изначально стоит UV фильтр Marumi + полярик заказал для ассортимента))) Вывод таков: эта парочка в комплекте с полтинником - идеальный набор даже для профессионального фотографа, а для таких увлекающихся как я лучше наверное и не придумать, а перебрал я техники немало))) Если имеете возможность взять такой комплект, не пожалеете точно, плюс при переходе на полный кадр эти два объектива раскроют свои возможности на полную!!!

Подробнее

Поздравляю! Если подружитесь, будет только радовать. :)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Поздравляю! Если подружитесь, будет только радовать. :)

Стараюсь подружиться изо всех сил)))
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Красивые виды!

Порадываю еще красивыми видами)Проявить только надобно)
Re[Vechugan]:
Цитата:
от: Vechugan
Стараюсь подружиться изо всех сил)))

Та, это не так сложно. Та еще и Сочи! ;) :D )) Если че, пишите в личку, чем смогу, помогу.

Re[учусь]:
Цитата:

+1

ну как?

Подробнее

Палка о двух концах, кАнЭшна., не у всех инет скоростной и трафик бесплатный., но лично я не против, я ЗА!
Превьюхи уже давно раскрываю тока те, что понравились., если удается разглядеть, конечно., особенно на ноуте. :D Потому, как часто не очень удобно добираться от превьюхи до оригинала, слишком многоходовые пути до них бываютЬ.,особенно на сторонних хостингах., достает. :D ))
Для ноута мне и 800 мало, тЫсча нужна, не меньше.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Палка о двух концах, кАнЭшна., не у всех инет скоростной и трафик бесплатный., но лично я не против, я ЗА!
Превьюхи уже давно раскрываю тока те, что понравились., если удается разглядеть, конечно., особенно на ноуте. :D Потому, как часто не очень удобно добираться от превьюхи до оригинала, слишком многоходовые пути до них бываютЬ.,особенно на сторонних хостингах., достает. :D ))
Для ноута мне и 800 мало, тЫсча нужна, не меньше.

Подробнее

У меня на планшете не все превьюху можно посмотреть, потому вообще не дергаюсь, смотрю что смотрится )))
Ну а скорость инета - тоже палка о двух концах, я думаю что проще дождаться загруза этих картионк, чем тратить в несколько раз больше времени на раскрывания (еще не известно сколько ходовые и че там в конце).
А на 800 уже достаточно хорошо видно что там (и трафик не нагружает) и если нужно можно и дальше открывать.
Re[Anita_]:
спс, чем такая, как сейчас в стольном граде осень, уж лучше сразу зима.

там же

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
спс, чем такая, как сейчас в стольном граде осень, уж лучше сразу зима.

там же

Подробнее

А здесь лето! :D
Re[Anita_]:
ну тут точно осень :)

Re[Levonty]:
Цитата:

Подробнее

залейте равчик на растерзание , интересно посмотреть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.