от: sfk_s
У меня по случаю пятницы 13-го нездоровые ассоциации. :( Это кишки. :)
ага, кишка (наверное метра 4),
и как я не стучал по стеклу, она не просыпалась
от: sfk_s
У меня по случаю пятницы 13-го нездоровые ассоциации. :( Это кишки. :)
от: elkost![]()
![]()
от: Anita_
Из салона бежит? :D
от:учусь
А как тебе другой выход?
Шахтер на сайте кэнона не был, расклад не знает, о CPS не в курсе... (т.е. ничего официального)... но спорит до посинения о классификации со ссылкой на википедию и личные пожелания ))))Подробнее
от:Val31ru
Я тебе кроме вики и ссылочку на сайт кенона закинул и еще свой пост прокомментировал
Что-ж ты мне там не написал? И на конкретные вопросы к тебе не отвечаешь?
Посты твои все смешнее и смешнея выглядят, особенно когда ты противоречишь сам себе. Что-ж тебе так ветка 6D поперек горла то стала? Обидился что-ль на кого?))))))))) Давай жги дальше-выдергивай цитаты, переиначивай слова в этом ты мастер, не отнять![]()
Когда пришел на форум ты был в числе самых уважаемых и интересных ЧКРФ.
Жаль, все меняется. :(
ЗЫ. Уважаемые сокамерники(бывших не бывает) :D . Ни за что-бы не написал в этой ветке, но Олег это зачем-то перенес сюда. Прошу прощения.Подробнее
от:elkost
Вроде белка (может просто перекрасилась?):
Подробнее
от:Anita_
Гусь... лапчатый :DПодробнее
от:elkost
Бакланы уж больно шустрые:.
.
Подробнее
от: учусь
Первая не окрывается, на второй похоже на смаз.
от: elkost
Чет яндекс глючит, а вторая .... ну от твоего глаза ничего не убежит ... :)
Вообще смазов очень много, то ли волнуюсь, то ли тороплюсь - до сих пор понять не могу
от: SeRGiO
Не ссортесь, друзья, жизнь прекрасна
Я не удивляюсь твоему этому выходу, т.к. не читаешь что пишется и слушаешь только себя!
Я там явно русским языком написал, что обсуждение 6Д прекращаю и из ветки ухожу...
от: Val31ru
Я тебе кроме вики и ссылочку на сайт кенона закинул и еще свой пост прокомментировал
Что-ж ты мне там не написал...
Да просто задолбало гадости в свой адрес слушать от бывших камрадов.