Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85181 - 85200
Re[Justin]:
у всех сентябрь уж..., а у нас чемпионат по пляжному волейболу...

Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007

У нас с утра суровый иней на траве.... А тут пляжный волейбол.... эх...
Re[SKIpER]:
Цитата:
от: SKIpER
Не обращай внимание!

да ну... смешно ведь )))

Цитата:
от: Кэп2007

Девочки это всегда в кайф!
Но задний план.... слишком уж пестро
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Девочки это всегда в кайф!
Но задний план.... слишком уж пестро

- ну так, это же не пляж и не любители-волейболисты..))...Там всё сурьезно.
По всему периметру площадки реклама-билборды и прочее...

Дабы не офтоп...

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
...оказывается что скорость перемещения измеряется не в километрах(метрах, милях, узлах...) в час (минуту, секунду...), а в СТОПАХ! О как! )))

Не, ты как-то не догоняешь. Стопа-то она махонькая по сравнению с той же верстой - и 30 см не наберется. Вот и выходит по классике: "А в попугаях-то я гораздо длиннее!" :cannabis:
Re[КузнецовИлья]:
Цитата:

от:КузнецовИлья
Добрый день, друзья. Планирую купить данное тело. И возник вопрос, а какие стекла купить к нему? Бюджет около 50 рублей. Думал купить 17-55/2.8 но отговаривает друг-фотолюбитель, который снимает постоянно на 50/1.4. Фотографировать планирую ребенка, который скоро родится ну и пьянки всякие, путушествия и прочее. Ну и хочу не просто щелкать в автомате, а развиваться в ручных режимах =) В детстве щелкал на зенит, даже печатал сам фотографии чб в ванной продолжительное время, пока не вытеснила чб цветная пленка. Или просто кит 18-55 купить и фикс 50? По форуму конечно понравился 17-55, все его хвалят... В общем я в замешательстве. Если не там создал пост, то пардон, удалю в случае чего. Спасибо.

Подробнее

ну если жаба не дает купить canon, возьмите Тамрон.... 17-50/2,8
вот моя первая съемка на сею связку, тушку держал первый раз, мне так очень понравилось.... сапог конечно резвее будет.... но нужно ли это для пьянок...я 3 года назад так поступил, купил тело 500D с китом, дешевый фикс, который 50/1,8 за 3 руб. и телемакро тамрон 70-300 за 6, юзал все это, чтобы понять, а что и чем мне нравится снимать.... потом пришел к пониманию, что нужен светосильный зум с достаточно широким углом, я и вспышку таскать не люблю, а 2,8, все таки дает снимать чуть ли не в темноте и получать очень даже не плохой результат.... так что полтинник можно взять и сейчас за 3 рубля, он выдает неплохой результат.... я все это к тому, что я в итоге слил 500-ку и стекло, которым почти не пользовался и взял тушку 60D добавив незначительную сумму.....теперь буду копить на хорошие объективы, исходя из своих приоритетов в съемке.... :D

http://fotki.yandex.ru/users/korosteleff-s/view/908851/
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

ПыСы: Пятница 13-го - это не хухры-мухры )))
мне сегодня шахтеры в ветке 70Ды глаза раскрыли, оказывается что скорость перемещения измеряется не в километрах(метрах, милях, узлах...) в час (минуту, секунду...), а в СТОПАХ! О как! )))
Т.е. к примеру разница в скорости 50км/ч (один едет 150, другой 200) это полная фигня, т.к. даже стопа нет, всего на 1/3 ))))
Шахтеры рвут покровы...

Подробнее

Тож поразил сей факт. :D Я думала, они там по-грамотнее усежжжтаки. :D
Re[SeRGiO]:
Цитата:
от: tom-tom
17-55 очень удобный как раз для пьянок и путешествий! + светосила! + отличное качество!
мне кажется для начала надо брать его, потом пристреляетесь и поймёте какой фикс прикупить

Спасибо. Вот и думаю взять его как штатник просто.

