Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85241 - 85260
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А че хотел та?

Та переднюю линзу от пыли грязи защитить...
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
Та переднюю линзу от пыли грязи защитить...

а нафик тебе тогда NDX8 ?
Re[учусь]:
Цитата:
а нафик тебе тогда NDX8 ?

Шоб було :D Подумалось может скопом дешевле
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
Шоб було :D Подумалось может скопом дешевле

если хорошие, картинку не портят, стада зайцев не разводят... тогда бери смело!
если понадобится, сможешь выдержку удлиннять, молочные реки с кисельными берегами снимать
Re[tom-tom]:
Цитата:

от:tom-tom

Подробнее

чотко!
но взгляд и сжатые губы так и говорят "свали нафик!" )))
Re[учусь]:
рисковал собственной шкурой ради кадра))))) живые эмоции!))
Re[tom-tom]:
Цитата:
от: tom-tom
рисковал собственной шкурой ради кадра))))) живые эмоции!))

ОЧЕНЬ заметно )))
Re[Justin]:
Живность :D., причесоны у них приколистские :D

24-105L
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Живность :D., причесоны у них приколистские :D

Подробнее

АффигительнА! )))))
Анитка, ты где таких выискала?
Re[учусь]:
Цитата:
АффигительнА! )))))
Анитка, ты где таких выискала?

Пасиб! )) Дык, в зоопарк с Манюней ходили. :D

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_

Подробнее

Обалденно! )))
А че не в коньках? (шутка)
Re[учусь]:
Цитата:
Обалденно! )))
А че не в коньках? (шутка)

Ты вишь лицо какое, отдыхает человек. ))

Олег, как на твоем калиброванном, скинтон не краснит? А то мои разное кажут, никак до них не доберусь.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Ты вишь лицо какое, отдыхает человек. ))
Олег, как на твоем калиброванном, скинтон не краснит? А то мои разное кажут, никак до них не доберусь.

На моем просто великолепно, отличные живые цвета.
Да у тебя всегда так было.
Re[учусь]:
Цитата:
На моем просто великолепно, отличные живые цвета.
Да у тебя всегда так было.

У меня теперь раздвоение :D , большой одно кажет, ноут другое. На обоих вроде норм., но по разному. Освобожусь маленько, надо калибровкой заняться, шоб одинаково було.
Re[Anita_]:
Цитата:
У меня теперь раздвоение :D , большой одно кажет, ноут другое. На обоих вроде норм., но по разному. Освобожусь маленько, надо калибровкой заняться, шоб одинаково було.

У меня на работе 2 моника из одной серии и оба разное кажут... но на обоих полное уг (полутонов нет, цвета блеклые и выбитые, хотя ББ пока держат), потому с работы фоты не оцениваю.
Дома куча моников, но только мой цвета правильно показывает, хотя другие калибровал, но возможности у всех разные... на буке очень сильно уплывает в желтизну. Самсовый планшет показывает прилично.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
У меня на работе 2 моника из одной серии и оба разное кажут... но на обоих полное уг (полутонов нет, цвета блеклые и выбитые, хотя ББ пока держат), потому с работы фоты не оцениваю.
Дома куча моников, но только мой цвета правильно показывает, хотя другие калибровал, но возможности у всех разные... на буке очень сильно уплывает в желтизну. Самсовый планшет показывает прилично.

Подробнее

Думаешь калибровкой не подогнать?.. У меня IPS на ноуте, мне кажется он наиболее натуральный и живой, большой NEC очень красочный, но теперь смотрю, как будто маленько краснит.
Re[Anita_]:
Цитата:
Думаешь калибровкой не подогнать?.. У меня IPS на ноуте, мне кажется он наиболее натуральный и живой, большой NEC очень красочный, но теперь смотрю, как будто маленько краснит.

не знаю, это от монитора и его возможностей зависит

18-135

Re[учусь]:
Цитата:
не знаю, это от монитора и его возможностей зависит

Ок. Будем посмотреть. :D
Re[Anita_]:
Цитата:
Ок. Будем посмотреть. :D

ты просто выбери в ветке "краски осени" любой снимок который тебе понравится и посмотри на своих мониках, где самая правдивая картинка, тому и верь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.