от: MekloN
Сделали, только работает криво, к сожалению... Но может допилят когда.
не в этой пятилетке :( т.к. настрооек в файле нет и , пока, не предвидеться...
от: MekloN
Сделали, только работает криво, к сожалению... Но может допилят когда.
от: Anita_
Отличные коняки, все 5 штукофф! Цвет красивенный!![]()
)) Нижний не раскрывается по клику.
от: elkost
от: учусь
Микрообзор о том как я снимаю и какими камерными установками пользусь в картинках.
...
фу, задолбался.... пошел за новой, просьба на грубость не провоцировать, могу быть резким )))
от: elkostсохранила - буду медленно читать и думать
Микрообзор...
Тебе то зачем? ))
У тебя и так все ОК.
от: l0pht
Спасибо, еще раз прочту в обобщенном виде.
Для новичков приятный бонус (хотя для того чтобы разобраться нужно быть не новичком).
от: elkost
Да нее, учиться не когда вредно. А до полного понимание мне как до луны ... еще совсем немного осталось
Особое внимание обращаю на то, что это сообщение НЕ учит, НЕ рекомендует и НЕ советует!!!
Вот и все секреты, как нас учил наш наставник и камрад MekloN- учитесь правильно экспонировать!
от: VID59
P.S. Ну и раз взялись за такое нужное дело... То «пройдитесь» пожалуйста и по остальным настройкам камеры, которыми пользуетесь, а которые отключаете...
от:l0pht
Классные фото.
Я вот намедни заглядывал на ветку Никон Д7100, там в свое время писали, что Д7100 это аналог 7Д только лучше ))), а с 60Д можно и не сравнивать.
Так вот, глядя на фотки в нашей ветке могу сказать что 60Д еще долго будет востребован.
КубаньПодробнее
от:Oldman
Олег, большой молодец, еще бы где-то приткнуть, что это называется ETTR (Exposing To The Right) и ссылочку для совсем любознательных, МеклоН давал, ну или на ЖЖ Скоблова. Я на даче, тырнет фиговый. Извиняй, что не нашел сам.Подробнее
от: учусьот: elkost
Какие ФСЕ(!) красивые!
от: SeRGiO
спасибо наигромаднейшее!!!! изучаю.....
теперь бы понять, что такое "привожу к среднесерому"
от: косторез
Неделю назад приобрел шестидесятку.Удивило что ПО русскоязычное в отличии от 50д и 500д.
от:учусь
Микрообзор о том как я снимаю и какими камерными установками пользусь в картинках.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
фу, задолбался.... пошел за новой, просьба на грубость не провоцировать, могу быть резким )))Подробнее