Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85421 - 85440
испытания на большие ИСО
Друзья, сегодня испытал камеру на работу почти в полной темноте.....(сцена освещена, зал - темно). ИСО 6400, ниже уже было не вариант, и так фокус и диафрагма были на пределе возможного для такой ситуации...
с рук метров с 20, обработка на скорую руку, брака тоже не мало, не суть.... суть в другом... я очень доволен результатом... другой объектив, другое место (позиция) съемки, можно получить очень хорошие снимки.... я к сомневающимся собственно обращаюсь... 500D в аналогичных условиях выдает совсем другой результат, гораздо хужее
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007

А я сегодня снова пляжный волейбол снимал. С огромным удовольствием..))..:

С не меньшим удовольствием посмотрел!
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Кэп2007

А я сегодня снова пляжный волейбол снимал. С огромным удовольствием..))..:

Снимки хорошие, но, ИМХО, в «игровых» фотках чуток динамики в движениях спортсменок не хватает... "Фигуры" как бы просто "застыли" и "висят" в воздухе... Возможно выдержку чуток длиннее можно было сделать - чтобы некоторый смаз на движениях пошёл. Этим бы «скорость» игры подчёркивалась..

Цитата:
от: учусь
Эти установки нужны ТОЛЬКО для оценки гистограммы, все! ))

Ента гистограмма нужна для определения правильной экспозиции...Я хоть правильно понял..?
Цитата:
от: CrazyGoth
Если для лиса

А Эксплорер? Он не поддерживает?
Цитата:
от: Anita_
Та ланна ВАМ :D ))

Тут меня "старшие" поправили - здесь все на ТЫ! И я согласился!))))
Цитата:
от: Anita_

Имхо, ноут под обработку лучче брать с IPS ЖКЭ. Но по своему опыту, обрабатывать фотки значительно удобней и понятней все-таки на большом монике.

Тык про большой моник понятно.. Это если покатит с обработкой — обязательно возьму..
Re[VID59]:
Цитата:
от: VID59
Ента гистограмма нужна для определения правильной экспозиции...Я хоть правильно понял..?

Так точно!
Если этим не пользуешься, можешь все забыть, что я там написал.

Цитата:

от:SeRGiO
Друзья, сегодня испытал камеру на работу почти в полной темноте.....(сцена освещена, зал - темно). ИСО 6400, ниже уже было не вариант, и так фокус и диафрагма были на пределе возможного для такой ситуации...
с рук метров с 20, обработка на скорую руку, брака тоже не мало, не суть.... суть в другом... я очень доволен результатом... другой объектив, другое место (позиция) съемки, можно получить очень хорошие снимки.... я к сомневающимся собственно обращаюсь... 500D в аналогичных условиях выдает совсем другой результат, гораздо хужее

Подробнее

Чисто вышло.
Еще бы точку сьемки повыше, не пробовал с рук над головой снимать?
Поворотный экранчик позволяет, я так частенько делаю.
Re[учусь]:
пробовал.... но все, что на вытянутах руках - везде смаз получился :)
Re[SeRGiO]:
Цитата:
Если этим не пользуешься, можешь все забыть, что я там написал.

Не дождЁшься! УжО усё почти на изуЗть выучил... Осталось на практике попробовать...)))
P.S. А я еШо думал — и нафига эта гистограмма в камере? С чем её идять...)))) А оно воно как важно!!))
Re[VID59]:
Цитата:
от: VID59
Не дождЁшься! УжО усё почти на изуЗть выучил... Осталось на практике попробовать...)))
P.S. А я еШо думал — и нафига эта гистограмма в камере? С чем её идять...)))) А оно воно как важно!!))

Да мне экранчик в основном только для этого и нужен ))
Причем гистограмма в режиме RGB, т.к. тональная иногда подвирает, показывает что все отлично, а один канал может быть сильно выбит.
Очень заметно при сьемке красных цветов, там красный канал может в аут уйти, а тональная показывает, что нет пересветов.

Цитата:

от:CrazyGoth

Подробнее

Re[CrazyGoth]:
шикарно!!!! это хде?
Re[SeRGiO]:
Цитата:
от: SeRGiO
шикарно!!!! это хде?

Местечко Швангау. Легко найти в интернете по запросу "Нойшванштайн")Но сам Нойшванштайн будет несколько позже))
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
Местечко Швангау. Легко найти в интернете по запросу "Нойшванштайн")Но сам Нойшванштайн будет несколько позже))

Давай, жду!!!
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

Есть у меня Нойшвантайн, с 60Д с объектива 24-105 (снимал не я, коллега по работе в командировке был).
Завтра выложу, он кажись снимал тупо в "пейзаже".
Я практически все снимаю в М, At, Tv в зависимости от обстоятельств.

Сегодня когда был на набережной, мужик один с 6Д выложил свои распечатанные фотки в формате А2 и объявление " Кто себя найдет на фото - фото отдам бесплатно" - все снимки тоже с набережной )) посмотрел - классные фото !!!
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
Причем гистограмма в режиме RGB, т.к. тональная иногда подвирает, показывает что все отлично, а один канал может быть сильно выбит.

Впитываю аки губка всю полезДную информацию...)))

Цитата:

«Альпийские горки» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Re[учусь]:
Цитата:
Вот это интересно, а то не знал чем из равки открывать
спасибо

ACR 8.1 открывает нормально ;)
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

«Альпийские горки» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Re[CrazyGoth]:
класс!!!

а у меня еще Барселона вид слегка сверху)
Re[учусь]:
Цитата:
Давай, жду!!!

Та падажжии! Фсе будет :cool2:

«Marienbrücke над ущельем» на Яндекс.Фотках
Re[CrazyGoth]:
супер!!!!!
Re[tom-tom]:
Цитата:

от:tom-tom
класс!!!

а у меня еще Барселона вид слегка сверху)

Подробнее

а Барселона на какое стекло?
Re[SeRGiO]:
Цитата:
от: SeRGiO
а Барселона на какое стекло?

canon 17-55 2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.