Цитата:от: учусь
Че издеваешься? Я столько не выпью! )))
Что то навеяло старый анекдот... Берут журналисты интервью у известного дрессировщика... И на вопрос — ну а как львы? Как они переносят все тяготы цирковой жизни?
Дрессировщик погрустнел... И ответил..
- Львы? Да жалко львов... Спиваются вместе со мной!((((
У нас тут заведено "на ты"
Понял, Олег! Меня зовут Владимир

...)))
Тоже заглядывал.
У Ды7100 цвета лучше чем у предшественника Ды7000, коллегам есть чему радоваться ... пусть радуются! У нас это уже давным давно есть )))
Начну с того, что в плёночную эпоху мечтал о «Никон» Ф2. Тогда вся Советская фото пресса (к ней я был немного примазан) снимала Никонами... У Василия Пескова из «Комсомольской правды» (любимый журналист, Царствие ему Небесное!) был «Никон». Весь ТАСС - «Никон»... Единственно, насколько помню, только редакция «Известий» выбивалась из строя и там культивировали «Кэнон»..
...Но во времена всеобщего распределения моей провинциальной редакции «Никон» не светил, а самому купить... Это было просто очень дорого...Но не мешало мечтать о «Никоне»...
Когда же наконец появилась возможность заиметь заветную японОВСскую камеру, то вначале вопрос даже не стоял — только «Никон»!!! Но и выбор известенцев немного смущал. Знал, что с огромным трудом, чуть ли не с разрешения ЦК Партии, они через собкоров за границей покупали эти «Кэноны» для своих фотокорреспондентов...
..И коллеги из «Известий» своими, с трудом добытыми «Кэнонами», очень гордились!
...Но там была плёнка... А что сейчас?
...Полез в интернет за тестами и сравнениями... Выбор был не лёгкий. При этом слово «Никон» - для меня слово магическое и могло повлиять на мою без пристрастность...
Однако мой выбор всё же пал на «Кэнон»... Сколько я не пытался увидеть "Никон" с лучшей стороны!
Поэтому... Соглашусь с Олегом... «Кэнон» - рулит!! И это при всём моём уважении и первой безответной любви к «Никон»!
Цитата:от: l0pht
глядя на фотки в нашей ветке могу сказать что 60Д еще долго будет востребован.
Для меня это самый больной вопрос. На данном этапе я «сочЙувствующий», или правильнее «болельщик» 60Д.. Вроде собрался уже его купить... Но... В это "переломное" время - куда повернут «рулевые» этой замечательной ветки... Уйдут они на 70Д, как цена на него станет адекватной... Или вообще на 6Д... ...И останемся мы сиротами без «нянек». Этого не хотелось бы...
...И чШто делать..? Подождать и вместе с ними на 70Д? Или... Уже голову сломал!((((