Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 80441 - 80460
Re[Justin]:
Добрый вечер. Перепроявка :?:

«Перепроявка» на Яндекс.Фотках
Re[felix.in.ua]:
felix.in.ua
Цвета на много лучше стали, теперь правильный размер подобрать, чтоб чёткость хорошая была и в рамочку.

Мне вот так ваше фото понравилось

Re[felix.in.ua]:
Урра-а-а! Заработала! (с)Матроскин
Re[Levonty, roliks]:
Спасибо
Re[Justin]:
Камрады, что не так на фото? Поделитесь опытом.
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
felix.in.ua
Цвета на много лучше стали, теперь правильный размер подобрать, чтоб чёткость хорошая была и в рамочку.

Мне вот так ваше фото понравилось

Не, имхо зря небо таким ярким лазурным сделал. Вечерние теплые цвета приятственнее были.
Re[Levonty]:
Levonty
Какая разница какой цвет, я просто пример показал, так на много чище воздух а подкрасить вообще не проблема, но это уже делать должен под себя хозяин. Как говорят "наше дело предложить, а ваше дело отказать"
Re[roliks]:
Я там выше равку скинул, крутите )
Re[Justin]:
Кручу-верчу - понять хочу...Чего в супе не хватает?
Исправился
Здесь перезалил две фото 2400, почти без обработки. Да и сюда повторю для удобства.

Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Круто, у меня так наверное никогда не получится. Очень изящный и редкий снимок, очень подчёркнуто на снимке особенно выражение глаз, вспышка тоже очень хорошо вписалась, сразу все отчётливо детали стали видны, даже видно как через нос голубь пытается дышать. Шаг через плиту это гордо, прям как границу пересекает, очень эмоциональна! А какой EXIF у снимка, посмотреть можно? У вас большое будущее, поздравляю!!!

Подробнее

Несмотря на всю иронию в Вашем сообщении, в нем и важный аспект: Вы увидели, что голубь делает гордый шаг через препятствие! Это очень важно: видеть цель и не видеть препятствий!

А поводу фотографии девушки, с выступления по фитнесу, Вы что-то ничего не написали? ;)
Странно, фотографию с голубем Вы увидели и прокомментировали, а фотографию со спортсменкой нет, хотя, оба снимка находятся на одной той же странице нашего форума! :D

https://foto.ru/forums/topics/590065&mode=l&page=4061

Или может быть, Вы готовитесь показать свой динамичный кадр?

Re[boa_63]:
Цитата:

от:boa_63
признавайтесь, сейчас поменяли бы фот на 7-ку или нет, а тоя весь извелся, на что менять свой 450-й. Свадьбы и бухалово всякое не снимаю, но вот прикупил 70-300 L и думаю, что брать 7-ку или автофокуса 60-ки хватит?

Подробнее

Я тоже смотрел на семеру,но на момент покупки мог позволить себе только б/у 7 или новую 60-ку.с покупкой 7 чуть-чуть не сложилось,в итоге взял 60.Короче,я за 7-ку.У нее много всяких плюшек.
Re[boa_63]:
Цитата:

от:boa_63
Здравствуйте. Думаю, всей ветки мне не осилить подскажите, на сколько я знаю, у фотоаппарата есть встроенная функция коррекции ХА. Она работает со всеми объективами или только родными? Да и имеет значение, в каком формате снимаешь? И еще вопрос, положа руку на сердце, :D признавайтесь, сейчас поменяли бы фот на 7-ку или нет, а тоя весь извелся, на что менять свой 450-й. Свадьбы и бухалово всякое не снимаю, но вот прикупил 70-300 L и думаю, что брать 7-ку или автофокуса 60-ки хватит?

Подробнее

Если есть деньги, то лучше взять дороже, оно ведь не просто так дороже, верно? :smile2: Значит в 7D есть дополнительные технологические плюсы, нужны они или нет, другой вопрос, вопрос больше финансовый на самом деле, готовы ли вы переплачивать за ту или иную функцию. Я вот был не готов, и те функции которые были в 7D мне не показались стоящими переплаты в отличии от 60D. Но это конечно вопрос личного бюджета. Ведь например полнокадровая камера гораздо лучше чем кроп, но мне ФФ не по карману и я менять 60D на 6D не собираюсь, по финансовым соображениям исключительно, а не потому, что я фанат кропа. Так и с 7D, там есть свои плюсы и минусы в отличии от 60D, и плюсов больше, но вопрос цены за них... Да и вообще, качество фото больше от объектива зависит, так как матрицы то одинаковые на 60D и 7D. Всё ИМХО.

ХА убираются в RAW одним кликом, в обработке Лайтрумом 4.3 например, профиль объектива появляется, когда RAW открыт, автоматически, нужно только поставить галочку - "убрать хроматические аберрации", работает отлично, ХА вообще не беспокоят, коррекция искажений то же очень не плохо справляется.
Re[Рыцарь Печального Образа]:
Цитата:

от:Рыцарь Печального Образа
Камрады, что не так на фото? Поделитесь опытом.

Подробнее

По моему всё просто супер
Классный портрет .
Отполировать теперь в Лайтруме и будет очень хороший портрет девочки.
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua

Равка тут

Подробнее

Мда, оригинал конечно просажен сильно, но покрутить нам только дай. :)
 как-то так
;)
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
По моему всё просто супер
Классный портрет .
Отполировать теперь в Лайтруме и будет очень хороший портрет девочки.

Благодарю, уже слегка отполировал, но беспокоит сильный шум
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
как-то так
;)

Подробнее
надо будет (как только погода позволит) переснять, днем, и в то же время )
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
 как-то так
;)

Подробнее

Вот что значит Эпловский монитор завести Почему-то мне ваш вариант больше всех нравится

Ну и сюда перепостю тоже, экзив сохранил
Canon 60D + 70-200 f2.8

Re[Justin]:
Опять Кремль (Московский), Троицкая башня.

С цветом косяк?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.