от: tom-tom
красиво!!!
спасибо!
от: учусь
Красотишча!
А говорил, что снимать нечего )))
Благодарю!
от: Anita_
Широкоооо!!
от: tom-tom
красиво!!!
Красотишча!
А говорил, что снимать нечего )))
Широкоооо!!
Во! Доставайте из закромов!
от:учусь
Кстати о дождиках.
Народ в Париже вообще на это внимание не обращал, ни чем не заматывают, в сумки не прячут, камеры просто на ремнях висят хоть кэноны хоть никоны.
Ходят, спокойно снимают и снимаются. Дикари! )))Подробнее
:ohmy: ...небось и пленочки не клеютЬ ???
подозреваю, что они о пленочках даже не знают )))
у меня сложилось мнение, что все эти толпы любителей камеру купили не для фетиша, а чтобы снимать... представляешь :?: :!:
они не в курсе, что еще до покупки камеры нужно думать не о будущих фото, а о том как ты ее потом продавать будешь....
ну одно слово - дикари!!! )))Подробнее
АафффигетЬ!!!Надо срочно нести культуру в массы!
)) Ты б там занялся, те ж близко! :D
печень туда нада, а не обьектив )))
от:CrazyGoth
Товарисчи! Задумался намедни о покупке нового стекла в довесок к 17-55)
Стекло не простое, а UV :) Но почитав множество отзывов предложений по фильтрам 77мм и покопавшись в тырнетах, наткнулся на такое предложение
"Светофильтр Hoya 77мм DIGITAL FILTER KIT: UV (C) HMC MULTI, PL-CIR, NDX8"+чехол.
Цена 4тр...Стоит оно того или лучше по отдельности и необходимости покупать?Мысли купить полярик также проскакивали....Подробнее
от: Dimasco
хорошая карточка!![]()
я бы с удовольствием покрутил бы чуток. ;)
на всех крайних фото при проявке только коррекция экспы и света к правому краю подтянул, больше ничего не трогал
какие будут мнения?
на всех крайних фото при проявке только коррекция экспы и света к правому краю подтянул, больше ничего не трогал
какие будут мнения?
от: SeRGiO
очень естественные и приятные цвета..... я бы так оставил.... в последнее время бью себя по рукам, когда они тянутся контраста навертеть и насыщенности
от: VID59
Наверное моё мнение не очень авФторитетно.. Дилетант-С... Но мне оЧ нравиться! :)

мне интересны все мнения, глаза то у всех есть ))
не наш человек, друг нашего человека ))) на 17-55
замерзшая модель не нашего человека, друга нашего человека ))) 17-55
какие будут мнения?Подробнее
от: VID59
Поэтому и высказываюсь.. ))) Тем более у меня глаз, как у новичка, возможно ещё "не замылен"!)))))))
По моему мнению, замечательно! Да жжж и не вижу к чему придраться!:D

Спасибо Анитка ))
А то я увлекся обработкой и стал замечания в "красках" получать, сейчас смотрю, так без приукрас самому тоже больше нравится.
от:Anita_
Тож не раз замечала, если грамотно снято коррекция требуется минимальная. Свои недавние тоже минимально правила.
Непростое это дело ( для меня во всяком случае, иногда переклинивает :D ) соблюсти тот баланс обработки, чтобы убрать недостатки и не попортить достоинства картинки.Подробнее
ВО!
камера выдает отличный результат, если при сьемке без косяков
Здесь почти все сняты в М режиме, на мой взгляд самый удобный режим для таких условий. Выбрал экспотройку и кадрируй как хочешь, ни какие коррекции уже не нужны и замер не плавает из-за белого неба.Подробнее