от: tom-tom
canon 17-55 2.8
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 85441 - 85460
Re[tom-tom]:
Re[CrazyGoth]:
от:CrazyGoth
Та падажжии! Фсе будет :cool2:
«Marienbrücke над ущельем» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Ну попЁрли шедеФры!
Re[tom-tom]:
от:tom-tom
класс!!!
а у меня еще Барселона вид слегка сверху)Подробнее
Продолжу терзать вас шидеврами))

«речка Пёллат у замка Нойшванштайн» на Яндекс.Фотках
Re[учусь]:
Про замер. Значит экспозамер привязан к точкам фокусировки. И я не могу сделать точечный замер в одной точке кадра, а фокус в другой точке, как я то мог на 30-ке?. Жаль. Это проблема для меня. Особенно в репортаже.
Re[skal]:
от:skal
Про замер. Значит экспозамер привязан к точкам фокусировки. И я не могу сделать точечный замер в одной точке кадра, а фокус в другой точке, как я то мог на 30-ке?. Жаль. Это проблема для меня. Особенно в репортаже.Подробнее
Можете, насколько помню. Замеряетесь, фиксируете экспозицию и фокусируетесь в другой точке.
Re[Anita_]:
от: Anita_
Можете, насколько помню. Замеряетесь, фиксируете экспозицию и фокусируетесь в другой точке.
Только КМК на это отводится маловато времени секунд 10-15 не более :( Может я что-то не знаю?
Re[CrazyGoth]:
от: CrazyGoth
Ага! Смотрим!)))
Ну и вкраДце расскажите.. Как всю эту красоту снимали..? По извесТному "рецептУ", что Олег нам прописал?
Re[CrazyGoth]:
Та падажжии! Фсе будет :cool2:
«Marienbrücke над ущельем» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Re[CrazyGoth]:
от:CrazyGoth17-55 красавчик!)
«речка Пёллат у замка Нойшванштайн» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Re[VID59]:
от: VID59
Ага! Смотрим!)))
Ну и вкраДце расскажите.. Как всю эту красоту снимали..? По извесТному "рецептУ", что Олег нам прописал?
Настройки стилей уже давно сделал по его рецепту. Стараюсь пользоваться гистограммой.
Далее. Как тут http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7593822
С той лишь разницы, что читать читал и не запомнил. Что там используется точечный замер. Я же использовал центрально-взвешанный (как оказалось :D )
Но схема все равно работала)
Ну и сам замок издалека

«Замок Нойшванштайн» на Яндекс.Фотках
Re[CrazyGoth]:
Настройки стилей уже давно сделал по его рецепту. Стараюсь пользоваться гистограммой.
Далее. Как тут http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7593822
С той лишь разницы, что читать читал и не запомнил. Что там используется точечный замер. Я же использовал центрально-взвешанный (как оказалось :D )
Но схема все равно работала)
Ну и сам замок издалека
«Замок Нойшванштайн» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Ну накидал!
Re[skal]:
от:skal
Про замер. Значит экспозамер привязан к точкам фокусировки. И я не могу сделать точечный замер в одной точке кадра, а фокус в другой точке, как я то мог на 30-ке?. Жаль. Это проблема для меня. Особенно в репортаже.Подробнее
А разве замер экспы в 30 отличается от 60D?
Вот с 30

Зонального нет, или я не увидел

Re[elkost]:
от: elkost
Красиво!
спс, замок хорош. Его часто сверху снимают, на календарях много раз видел.
Re[Oldman]:
от: Oldman
Опять здорово, потрясная Монголия. Или не Монголия?
Да, Монголия
Re[Oldman]:
от: Oldman
спс, замок хорош. Его часто сверху снимают, на календарях много раз видел.
И сверху есть, не переживайте
Хотя есть точка съемки с которой он чаще всего мелькает в интернете, но до нее нужно добраться, а это не туристический маршрут...У меня есть карточки, ради которых пришлось можно сказать рисковать жизнью и лезть по мокрому склону и камням. :ohmy: Кстати "Альпийские горки" как раз из той серии.