от: Anita_
Боюсь даже представить, что будет после этого с Машкиным... :(
Он подавится от зависти... кузнечиком. :) (Господи, прости, и Машкин тоже
Боюсь даже представить, что будет после этого с Машкиным... :(
от: sfk_s
Он подавится от зависти... кузнечиком. :) (Господи, прости, и Машкин тоже)
от:Anita_
Потрясающе!!! Вы знаете, я просто поражена необычным ракурсом и неким необычным смыслом вашего фото-произведения!!![]()
Была бы вам очень благодарна, если бы вы сочли возможным поделиться с нами, КАКвам удалось решить сразу несколько (!!!) задач и добиться столь потрясающего результата???!!!
И Вам обязательно (!!!) нужно запостить это потрясающее произведение в "Красках..."! Это будет одно из лучших., жемчужина, не побоюсь этого слова, Красок!!!))) Боюсь даже представить, что будет после этого с Машкиным... :(
Подробнее
от: Фёдор М
А мне наконец-то пыха пришла с Китая.По внешнему виду и по качеству изготовления твердая 5,тем более за такую сумму.Надеюсь,что по надежности тоже будет на 5.
от:baldboy
Принимайте новичка. При помощи этого форума склонился к выбору данной модели, так что всем спасибо. С фотоаппаратом ещё никуда особо не выбирался, пока только пробные фото.Подробнее
от: CrazyGoth
А мне до сих пор едет благодаря ПРУже два месяца как... Ток немного попроще едет - 468я.
А мне наконец-то пыха пришла с Китая.По внешнему виду и по качеству изготовления твердая 5,тем более за такую сумму.Надеюсь,что по надежности тоже будет на 5.
от:Фёдор М
Вот и мне чуть больше 2 месяцев шла,а после пожара в Москве на ПР,подумал,что все...обошлось.Сперва хотел 565,но в 568 подкупила HSS.До этого юзал 430 (у друга брал),а вот теперь сравню их в "лоб".Подробнее
от: учусь
Поздравляю!
Что пыхать запланированно?
Поздравляю! Ждем впечатлений.)) Фоткой пыхи ( своей, подетальнее ) киньтесь, если не сложно. :)
от: CrazyGoth
А мне до сих пор едет благодаря ПРУже два месяца как... Ток немного попроще едет - 468я.
Для начала на каких-нибудь вечерушках среди друзей...
Не вопрос,сегодня постараюсь вечерком.
от:учусь
Вечером в закатном контровом девушки с легкой подсветкой пыхой красиво получаются. Само солнце в кадре иметь не обязательно.
ПыСы: для вечеринок попробуй еще лопух побольше сделать. Пыхать в потолок нормально когда портреты одиночные или парные снимаешь. Когда-же потолки совсем не высокие и снимаешь группу, еще и общим планом, то можно получить жуткое фото хуже мыльницы в лоп, верх кадра будт засвеченный белый потолок, примерно нормально проэкспонированные лица и чОрный низ... кошмар в общем, таких фоток дофига насмотрелся. Здесь иногда пыха в лоп с коррекцией пыхи -1 лучше результат дает, если в М режиме правильно экспотройку подберешь для общего/заднего плана. А с хорошим лопушком и получше может быть.Подробнее
от:Фёдор М
Пробовал!Красота!Контровой свет мне нравится,но вот еще плоховато я с ним справляюсь.
ПыСы.Что такое лопух?У меня с новой пыхой подарок небольшой пришел,белая матовая "нахлабучка",чтобы свет от пыхи помягче делать.Подробнее
от: maksim210
Ну если разговор пошел про отражатели, можно и я спрошу.
Кто что думает и какую пользу принесет Лайтсфера Гарри Фонга.
Ну если разговор пошел про отражатели, можно и я спрошу.
Кто что думает и какую пользу принесет Лайтсфера Гарри Фонга.
от: учусь
здесь есть мнение, сам не пользовался и без надобности
http://www.igoralekseev.com/blog/fototexnika/bouncers-barbisize/
от: sfk_s
Лично я не видел ни одного репортажника вживую с этой фигнёй.
С лопухами - сколько угодно.
Спасибо. Это я читал. А каким светорассеивателем (отражателем) Вы используете. Интересуюсь, т.к. сейчас снимаю малыша без вспышки на высоких ISO. Надо мне чтобы свет был как можно мягче от вспышки.