Прошивка?! На офф.сайте нарисована 1.1.1. - последняя.
А по теме оффтопа: хочешь проверить человека - дай ему ВЛАСТЬ или ДЕНЕГ!
Так и здесь: "слабые духом" - не выдержали испытания ФФ! НАСТОЯЩИЕ - ОСТАЛИСЬ!
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 85221 - 85240
Re[SeRGiO]:
Re[Levonty]:
от: Levonty
Краснота лишняя вылезла - и по облакам, и по склону. Но, конечно, красивее и контрастнее смотрится, чем в исходном варианте.![]()
П.С.
А на домашнем монике это не так заметно...
Я бб в теплоту толкнул. А ты, наверное, еще и оперой смотришь. Есть темней и холодней (все в крайности лезу)
Re[SeRGiO]:
от: SeRGiO
Друзья, а какая прошивка последняя? у меня с магазина стоит 1.1.1
У меня такая-же.
Не ввязывайся в эти терки, оно тебе не нада...
от: l0pht
Ребята, у меня такое ощущение, что когда вы говорите (пишите) - вы бредите, создайте для срача отдельную ветку плз.
Адресуй это шахтерам... сначала бегут в ветку 70Ды, куда из ни кто не звал, теперь сюда...
на счет фф
я вот тут http://www.ex-photo.ru/..... периодически заглядываюсь на фото, которые сняты камерами по стоимости кетайского перочинного ножа :D
Re[SeRGiO]:
я вот тут http://www.ex-photo.ru/..... периодически заглядываюсь на фото, которые сняты камерами по стоимости кетайского перочинного ножа :D
а где полноразмеры, а где звенящая ресскасть на 500%, а где ИСО 50К??? ты вообще о чем? )))
Re[учусь]:
от: учусь
а где полноразмеры, а где звенящая ресскасть на 500%, а где ИСО 50К??? ты вообще о чем? )))
где это шикарное боке?
Re[Justin]:
Нужен ваш совет.
Я перечитал кучу форумов и отзывов, на данном сайте много прочитал страниц.
У меня фотоаппарат 60D с китовым 18-135, снимаю им 9 месяцев, брал в путешествия. Хочется лучшего. Ломаю голову в выборе объектива 17-55 2,8 или 24-105 4L.
Делал с помощью программки анализ своих фоток. Большинство фокусных это укладывается в 25-40 мм и 180-200 мм.
Люблю фотографировать пейзажи, животных, птиц, людей (из далека) и портреты (иногда). В конце года обязательно куплю 70-200 f4L is usm, но пока вот никак не могу определиться, а тут еще командировка в Германию на октоберфест приближается ))
.. или посмотреть в сторону 17-40 4L ?
Вот чуток баловался в Лайтруме http://fotki.yandex.ru/users/kevol/
У меня фотоаппарат 60D с китовым 18-135, снимаю им 9 месяцев, брал в путешествия. Хочется лучшего. Ломаю голову в выборе объектива 17-55 2,8 или 24-105 4L.
Делал с помощью программки анализ своих фоток. Большинство фокусных это укладывается в 25-40 мм и 180-200 мм.
Люблю фотографировать пейзажи, животных, птиц, людей (из далека) и портреты (иногда). В конце года обязательно куплю 70-200 f4L is usm, но пока вот никак не могу определиться, а тут еще командировка в Германию на октоберфест приближается ))
Вот чуток баловался в Лайтруме http://fotki.yandex.ru/users/kevol/
Re[elkost]:
от:elkost
Бакланы уж больно шустрые:.
.
Чет яндекс глючит, а вторая .... ну от твоего глаза ничего не убежит ... :)
Вообще смазов очень много, то ли волнуюсь, то ли тороплюсь - до сих пор понять не могуПодробнее
У вас в ссылке затесался лишний символ (orig3 -> orig)
Попробуйте кликнуть на первой, в цитате
Re[kevol]:
" а тут еще командировка в Германию на октоберфест приближается" ....
так ширик надо, а не телескоп ;)
Re[kevol]:
17-55/2,8! Если будете брать 70-200, то зачем 24-105? ШУ - потеряете и получите дополнительно не пойми чего с 70мм. до 105!
Мну кааца!
Мну кааца!
Re[kevol]:
от:kevol
Нужен ваш совет.
Вот чуток баловался в Лайтруме http://fotki.yandex.ru/users/kevol/Подробнее
Выбирайте по любимым фокусным, по картинке оба эти обьектива отличные!
Re[SeRGiO]:
" а тут еще командировка в Германию на октоберфест приближается" ....
печень туда нада, а не обьектив )))
Re[A.B.]:
от: A.B.
У вас в ссылке затесался лишний символ (orig3 -> orig)
Попробуйте кликнуть на первой, в цитате
Re[учусь]:
от: учусь
печень туда нада, а не обьектив )))
Re[SeRGiO]:
от: SeRGiO![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже хочу на фест
я был на подобном пивном празднике, только в Karlsruhe, фотки показывал... 17-55 там более востребован, т.к. люди позируют охотно и снимать лучше в упор на широком (конечно не лицевые портреты)... а вот света не всегда хватало, 2.8 выручает (чтобы не пыхать)
Re[kevol]:
от: kevol
Нужен ваш совет.
Ломаю голову в выборе объектива 17-55 2,8 или 24-105 4L.
Тоже ломал голову месяц назад :D... Подпись как бы намекает)
Re[SeRGiO]:
спасибо за ссылку! интересно!
Re[Justin]:
Товарисчи! Задумался намедни о покупке нового стекла в довесок к 17-55)
Стекло не простое, а UV :) Но почитав множество отзывов предложений по фильтрам 77мм и покопавшись в тырнетах, наткнулся на такое предложение
"Светофильтр Hoya 77мм DIGITAL FILTER KIT: UV (C) HMC MULTI, PL-CIR, NDX8"+чехол.
Цена 4тр...Стоит оно того или лучше по отдельности и необходимости покупать?Мысли купить полярик также проскакивали....
Стекло не простое, а UV :) Но почитав множество отзывов предложений по фильтрам 77мм и покопавшись в тырнетах, наткнулся на такое предложение
"Светофильтр Hoya 77мм DIGITAL FILTER KIT: UV (C) HMC MULTI, PL-CIR, NDX8"+чехол.
Цена 4тр...Стоит оно того или лучше по отдельности и необходимости покупать?Мысли купить полярик также проскакивали....
Re[CrazyGoth]:
от:CrazyGoth
Товарисчи! Задумался намедни о покупке нового стекла в довесок к 17-55)
Цена 4тр...Стоит оно того или лучше по отдельности и необходимости покупать?Мысли купить полярик также проскакивали....Подробнее
А че хотел та?