Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85301 - 85320
Re[tom-tom]:
Цитата:
от: tom-tom
красиво!!!

спасибо!
Цитата:
от: учусь
Красотишча!
А говорил, что снимать нечего )))

Благодарю!
Цитата:
от: Anita_
Широкоооо!!

Re[Anita_]:
Цитата:
Во! Доставайте из закромов!

+1
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Кстати о дождиках.
Народ в Париже вообще на это внимание не обращал, ни чем не заматывают, в сумки не прячут, камеры просто на ремнях висят хоть кэноны хоть никоны.
Ходят, спокойно снимают и снимаются. Дикари! )))

Подробнее

:ohmy: ...небось и пленочки не клеютЬ ???
Re[Anita_]:
Цитата:
:ohmy: ...небось и пленочки не клеютЬ ???

подозреваю, что они о пленочках даже не знают )))

у меня сложилось мнение, что все эти толпы любителей камеру купили не для фетиша, а чтобы снимать... представляешь :?: :!:
они не в курсе, что еще до покупки камеры нужно думать не о будущих фото, а о том как ты ее потом продавать будешь....
ну одно слово - дикари!!! )))
Re[учусь]:
Цитата:

подозреваю, что они о пленочках даже не знают )))

у меня сложилось мнение, что все эти толпы любителей камеру купили не для фетиша, а чтобы снимать... представляешь :?: :!:
они не в курсе, что еще до покупки камеры нужно думать не о будущих фото, а о том как ты ее потом продавать будешь....
ну одно слово - дикари!!! )))

Подробнее

АафффигетЬ!!! Надо срочно нести культуру в массы! )) Ты б там занялся, те ж близко! :D
Re[Justin]:
не наш человек, друг нашего человека ))) на 17-55

замерзшая модель не нашего человека, друга нашего человека ))) 17-55

на всех крайних фото при проявке только коррекция экспы и света к правому краю подтянул, больше ничего не трогал
какие будут мнения?
Re[Anita_]:
Цитата:
АафффигетЬ!!! Надо срочно нести культуру в массы! )) Ты б там занялся, те ж близко! :D

заманчивая идея, еще и разбогать можно будет, если пленочки сразу на местах толкать )))
Re[учусь]:
Цитата:
печень туда нада, а не обьектив )))

+1000%. За чем на "октоберфест" фотоаппарат?Или пить или фотографировать.
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:CrazyGoth
Товарисчи! Задумался намедни о покупке нового стекла в довесок к 17-55)
Стекло не простое, а UV :) Но почитав множество отзывов предложений по фильтрам 77мм и покопавшись в тырнетах, наткнулся на такое предложение
"Светофильтр Hoya 77мм DIGITAL FILTER KIT: UV (C) HMC MULTI, PL-CIR, NDX8"+чехол.
Цена 4тр...Стоит оно того или лучше по отдельности и необходимости покупать?Мысли купить полярик также проскакивали....

Подробнее

Про UV(C) у самого такой,подвернулся под руку и купил,потом узнал:UV(0)-лучше.Но оба старые,сейчас у Hoya новые модели.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
хорошая карточка!
я бы с удовольствием покрутил бы чуток. ;)

спасибо) ночью доберусь до компа только. Выложу куда-нибудь)
Re[учусь]:
Цитата:
на всех крайних фото при проявке только коррекция экспы и света к правому краю подтянул, больше ничего не трогал
какие будут мнения?

очень естественные и приятные цвета..... я бы так оставил.... в последнее время бью себя по рукам, когда они тянутся контраста навертеть и насыщенности
Re[учусь]:
Цитата:

какие будут мнения?

Наверное моё мнение не очень авФторитетно.. Дилетант-С... Но мне оЧ нравиться! :)
Re[SeRGiO]:
Цитата:
от: SeRGiO
очень естественные и приятные цвета..... я бы так оставил.... в последнее время бью себя по рукам, когда они тянутся контраста навертеть и насыщенности

вот и у меня такое впечатление, что так лучше, а мои улучшения зачастую только портят

аватар

Цитата:
от: VID59
Наверное моё мнение не очень авФторитетно.. Дилетант-С... Но мне оЧ нравиться! :)

спасибо ))
мне интересны все мнения, глаза то у всех есть ))

идет на красный, Париж на 17-55

Re[учусь]:
"аватар cool ".....

я похож на него
Re[учусь]:
Цитата:
мне интересны все мнения, глаза то у всех есть ))

Поэтому и высказываюсь.. ))) Тем более у меня глаз, как у новичка, возможно ещё "не замылен"!)))))))
Re[учусь]:
Цитата:

не наш человек, друг нашего человека ))) на 17-55

замерзшая модель не нашего человека, друга нашего человека ))) 17-55

какие будут мнения?

Подробнее

По моему мнению, замечательно! Да жжж и не вижу к чему придраться! :D
Re[VID59]:
Цитата:
от: VID59
Поэтому и высказываюсь.. ))) Тем более у меня глаз, как у новичка, возможно ещё "не замылен"!)))))))

аха... еще в фото(муч) не ушел )))

Цитата:
По моему мнению, замечательно! Да жжж и не вижу к чему придраться! :D

Спасибо Анитка ))

А то я увлекся обработкой и стал замечания в "красках" получать, сейчас смотрю, так без приукрас самому тоже больше нравится.

еще одна парижская зарисовка на 17-55

Re[учусь]:
Цитата:
Спасибо Анитка ))

А то я увлекся обработкой и стал замечания в "красках" получать, сейчас смотрю, так без приукрас самому тоже больше нравится.

Тож не раз замечала, если грамотно снято коррекция требуется минимальная. Свои недавние тоже минимально правила.
Непростое это дело ( для меня во всяком случае, иногда переклинивает :D ) соблюсти тот баланс обработки, чтобы убрать недостатки и не попортить достоинства картинки.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Тож не раз замечала, если грамотно снято коррекция требуется минимальная. Свои недавние тоже минимально правила.
Непростое это дело ( для меня во всяком случае, иногда переклинивает :D ) соблюсти тот баланс обработки, чтобы убрать недостатки и не попортить достоинства картинки.

Подробнее

ВО!
камера выдает отличный результат, если при сьемке без косяков

Здесь почти все сняты в М режиме, на мой взгляд самый удобный режим для таких условий. Выбрал экспотройку и кадрируй как хочешь, ни какие коррекции уже не нужны и замер не плавает из-за белого неба.
Re[учусь]:
Цитата:

ВО!
камера выдает отличный результат, если при сьемке без косяков

Здесь почти все сняты в М режиме, на мой взгляд самый удобный режим для таких условий. Выбрал экспотройку и кадрируй как хочешь, ни какие коррекции уже не нужны и замер не плавает из-за белого неба.

Подробнее

Дык, все тот же вопрос, шо главнее и важнее, съемка или обработка. На мою имху в первую голову грамотная съемка, а обработка, как дополнение, а не наоборот. Тогда и шумы и тянучесть теней и прочие, бесконечно обсуждаемые проблемы камер не будут так актуальны. Имхо, конечно. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.