снято на 60 + Еф 28 2.8 (исо 1000, ф4,0)

от: Mishuta
Очень хорошо. Стекло, просто, супер! Рисует не хуже фиксы.
А вы всю серию на 70-200 отсняли. Какие впечатления от периода юзанья? У меня возникли вопросы при репортажной съёмке, но думаю тут надо не одну съёмку отстреляться, чтобы понять где собака зарыта...К тому же при съёмке фехтования брака было совсем мало, надо думать в чём дело от: Бегемотик :)
Ещё белые есть
от:Бегемотик :)
Вот пробовал снимать интерьер музея Спас на крови на китовый 18-135 IS.
Внутри всё отделано мозаикой, она блестит и отражает свет, много специальных окошек для подсветки и они дают яркий контровой свет , трудно найти точку съёмки что бы в объектив не бил солнечный свет из окошка.
В общем не очень получилось, каждое окошко - пересвет. Нашёл вот парочку более менее снимков, без ярких окошек. Может кому интересно :smile2:
«Спас на крови» на Яндекс.Фотках
«Спас на крови» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: kosphoto
Ёу...чувак, ты свободен!
от:kosphoto
Главное заметил, что на ф2.8 меньше всего промаховна прикрытых больше всего брака вышло
![]()
А вы всю серию на 70-200 отсняли. Какие впечатления от периода юзанья? У меня возникли вопросы при репортажной съёмке, но думаю тут надо не одну съёмку отстреляться, чтобы понять где собака зарыта...К тому же при съёмке фехтования брака было совсем мало, надо думать в чём делоПодробнее
от: учусь
Таки да )))![]()
от: Фёдор М
Сколько лет,сколько зим! :smile2: Ветка прям притихла...
от: CrazyGoth
С легким паром :D
Таки да )))![]()
Горазды же вы пож.... отдохнуть )))
Эту даму я уже где-то видел ;)

от: Mishuta
Прав, как всегда. Ох у тебя и глаз:D
от:kosphoto
Немного сегодняшнего стрита со Сказочных детских игр и за одним проверка в репортажке 70-200 ф2.8![]()
...
з.ы. К сожалению у меня вышло много брака по фокусу и виню в первую очередь себя, видимо где-то что-то упустил или элементарная суета в таких условиях не позволила оперативно выявить ошибки. Короче походу мне всё ещё предстоит понять и оседлать это стекло в репортажной съёмке ибо 20% брака от всей съёмки считаю многоватоПодробнее
Ну так... поллитру на всех разливаю по булькам не глядя )))