от: AndrewVS
С прибытием, Олег!![]()
Без тебя было скучно. А некоторые даже пытались распоясаться!
А я его в шестой ветке поприветствовал. Вот там как раз без него скучно. Там он главный киллер :laugh: и уже начал мочить с первого же поста :)
С прибытием, Олег!![]()
от:l0pht
Впечатлило, красота
Также впечатлила железная хватка фотографа.
Снимали без штатива? На 2-ой фото при 1/30" смаза нет, при том что объектив в зенит направлен. В чем секрет?ИСО 1000...
Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Хороший снимок! :D
Я тоже много фотографировал различных птиц, пока, не пришел к выводу, что мне больше всего нравятся кадры в динамике...Из сотенотснятых кадров голубей, я отобрал вот этот:
Голубь, шаги через преграду... или Большой Путь начинается с маленького шага. CANON 60D + TAMRON.Подробнее
от:учусь
Чтобы не оффтопить, старые дворики... там домики датированны 17хх годами...
«старая пекарня» на Яндекс.Фотках
«дворик» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:slava-k
В музее, без пыхи.
снято на 60 + Еф 28 2.8 (исо 1000, ф4,0)Подробнее

от: kosphoto
Вверх кадра ничего не несёт, а ноги у стульев отрезали.

от:alexey_77
Спасибо, Олег!
Свои фото в профильной (теперь) ветке мне выкладывать пока рано, но это - хороший стимул для роста.
Надеюсь, летом в отпуске поснимаю в доволь. Главное, за несколько дней на Ибице не потерять фотоаппарат :cannabis:
Чтобы не оффтопить, покажу венский лес накануне Хэллоуина в прошом или позапрошлом году (лень в экзиф лезть)
60D + 24-105LПодробнее
от:Levonty
О, Олег вернулся. Морда красная, после бани-то... никого не трогает в этой ветке. Он в этой ветке никого не трогает, а Юра в своей...
http://www.youtube.com/watch?v=zzR-2Rw9vpU:cannabis:
Привыкаю к фишаю...Подробнее
от:maksim210
Здравствуйте. Я так понял, что стиль "нетраль" это стиль в камере "натуральное", стиля "нетраль" я не нашел. А если я правильно все понял, то мне с этими настройками понравилось. Спасибо.
Фото просто из окна с настройками от "учусь"Подробнее
С прибытием, Олег!![]()
от: Ilya S
Эта :!: Колоритно выглядит :!:
С возвращением Олег. Тебя в ветке катастрофически не хватало
от: sfk_s
А я его в шестой ветке поприветствовал. Вот там как раз без него скучно. Там он главный киллер :laugh: и уже начал мочить с первого же поста :)
от: Бегемотик :)
Понравилось , просто здорово![]()
Снимки в облачную погоду, мои самые любимые снимки
от:Val31ru
Дети.Подробнее
Олег, с возвращениемПодробнее

Ну и деффчонка. специально для тебя придерживал :DПодробнее
пока сижу без камеры, перелистываю старое...
помнится страдал по серому небу на этом снимке, а всего-то нужно правильный профиль (типа себя похвалил), правильный ББ и в кривых на 1% красный канал уменьшить... вышло так
бавария на 18-135
«мостик» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Ilya S
Это фото хорошо помню, сейчас небо лучше стало.
Олег, смотрю сейчас только в Лайтрум обрабатываешь. твой алгоритм проявки в DPP хорош. Сейчас как: все операции делаешь в Лайтрум или из DPP получаешь tif?Подробнее
В DPP больше не проявляю, я же свой профиль сделал, DPP без надобности, с Lr гораздо лучше выходит...
По колорчекеру хорошо видно, что DPP тоже врет прилично, синего "недолевает", причем если смотреть по трем синим плашкам, видно что DPP синий чутка "плющит", диапазон уже... и из красного оранжевый делает.
Ну и сам по себе Lr для меня самый удобный, запоминает проявку, всегда можно вренуться до/пере-делать либо экспортировать в нужный размерчик.Подробнее
Спасибо![]()
Нубский вопрос, сорри: лайтрум запоминает проявку в отдельный файл к РАВу? РАВ остается неизменным?
Спасибо![]()
Нубский вопрос, сорри: лайтрум запоминает проявку в отдельный файл к РАВу? РАВ остается неизменным?