Цитата:

от:Dimasco
Ваш друг-фотолюбитель немного дезинформирует вас, т.к. в маленьких помещениях на 50 f/1.4 не влезет даже ребёнок, разве только голова, но вы же наверное хотите чтоб он целиком помещался? Для этого вам потребуются другие фокусные расстояния, и 28мм и 20мм и даже 17мм. (например в кухне всей семьёй и т.д.)
Начните наверное с 18-135мм, а потом будет видно, если дело затянет и фотоаппарат не будет пылиться на полке в шкафу, то возможно вы и сами потом купите себе 17-55 или 24-105L.

Подробнее

Я прекрасно понимаю это. Друг аргументирует свой выбор тем, что полтинник рисует лучше, делает более художественную картинку, нежели стандартный зум. Но, по его словам, фотография для него, это фото, на котором находится человек, иначе оно ему неинтересно. А я могу фоткать все подряд, вплоть до бомжа веселого :D

Цитата:
от: Фёдор М
17-55/2.8

Спасибо, учту Ваше мнение.

Цитата:

от:Levonty
Да, пожалуй, за цену 17-55/2,8 на первое время (для освоения) как раз можно взять 18-135 ИС или СТМ (чуть подороже, но поновее и с плюшками для видео, чего захочется после рорждения ребенка) и вспышку вроде 430ЕХ - там, где светосилы не хватит - как раз она и выручит. Главное - приучить себя "в лоб" не лупить, если есть альтернатива

Подробнее

Я еще хочу взять СРАЗУ хороший объектив... иначе потом могу и обломаться с покупкой оного. А вот полтинник вполне смогу потом себе позволить, если понравится ( у друга возьму поюзать если что). Вспышку... Блин, не хочу ей пользоваться. Лучше без нее впринципе. Но это будет видно в дальнейшем.

Цитата:

от:SeRGiO
ну если жаба не дает купить canon, возьмите Тамрон.... 17-50/2,8
вот моя первая съемка на сею связку, тушку держал первый раз, мне так очень понравилось.... сапог конечно резвее будет.... но нужно ли это для пьянок =)

Подробнее

Можно и тампон... Но чет многим они не нравятся, я про сторонние объективы.

Кстати есть еще Гелиос у меня от Зенита.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Немного живности.

Подробнее

У меня по случаю пятницы 13-го нездоровые ассоциации. :( Это кишки. :)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

А как тебе другой выход?
Шахтер на сайте кэнона не был, расклад не знает, о CPS не в курсе... (т.е. ничего официального)... но спорит до посинения о классификации со ссылкой на википедию и личные пожелания ))))
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
У меня по случаю пятницы 13-го нездоровые ассоциации. :( Это кишки. :)

Оййй!! Забудьте вы про енту пятницу....я прям опасаюсь... :cannabis:
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
- ну так, это же не пляж и не любители-волейболисты..))...Там всё сурьезно.
По всему периметру площадки реклама-билборды и прочее...

Подробнее

А как красиво зависла!
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

:D :D :D Надо бы "усилить" ветку 70Д лучшими представителями из ветки 60Д... В качестве шефской гуманитарной помощи...
P.S. Это как только цены на 70Д чуть гуманнее станут! :D Есть добровольцы?! :D Нести знания в массы! :D
Re[Justin]:
Вроде белка (может просто перекрасилась?):

Re[VID59]:
ВСЕМ здрасти ШЫССЯТНИКАМ!
Тута я , хотя могёт и не лучший, но через полгодика - тама буду!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ВСЕМ здрасти ШЫССЯТНИКАМ!
Тута я , хотя могёт и не лучший, но через полгодика - тама буду!

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
А как тебе другой выход?
Шахтер на сайте кэнона не был, расклад не знает, о CPS не в курсе... (т.е. ничего официального)... но спорит до посинения о классификации со ссылкой на википедию и личные пожелания ))))

Подробнее

Ну...шо тут скажешь :D
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Вроде белка (может просто перекрасилась?):

Подробнее

Из салона бежит? :D
Re:

Гусь... лапчатый :D

Re[Justin]:
Не успел на закат.Солнышко за деревьями скрылось(оно сзади). Без него не очень.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.