Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85401 - 85420
Re[VID59]:
Цитата:
от: VID59
. С бедных фотолюбителей Адоб просит за Lr около 130 — это если в евро....(((

Я тут хотел фотошоп купить - не смог. Их магазин был несколько дней недоступен.
Re[SKIpER]:
Цитата:
от: SKIpER
Утром в пятницу встал - глянул в окно, а там

Началась осень... туманы....

Красиво!
А ниже не пробовал кадрировать, чтобы домики чуть больше вошли?

Цитата:
от: VID59
С бедных фотолюбителей Адоб просит за Lr около 130 — это если в евро....(((

хе ))
это они цену прилично снизили, раньше гораздо дороже было
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Красиво!
А ниже не пробовал кадрировать, чтобы домики чуть больше вошли?

Не, там мусора много, это так без претензий на художественность - интересно туман лег.

Re[Justin]:
Учусь огромный респект за микрообзор! Не факт, что буду снимать на точно таких же настройках, но вот за четкое разъяснение ситуации - душевный респект!

elkost - респект! Лошадки - это нечто! Особенно закатные..)))

А я сегодня снова пляжный волейбол снимал. С огромным удовольствием..))..:

- и кто там говорит, что 60-ка ни разу не репортажная камера..., а для спортивных состязаний она нервно курит в сторонке...?...
Легко ловил быстротечные моменты. Включил серийную съемку, но больше 2-х кадров в серии ни разу не делал.
Нет, 60-ка - это кайф...
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Учусь огромный респект за микрообзор! Не факт, что буду снимать на точно таких же настройках, но вот за четкое разъяснение ситуации - душевный респект!

А я сегодня снова пляжный волейбол снимал. С огромным удовольствием..))..:

- и кто там говорит, что 60-ка ни разу не репортажная камера..., а для спортивных состязаний она нервно курит в сторонке...?...
Легко ловил быстротечные моменты. Включил серийную съемку, но больше 2-х кадров в серии ни разу не делал.
Нет, 60-ка - это кайф...

Подробнее

Спасибо

Эти выделю, супер!

По фокусу, я конный турнир снимал, фотки год назад выкладывал... так что на все подобные заявления просто улыбаюсь и даже ничего не говорю )))
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007

А я сегодня снова пляжный волейбол снимал. С огромным удовольствием..))..

Какая красота :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Спасибо

Эти выделю, супер!

По фокусу, я конный турнир снимал, фотки год назад выкладывал... так что на все подобные заявления просто улыбаюсь и даже ничего не говорю )))

Re[вадлен]:
Цитата:
от: вадлен
Какая красота :cannabis:

.ага.. ...смотреть было очень интересно, во всех отношениях.

Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
.ага.. ...смотреть было очень интересно, во всех отношениях.

Подробнее

Тень от мячя .
Re[Justin]:
Ну что, я специально сегодня пошел на набережную Самары, чтоб опробовать "последние" фишки по поводу резкость+3 следующих два параметра в -4.
Делал так: фотографировал в данном параметре потом в Стандарте.
Пришел домой, залил в Лайтрум - мнение слегка двоякое, но больше в пользу топикстартера по данным настройкам.
Могу выложить и Jpeg и Raw по вашему желанию.
Re[Justin]:
Ребята, а вот вы выкладываете фотки здесь, а можете сразу подписывать (в скобках) объектив и кратко EXIF. тогда проще получается )))
Re[kevol]:
Цитата:
от: kevol
Ребята, а вот вы выкладываете фотки здесь, а можете сразу подписывать (в скобках) объектив и кратко EXIF. тогда проще получается )))

- у меня все объективы, которыми я пользуюсь, прописаны внизу - в подписи. В этом году так вообще, только сигмой и тамроном пользуюсь. Экзиф всегда при снимках. Если его писать постоянно (под каждым снимком), то как-то гемморно будет....

Насколько я знаю, некоторые браузеры дают возможность по курсору Эзифы просматривать.
Re[kevol]:
Цитата:

Проще к браузеру прикрутить плагин EXIF viewer (для лисы к примеру) или аналогичные.
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
Проще к браузеру прикрутить плагин EXIF viewer (для лисы к примеру) или аналогичные.

Fox-ом не пользовался ранее, не в курсе я как это делается, если подскажешь, буду признателен...
Re[Justin]:
Да, кстати, и все таки, я думаю что я приобрету для начала 70-200 F/4 L IS USM (все равно у меня 18-135 есть, нормальное стекло) или 24-105 и к декабрю перейду на 6 Д.
Re[Justin]:
Форум здесь очень живой ))) что очень нравится , всегда можно получить обоснованный совет многих людей, за что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Re[kevol]:
Цитата:

от:kevol
Ну что, я специально сегодня пошел на набережную Самары, чтоб опробовать "последние" фишки по поводу резкость+3 следующих два параметра в -4.
Делал так: фотографировал в данном параметре потом в Стандарте.
Пришел домой, залил в Лайтрум - мнение слегка двоякое, но больше в пользу топикстартера по данным настройкам.
Могу выложить и Jpeg и Raw по вашему желанию.

Подробнее

Эти установки нужны ТОЛЬКО для оценки гистограммы, все! ))

Чтобы было наглядно, выставьте стиль ч/б, а потом загрузите RAW в Lr, сразу поймете, что на RAW они не влияют НИ КАК! ))
Re[kevol]:
Цитата:
Да, кстати, и все таки, я думаю что я приобрету для начала 70-200 F/4 L IS USM (все равно у меня 18-135 есть, нормальное стекло) или 24-105 и к декабрю перейду на 6 Д.

имхо... брать 24-105 отдельно - деньги на ветер, тем более когда есть на что снимать, при переходе на 6Ды оно в ките выйдет дешевле...
Re[kevol]:
Цитата:
Fox-ом не пользовался ранее, не в курсе я как это делается, если подскажешь, буду признателен...

Если для лиса(и если одна из последних версий) в левом верхнем углу на надпись файрфокс клац, там выбираем пункт дополнения. Справа вверху в поиске пишем EXIF. В найденном можно выбрать еще FxIF только что поставил, работает.
Потом по фоте правой кнопой и выбираем данные FxIF.
А вообще на первой странице в FAQ по этому поводу есть пункт номер 6.
Re[VID59]:
Цитата:

от:VID59
Спасибо, Анита, что обратили внимание! )))
Тык... Ёк! Как менЕ еШо енто понять - что оно нуно...?)))
... Ладно. Пока сосредоточусь на приобретении ноутбука под обработку фотографий... И, наверное, понадобиться LightRoom... С бедных фотолюбителей Адоб просит за Lr около 130 — это если в евро....(((

Подробнее

Та ланна вам :D )) Имхо, ноут под обработку лучче брать с IPS ЖКЭ. Но по своему опыту, обрабатывать фотки значительно удобней и понятней все-таки на большом монике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.