Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85481 - 85500
Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
Понятно. Хрен редьки не слаще.
Съемка через видоискатель:
Замер экспозиции идет по центру. Размер зоны замера зависит от выбранного режима. Связать точку фокусировки с точкой замера экспозиции не получится.

Съемка через ЖК экран:
Выбрать режимы замера экспозиции не получится. Замер экспозиции идет по выделенной зоне фокусировки (можно обозвать точечным замером). При увеличении этой зоны, для более точной фокусировке, экспозиция фиксируется.

Связать точку замера с точкой фокусировки можно в старших моделях, если включить данную функцию в настройках.

Подробнее

стр 122 инструкции - при оценочном замере замер (фиксация) производится в точке фокусировки
в остальных режимах в центре - в соответствии с выбранным режимом в центральной точке.
Re:
интересное местечко на тенерифе. два варианта) поигрался с тонировкой

Re[tom-tom]:
с цветом интереснее (кмк)
Re[SKIpER]:
Цитата:
от: SKIpER
с цветом интереснее (кмк)

+100500 :D
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Сейчас к карте привяжу. Ермолаево, спиртзаводской пруд, а холмы - южнее. Хотя таких холмов у нас в округе немало. Переход из Предуралья в Оренбуржские степи.
Потихоньку вот подумываю кудыть за Мраково выбраться - вот где красоты. Как раз осень пришла со своими утренне-вечерними дЫмками. Но на лисапетке далеко, а на нексии - хз как там с дорогами.

Подробнее

Земляк!!!!! я сам родом из Оренбуржья.....
эх надо как нить поехать хоть на память родные края поснимать
Re[SeRGiO]:
Цитата:
от: SeRGiO
Земляк!!!!! я сам родом из Оренбуржья.....
эх надо как нить поехать хоть на память родные края поснимать

Кто-то из Олегов в "Красках..." тоже из наших краев - из Орска. OlegArt, если не совру.
Если выберешься - загляни в том числе в Долгие горы. Судя по кадрам оттуда - интересные места.
Re[SKIpER]:
Цитата:

от:SKIpER
стр 122 инструкции - при оценочном замере замер (фиксация) производится в точке фокусировки
в остальных режимах в центре - в соответствии с выбранным режимом в центральной точке.

Подробнее

Только работает он в выбранной точке как центрально-взвешенный.
Re[Justin]:
Бабье лето в горах
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Странные параметры съемки для такого сюжета: f10 1/1250 iso400., тени тянули зерно полезло. Грязноватый снимок в итоге, имхо.

Только сейчас обратил внимание на экспозицию :( Параметры забыл сменить от предыдущей съемки. По экспозиции все было в ДД.
Зерно появилось еще до теней (из-за высокого микроконтраста), тени почти не тянул.
Чуть поправил:
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Кто-то из Олегов в "Красках..." тоже из наших краев - из Орска. OlegArt, если не совру.
Если выберешься - загляни в том числе в Долгие горы. Судя по кадрам оттуда - интересные места.

Подробнее

а я из Новотроицка, это км.5 от Орска :D
Re[Justin]:
Решил я тут вчера выложить фотку на Яндекс.Фотки.
Сегодня пришло сообщение"Поздравляем! Ваша фотография «Крым» 16 сентября 2013 года вошла в число Новых интересных фото на Яндекс.Фотках."
http://fotki.yandex.ru/users/kevol/view/668670/?page=0

Фотографировал в августе со своего 60Д с китовым 18-135мм
Мелочь для кого-то, а для меня, как любителя - приятно ))

Может сразу напишите мои ошибки, буду признателен...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Получится осенью выбраться?

К сожалению не получится. Читаю форум из Мюнхенского аэропорта, жду вылет в Москву.
Re[kevol]:
Цитата:

от:kevol
Решил я тут вчера выложить фотку на Яндекс.Фотки.
Сегодня пришло сообщение"Поздравляем! Ваша фотография «Крым» 16 сентября 2013 года вошла в число Новых интересных фото на Яндекс.Фотках."
http://fotki.yandex.ru/users/kevol/view/668670/?page=0

Фотографировал в августе со своего 60Д с китовым 18-135мм
Мелочь для кого-то, а для меня, как любителя - приятно ))

Может сразу напишите мои ошибки, буду признателен...

Подробнее

Поздравляю, хороший фот, единственное, я бы посмотрел на ту же фотку но с большим куском неба сверху. Куст в ЛНУ мешается.
Re[Justin]:
Всем привет, посоветуйте пожалуйста такой обьектив на 60d что бы хорошо получалась пейзажная сьемка
Re[seainy777]:
Цитата:
от: seainy777
Всем привет, посоветуйте пожалуйста такой обьектив на 60d что бы хорошо получалась пейзажная сьемка

Чтобы хорошо получалась пейзажная съемка рекомендую читать литературу и тренировать навыки.
З.Ы. Объектив для пейзажной съемки подойдет любой. всё зависит от поставленных задач.
Re[l0pht]:
спасибо!)))
Re[seainy777]:
Цитата:
спасибо!)))

Лучше штатив для начала прикупить.
Re[l0pht]:
не ну штатив есть конечно же
Re[l0pht]:
а если не сложно, можешь скинуть пару красивых фотографий сделанах на 60d пожалуйста
Re[seainy777]:
Цитата:
а если не сложно, можешь скинуть пару красивых фотографий сделанах на 60d пожалуйста

вы посмотрите тремя, четырьмя страницами ранее и смотрите по порядку страницы, там много фотографий, просто учитывайте что вкусы у людей разные, понятие красоты у каждого, наверное, свое )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.