Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 85461 - 85480
Re[Justin]:
Re[CrazyGoth]:
от: CrazyGoth
И сверху есть, не переживайте![]()
У меня есть карточки, ради которых пришлось можно сказать рисковать жизнью и лезть по мокрому склону и камням. :ohmy:
Рисковать лучше тушкой. :)
Re[A.B.]:
от:A.B.
А разве замер экспы в 30 отличается от 60D?
Вот с 30
Зонального нет, или я не увиделПодробнее
Ну вообще-то, да - отличается! В 60-ке применяется новый датчик, который по 63-ём зонам меряет. Хотя сами принципы (или - режимы) такие-же. Четыре их там, режима: оценочный (матричный), частичный, точечный и центрально-взвешенный.
А замерять и фокусироваться по отдельности как я помню - можно двумя способами: 1. разнести фокусировку и замер по разным кнопкам и 2. нажать кнопку экспопамяти, а потом фокусироваться и кадрировать.
стр. 119 мануала
Re[CrazyGoth]:
от:CrazyGoth
«Замок Нойшванштайн» на Яндекс.ФоткахПодробнее
хорош замок , там наверно осенью красота
Re[elkost]:
от: CrazyGoth
Настройки стилей уже давно сделал по его рецепту. Стараюсь пользоваться гистограммой.
Я почемуЙто так и думал!))) Спасибо!
от:elkost
Еще один пейзажик:Подробнее
КлЁво!!!
... Ээээ... Ещё бы трёх медведЁв сюда.... И почти "замахнулись" бы на Ивана Ивановича, нашего, понимаете - Шишкина!))))
...В общем - видЮться и чуЙствуются мне мотивы "Утра в сосновом бору"...)))
Re[SeRGiO]:
от: SeRGiO
Красотища...... где такие места?....
надо тоже как нибудь по своим заповедным погонять с камерой.... но у нас дождь, слякоть бррррр
Сейчас к карте привяжу. Ермолаево, спиртзаводской пруд, а холмы - южнее. Хотя таких холмов у нас в округе немало. Переход из Предуралья в Оренбуржские степи.
Потихоньку вот подумываю кудыть за Мраково выбраться - вот где красоты. Как раз осень пришла со своими утренне-вечерними дЫмками. Но на лисапетке далеко, а на нексии - хз как там с дорогами.
Re[Levonty]:
от: Levonty
Сейчас к карте привяжу. Ермолаево, спиртзаводской пруд, а холмы - южнее....
Спиртозаводской....
Re[CrazyGoth]:
от:CrazyGoth
Ну и сам замок издалекаПодробнее
Красиво! И остальные тоже, с мостиком очень.
Осенью туда выберешься, когда золотая листва будет?
от:elkost
Барашки на закате:Подробнее
Рыбы ищут где глубже, люди - где лучше, а барашки - где светлее )))
от:БродягаВетер
Нравятся мне Тамроны. Резкие и недорогие. Это 17-50 без стаба.Сын заехал в гости, ну а фотик под рукой лежал. Решил просто проверить 2.8 . На мой взгляд - вполне. Немного лайтрума и кроп.
На художественность не претендую.Подробнее
На мой взгляд отличное качество!
от:Levonty
Вчерась по утренней прохладе прокатился...
Подробнее
Красиво!
Небо осенью нравится, глубокое, синеее
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Ну вообще-то, да - отличается! В 60-ке применяется новый датчик, который по 63-ём зонам меряет. Хотя сами принципы (или - режимы) такие-же. Четыре их там, режима: оценочный (матричный), частичный, точечный и центрально-взвешенный.
А замерять и фокусироваться по отдельности как я помню - можно двумя способами: 1. разнести фокусировку и замер по разным кнопкам и 2. нажать кнопку экспопамяти, а потом фокусироваться и кадрировать.
стр. 119 мануалаПодробнее
Понятно. Хрен редьки не слаще.
Съемка через видоискатель:
Замер экспозиции идет по центру. Размер зоны замера зависит от выбранного режима. Связать точку фокусировки с точкой замера экспозиции не получится.
Съемка через ЖК экран:
Выбрать режимы замера экспозиции не получится. Замер экспозиции идет по выделенной зоне фокусировки (можно обозвать точечным замером). При увеличении этой зоны, для более точной фокусировке, экспозиция фиксируется.
Связать точку замера с точкой фокусировки можно в старших моделях, если включить данную функцию в настройках.