Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 80381 - 80400
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Хороший снимок! :D

Я тоже много фотографировал различных птиц, пока, не пришел к выводу, что мне больше всего нравятся кадры в динамике...Из сотенотснятых кадров голубей, я отобрал вот этот:

Голубь, шаги через преграду... или Большой Путь начинается с маленького шага. CANON 60D + TAMRON.

Подробнее

И опять ссылка на какой-то сайт. Из-за этого ваши фото смотреть не хочется.
Re[Covax554]:
Цитата:
от: Covax554
И опять ссылка на какой-то сайт. Из-за этого ваши фото смотреть не хочется.

+1
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Ага есть... Благодарю. Только с начала мне рекламу какую-то показало, игры какой-то, а потом только ваше фото увидел
Боке красиво получилось, объектив хороший

Всем кто юзает мозилу рекомендую установить дополнение Adblock Plus , вот ссылка 2https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/ , про рекламу сразу забудете
У меня давно стоит , доволен как слон , даже на радикал когда заходишь нет ни одного баннера , только фото !
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
Тем более у меня сегодня день варенья

Этот момент я пропустил! :D
Поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения!
Желаю Вам счастья, здоровья, успехов в работе и в творчестве!

Цитата:
Шагающий птиц :chelk: Хорошо получился

Благодарю Вас!
В данном случае, я решал сразу несколько задач:
1. Снять в движении,
2. Сделать это с необычного ракурса.
3. Придать обычному с виду снимку, снимку, некий необычный смысл!

Съемка в движении, зачастую, дарит интересные ракурсы! Важно, чтобы при этом, объект съемки был резким...Как, например. с этой симпатичной девушкой!

Фестиваль фитнеса Бомба Киев : фитнес гимнастика. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

Re[felix.in.ua]:
Цитата:
от: felix.in.ua
А какой ползунок? Тени?

Я нерусифицированным пользуюсь. Наплевался в свое время на несовпадения в разных версиях переводов.
Но скорее всего, да. Там их 4 всего: highlights-lights-darks-shadows
Или как предложил Val31ru - в закладке "основные" добавить blacks'ов побольше, чем установленные по умолчанию 5 единиц
Re[Levonty]:
Ну вечером попробую, нижний - да, Shadows. Яя кривые в ручном режиме использую, без ползунков.
Re[felix.in.ua]:
Джипег в лайтруме покрутил - и blacks и тени добавил. Даже лишку, конечно...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

1. Снять в движении,

пипец какой необычный ракурс для голубя... а снимать движуху перпендикулярную оси обьектва просто необычайно сложно
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Благодарю И Вам желаю творческих успехов и здоровья :smile2:
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Джипег в лайтруме покрутил - и blacks и тени добавил. Даже лишку, конечно...

Подробнее

Контраст появился :smile2: У меня на мониторе эта фотография смотрелась плохо, без контраста с выбеленными чёрными зонами и как-то не естественно. Теперь в секторах с контрастом смотрится гораздо эффектнее
Re[Justin]:
гостиничный изокнизм))

котэ
Re[Justin]:
Со вчерашней покатушки.
Новичок
Принимайте новичка. При помощи этого форума склонился к выбору данной модели, так что всем спасибо. С фотоаппаратом ещё никуда особо не выбирался, пока только пробные фото.

Re[baldboy]:
Цитата:

от:baldboy
Принимайте новичка. При помощи этого форума склонился к выбору данной модели, так что всем спасибо. С фотоаппаратом ещё никуда особо не выбирался, пока только пробные фото.

Подробнее

Приветствую, вливайтесь!
Ответы на все основные вопросы сложены на 1-й странице ветки, советую начать с нее ))
Если вопросы по снимкам, то задавая вопрос не забывайте выкладывать фото в качестве примера, а то у нас с экстрасенсами напряженка, все на ФФ сбежали ))
Re[учусь]:
Спасибо. Первую страницу почти всю изучил ещё до покупки.
Re[baldboy]:
Цитата:
от: baldboy
Спасибо. Первую страницу почти всю изучил ещё до покупки.

Видимо невнимательно ))
Фото лучше выкладывать в размерах 1920 или 2400 по длинной, на мелких мало что понятно. Тем более что у вас Тамрон 17-50, таких мало у кого, многим интересно будет на карточки с такой связкой посмотреть.
Re[учусь]:
Виноват, уменьшенные фото выложил. Приду домой и исправлюсь. Про размер как раз написано там где я просто пробегался глазами. А вот читая форум натыкался не раз.
Re[Levonty]:
Какая серьёзная животина :smile2: Осматривает владения, всё ли в порядке.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Голубь, шаги через преграду... или Большой Путь начинается с маленького шага.

В данном случае, я решал сразу несколько задач:
1. Снять в движении,

Подробнее

Потрясающе!!! Вы знаете, я просто поражена необычным ракурсом и неким необычным смыслом вашего фото-произведения!!
Была бы вам очень благодарна, если бы вы сочли возможным поделиться с нами, КАК вам удалось решить сразу несколько (!!!) задач и добиться столь потрясающего результата???!!!

И Вам обязательно (!!!) нужно запостить это потрясающее произведение в "Красках..."! Это будет одно из лучших., жемчужина, не побоюсь этого слова, Красок!!! ))) Боюсь даже представить, что будет после этого с Машкиным... :(
Re[baldboy]:
Цитата:
от: baldboy

Привет! Симпатичные фото. Но мелкие для фоторуфорума. ;) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.