от: VID59
. С бедных фотолюбителей Адоб просит за Lr около 130 — это если в евро....(((
Я тут хотел фотошоп купить - не смог. Их магазин был несколько дней недоступен.
. С бедных фотолюбителей Адоб просит за Lr около 130 — это если в евро....(((
от: SKIpER
Утром в пятницу встал - глянул в окно, а там
Началась осень... туманы....
С бедных фотолюбителей Адоб просит за Lr около 130 — это если в евро....(((
от: учусь
Красиво!
А ниже не пробовал кадрировать, чтобы домики чуть больше вошли?

от:Кэп2007
Учусь огромный респект за микрообзор! Не факт, что буду снимать на точно таких же настройках, но вот за четкое разъяснение ситуации - душевный респект!
А я сегодня снова пляжный волейбол снимал. С огромным удовольствием..))..:![]()
- и кто там говорит, что 60-ка ни разу не репортажная камера..., а для спортивных состязаний она нервно курит в сторонке...?...![]()
Легко ловил быстротечные моменты. Включил серийную съемку, но больше 2-х кадров в серии ни разу не делал.
Нет, 60-ка - это кайф...Подробнее
от: Кэп2007
А я сегодня снова пляжный волейбол снимал. С огромным удовольствием..))..
от: учусь
Спасибо![]()
Эти выделю, супер!
По фокусу, я конный турнир снимал, фотки год назад выкладывал... так что на все подобные заявления просто улыбаюсь и даже ничего не говорю )))
от: kevol
Ребята, а вот вы выкладываете фотки здесь, а можете сразу подписывать (в скобках) объектив и кратко EXIF. тогда проще получается )))
Ребята, а вот вы выкладываете фотки здесь, а можете сразу подписывать (в скобках) объектив и кратко EXIF. тогда проще получается )))
от: CrazyGoth
Проще к браузеру прикрутить плагин EXIF viewer (для лисы к примеру) или аналогичные.
от:kevol
Ну что, я специально сегодня пошел на набережную Самары, чтоб опробовать "последние" фишки по поводу резкость+3 следующих два параметра в -4.
Делал так: фотографировал в данном параметре потом в Стандарте.
Пришел домой, залил в Лайтрум - мнение слегка двоякое, но больше в пользу топикстартера по данным настройкам.
Могу выложить и Jpeg и Raw по вашему желанию.Подробнее
Да, кстати, и все таки, я думаю что я приобрету для начала 70-200 F/4 L IS USM (все равно у меня 18-135 есть, нормальное стекло) или 24-105 и к декабрю перейду на 6 Д.
Fox-ом не пользовался ранее, не в курсе я как это делается, если подскажешь, буду признателен...
от:VID59
Спасибо, Анита, что обратили внимание!)))
Тык... Ёк! Как менЕ еШо енто понять - что оно нуно...?)))
... Ладно. Пока сосредоточусь на приобретении ноутбука под обработку фотографий... И, наверное, понадобиться LightRoom... С бедных фотолюбителей Адоб просит за Lr около 130 — это если в евро....(((Подробнее