«Перепроявка» на Яндекс.Фотках

от: roliks
felix.in.ua
Цвета на много лучше стали, теперь правильный размер подобрать, чтоб чёткость хорошая была и в рамочку.
Мне вот так ваше фото понравилось
от:roliks
Круто, у меня так наверное никогда не получится. Очень изящный и редкий снимок, очень подчёркнуто на снимке особенно выражение глаз, вспышка тоже очень хорошо вписалась, сразу все отчётливо детали стали видны, даже видно как через нос голубь пытается дышать. Шаг через плиту это гордо, прям как границу пересекает, очень эмоциональна! А какой EXIF у снимка, посмотреть можно? У вас большое будущее, поздравляю!!!Подробнее
от:boa_63
признавайтесь, сейчас поменяли бы фот на 7-ку или нет, а тоя весь извелся, на что менять свой 450-й. Свадьбы и бухалово всякое не снимаю, но вот прикупил 70-300 L и думаю, что брать 7-ку или автофокуса 60-ки хватит?Подробнее
от:boa_63
Здравствуйте. Думаю, всей ветки мне не осилить подскажите, на сколько я знаю, у фотоаппарата есть встроенная функция коррекции ХА. Она работает со всеми объективами или только родными? Да и имеет значение, в каком формате снимаешь? И еще вопрос, положа руку на сердце, :D признавайтесь, сейчас поменяли бы фот на 7-ку или нет, а тоя весь извелся, на что менять свой 450-й. Свадьбы и бухалово всякое не снимаю, но вот прикупил 70-300 L и думаю, что брать 7-ку или автофокуса 60-ки хватит?Подробнее
от:felix.in.ua
Равка тутПодробнее
как-то так 
от: Бегемотик :)
По моему всё просто супер
Классный портрет.
Отполировать теперь в Лайтруме и будет очень хороший портрет девочки.