Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85321 - 85340
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Дык, все тот же вопрос, шо главнее и важнее, съемка или обработка. На мою имху в первую голову грамотная съемка, а обработка, как дополнение, а не наоборот. Тогда и шумы и тянучесть теней и прочие, бесконечно обсуждаемые проблемы камер не будут так актуальны. Имхо, конечно. :)

Подробнее

+100
я так-же считаю

наверно сегодня сделаю по просьбе камрадов микрообзорчик по моим установкам в камере и что они дают, в картинках
сейчас техбрака стало в разы меньше, а с ним и качество самих фото улучшилось
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ВО!
камера выдает отличный результат, если при сьемке без косяков

Согласен! Получается как бы всё очень натурально... Для репортажных снимков это, несомненно, БОЛЬШОЙ плюс! :)
Re[учусь]:
Цитата:

наверно сегодня сделаю по просьбе камрадов микрообзорчик по моим установкам в камере и что они дают, в картинках

Поддерживаю! Очень полезное дело!
Re[учусь]:
Цитата:

Вот это было бы здорово! Технически хоть на йоту приблизиться к твоим фотам! Очень нравятся мне. ВСЕ!
Re[учусь]:
Цитата:

Замечательная идея! :)
Re[учусь]:
Цитата:

Ждем!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
спасибо ))
мне интересны все мнения, глаза то у всех есть ))

идет на красный, Париж на 17-55

Подробнее

Мне нравится
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
ВО!
камера выдает отличный результат, если при сьемке без косяков

Здесь почти все сняты в М режиме, на мой взгляд самый удобный режим для таких условий. Выбрал экспотройку и кадрируй как хочешь, ни какие коррекции уже не нужны и замер не плавает из-за белого неба.

Подробнее

Дык еще Вильям наш Шекспир тот Скотт, что Келби зовется, писал, что в пасмурный день свет гораздо равномернее ложится. Всего лишь небо в кадр не прихватывать по возможности.
Сегодня вот с классом старшей на т.н. арбузник сходили. Сбор к 11 со всеми вытекающими. В итоге в тенях ночь беспросветная, а света в блики уезжают.
Ладно хоть не на всех...
Re[Levonty]:
А почему на детском мероприятии спиртное распиваем, ась?
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
А почему на детском мероприятии спиртное распиваем, ась?

Дети к этому моменту уже от "стола" убежали. В нумерации файлов подтверждение поминутно записано ;)
А я так и вообще за рулем был
Re[Justin]:
Лошадка пржевальского:

Re[Justin]:
и еще лошадок на закате:

Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
и еще лошадок на закате:

Все коняги - очень здорово!
Re[Justin]:
Неделю назад приобрел шестидесятку.Удивило что ПО русскоязычное в отличии от 50д и 500д.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Все коняги - очень здорово!

пасиб :)
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Пасиб! )) Дык, в зоопарк с Манюней ходили. :D

Подробнее

Такие очень нравятся
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
и еще лошадок на закате:

Подробнее

Отличные коняки, все 5 штукофф! Цвет красивенный!

)) Нижний не раскрывается по клику.
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Такие очень нравятся

Пасиб!
Re[косторез]:
Цитата:
от: косторез
Неделю назад приобрел шестидесятку.Удивило что ПО русскоязычное в отличии от 50д и 500д.

Че енто, у меня и 500-ка с рус ПО была.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Ага, оперой. Они, помнится, с полгода назад еще и поддержку профилей наконец сделали. А то я все безуспешно пытался к мозилле привыкнуть. (Примерно как с автокада на компас скакать в простой двумерной графике - вот вроде все похоже функционально, но везде свои нюансы).
Темно-охлажденный вариант понравился.

Подробнее

Опера подвирает. я сделал, примерно, под оперу... У меня лучше всего передает лиса... по профилям которые используются в шопе. моник калиброван под адоб...

зы вообще, сложный кадр оказался ( у Елены такой, равку выкладывала)... На чем сделать акцент... на обрыве? на нём плюс дома? обрезать низ, чтоб усилить обрыв..? В общем огромное спасибо тебе и Елене за такие равки которые добавляют головную боль!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.