от:учусь
не знаю, это от монитора и его возможностей зависит
18-135Подробнее
Красота какая!
А, что там в ЛВУ вокруг веток?
от: учусь
ты просто выбери в ветке "краски осени" любой снимок который тебе понравится и посмотри на своих мониках, где самая правдивая картинка, тому и верь...
от: Anita_
Красота какая!)) Кислород так и прет через экран! :D
А, что там в ЛВУ вокруг веток?
В ЛВУ туман, цеплялся за ветки ))
Вообще было пасмурно, хмуро, дождливо и совсем не интересно... но выглянуло солнце и все на минуту изменилось.
Красава! Люблю фоты сверху!
от: Anita_
Как будто за деревьями внизу спрятался домик и поднимается дымок из трубы. :)
от:A.B.
Я бб в теплоту толкнул. А ты, наверное, еще и оперой смотришь. Есть темней и холодней (все в крайности лезу)Подробнее

ОЧЕНЬ заметно )))![]()
от:учусь
18-135Подробнее
от:Dimasco
Панорама на гору Халласан ( кор. 한라산 ) — потухший вулкан на острове Чеджудо, Южная Корея, являющийся самой высокой горой страны. (почти 2000м.)
Местность вокруг гор объявлена национальным парком.
Всегда затянута облаками, но сегодня было окно на пару часов и то еле успел.]
Подробнее
от:kevol
Всем привет.
Еще раз вас "по пытаю" ))) не забрасывайте только меня гнилыми помидорами, я пока любитель фотосъемки )) ... хочется "звенящей" резкости - это я все к своей теме выбора 17-55, 24-105, 17-40 на 60Д ...
... может еще будут мнения, ссылки на фото оригиналы ?? а может вообще другое стекло надо )))
заранее всем спасибоПодробнее
от: Levonty
Ага, оперой. Они, помнится, с полгода назад еще и поддержку профилей наконец сделали.
от: Фёдор М
Масштабно!
от:Dimasco
Панорама на гору Халласан ( кор. 한라산 ) — потухший вулкан на острове Чеджудо, Южная Корея, являющийся самой высокой горой страны. (почти 2000м.)
Местность вокруг гор объявлена национальным парком.
Всегда затянута облаками, но сегодня было окно на пару часов и то еле успел.
P.S. пока 70-200 нацепил, макушка уже начала затягиваться, позже ливанул дождь.Подробнее
от:kevol
Всем привет.
Еще раз вас "по пытаю" ))) не забрасывайте только меня гнилыми помидорами, я пока любитель фотосъемки )) ... хочется "звенящей" резкости - это я все к своей теме выбора 17-55, 24-105, 17-40 на 60Д ...
... может еще будут мнения, ссылки на фото оригиналы ?? а может вообще другое стекло надо )))
заранее всем спасибоПодробнее