Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85161 - 85180
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Это карпы Кои - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EF%FB_%EA%EE%E8

пасиб
Re[Justin]:
Тортиллы...

Рассветный прибой...

Re[VID59]:
Цитата:
от: VID59
Понял. Исправлюсь. Тока учусь..

тогда отредактируйте ваше сообщение.
(кнопка редактировать, будет доступна только вам)
Цитата:
от: Anita_
Ох, ниче се! А, шо за рыбки?

японский карп
Re[Александр В. Андреев]:
Цитата:

от:Александр В. Андреев
Тортиллы...

Подробнее

и у меня есть :)

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
тогда отредактируйте ваше сообщение.
(кнопка редактировать, будет доступна только вам)

Ок! :D Спасибо за науку! :D
Re[Justin]:
Добрый день, друзья. Планирую купить данное тело. И возник вопрос, а какие стекла купить к нему? Бюджет около 50 рублей. Думал купить 17-55/2.8 но отговаривает друг-фотолюбитель, который снимает постоянно на 50/1.4. Фотографировать планирую ребенка, который скоро родится ну и пьянки всякие, путушествия и прочее. Ну и хочу не просто щелкать в автомате, а развиваться в ручных режимах =) В детстве щелкал на зенит, даже печатал сам фотографии чб в ванной продолжительное время, пока не вытеснила чб цветная пленка. Или просто кит 18-55 купить и фикс 50? По форуму конечно понравился 17-55, все его хвалят... В общем я в замешательстве. Если не там создал пост, то пардон, удалю в случае чего. Спасибо.
Re[КузнецовИлья]:
17-55 очень удобный как раз для пьянок и путешествий! + светосила! + отличное качество!
мне кажется для начала надо брать его, потом пристреляетесь и поймёте какой фикс прикупить
Re[КузнецовИлья]:
Цитата:

от:КузнецовИлья
Добрый день, друзья. Планирую купить данное тело. И возник вопрос, а какие стекла купить к нему? Бюджет около 50 рублей. Думал купить 17-55/2.8 но отговаривает друг-фотолюбитель, который снимает постоянно на 50/1.4. Фотографировать планирую ребенка, который скоро родится ну и пьянки всякие, путушествия и прочее. Ну и хочу не просто щелкать в автомате, а развиваться в ручных режимах =) В детстве щелкал на зенит, даже печатал сам фотографии чб в ванной продолжительное время, пока не вытеснила чб цветная пленка. Или просто кит 18-55 купить и фикс 50? По форуму конечно понравился 17-55, все его хвалят... В общем я в замешательстве. Если не там создал пост, то пардон, удалю в случае чего. Спасибо.

Подробнее

Ваш друг-фотолюбитель немного дезинформирует вас, т.к. в маленьких помещениях на 50 f/1.4 не влезет даже ребёнок, разве только голова, но вы же наверное хотите чтоб он целиком помещался? Для этого вам потребуются другие фокусные расстояния, и 28мм и 20мм и даже 17мм. (например в кухне всей семьёй и т.д.)
Начните наверное с 18-135мм, а потом будет видно, если дело затянет и фотоаппарат не будет пылиться на полке в шкафу, то возможно вы и сами потом купите себе 17-55 или 24-105L.
Re:
суровое балтийское небо)

17-55 F2.8
Немного живности.

Re[VID59]:
Цитата:
от: VID59
Ок! :D Спасибо за науку! :D

мы все тут потихоньку друг другу помогаем
Сигма 105мм макро с стабом

Re[КузнецовИлья]:
Цитата:
от: КузнецовИлья
Добрый день, друзья.....

17-55/2.8
Re:
:cannabis:

Re[tom-tom]:
Цитата:

от:tom-tom
:cannabis:

Подробнее

автопортрет?
Re[Dimasco]:
Нет, случайный портрет товарища))
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Ваш друг-фотолюбитель немного дезинформирует вас, т.к. в маленьких помещениях на 50 f/1.4 не влезет даже ребёнок, разве только голова, но вы же наверное хотите чтоб он целиком помещался? Для этого вам потребуются другие фокусные расстояния, и 28мм и 20мм и даже 17мм. (например в кухне всей семьёй и т.д.)
Начните наверное с 18-135мм, а потом будет видно, если дело затянет и фотоаппарат не будет пылиться на полке в шкафу, то возможно вы и сами потом купите себе 17-55 или 24-105L.

Подробнее

Да, пожалуй, за цену 17-55/2,8 на первое время (для освоения) как раз можно взять 18-135 ИС или СТМ (чуть подороже, но поновее и с плюшками для видео, чего захочется после рорждения ребенка) и вспышку вроде 430ЕХ - там, где светосилы не хватит - как раз она и выручит. Главное - приучить себя "в лоб" не лупить, если есть альтернатива
Re[Levonty]:
Levonty, Dimasco
поддержу за кит со вспышкой

ПыСы: Пятница 13-го - это не хухры-мухры )))
мне сегодня шахтеры в ветке 70Ды глаза раскрыли, оказывается что скорость перемещения измеряется не в километрах(метрах, милях, узлах...) в час (минуту, секунду...), а в СТОПАХ! О как! )))
Т.е. к примеру разница в скорости 50км/ч (один едет 150, другой 200) это полная фигня, т.к. даже стопа нет, всего на 1/3 ))))
Шахтеры рвут покровы...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Красиво там у вас... панорамку не пробовал?

- торопился..., был там проездом. В следующий раз обязательно панорамку сделаю..
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Levonty, Dimasco
поддержу за кит со вспышкой

ПыСы: Пятница 13-го - это не хухры-мухры )))
мне сегодня шахтеры в ветке 70Ды глаза раскрыли, оказывается что скорость перемещения измеряется не в километрах(метрах, милях, узлах...) в час (минуту, секунду...), а в СТОПАХ! О как! )))
Т.е. к примеру разница в скорости 50км/ч (один едет 150, другой 200) это полная фигня, т.к. даже стопа нет, всего на 1/3 ))))
Шахтеры рвут покровы...

Подробнее

Не обращай внимание!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.