Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 80261 - 80280
Re[Covax554]:
Цитата:

от:Covax554
Еще 70-300

Странный скворечник

Подробнее

Получилось просто супер , хороший объектив. Сам о таком по ночам думаю.
Я на своём 18-135 только мечтаю об фотоохоте на птичек
Вот сегодня мне голубь на Фонтанке позировал :chelk:

«Голубь» на Яндекс.Фотках
========
Цитата:

Что за зверь?

Подробнее

А не Серая Мухоловка ли это часом?
Re[Фёдор М]:
Цитата:

от:Фёдор М
Вот котейку своего проявил.В квартире жарко,балдел на окошке на ветерке. :smile2: Пыха в потолок,чтобы задник прорисовался.

Подробнее

Чудо котэ Очень понравился :smile2:
Что за оптика, если не секрет?
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
А я тут учусь фото проявлять в Лайтруме. Вот сегодня сделал фотографию девочки ( играла со стойкой в музее) и решил по разному обработать с разными настройками для эксперимента , ну что бы не делать все фото похожими и т.д. и вот хочу спросить какая из трёх лучше на ваш взгляд смотрится?

что-то мне подсказывает что если в первой чуток снизить насыщенность , то будет немного лучше , вторая не нравится , губы какого-то неприятного цвета получились.

Цитата:

от:victorul

Подробнее

Подробнее

Цветы красивые , нравятся

Oldman - Москва супер , красиво , цветасто !!!
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Вечернепитерское...

Подробнее

Эта вообще одна из лучших фоток в ветке за последнее время , на нее хочется смотреть и смотреть :D , очень жаль что небо немного подвело
Цитата:
от: Бегемотик :)
Чудо котэ Очень понравился :smile2:
Что за оптика, если не секрет?

Спасибо! :roll2: Стекло 17-55/2.8,в подписи прописал.Вообще стекло просто шикарное,только радует меня!
Re[Фёдор М]:
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM ?
Сурьёзное стекло
Он по качеству фото сравним с Canon EF 35mm f/2 IS USM?
Re[Covax554]:
Цитата:

Что за зверь?

Подробнее

Под воробья кОсит.

Цитата:

от:Oldman
ага, недели полторы дождей и крыша едет.
ну чуть сатрейшн шарахнул, и бб тронул, а так, Кремль, он почти такой. на закате.
Кста, меня за эти краски и в Красках пожурили. Хотя в ЛР я с цветом работать не умею.

Подробнее

БываИтЬ. :D

Цитата:

от:kosphoto
Не часто я такие сюжеты снимаю, но вышел сейчас на балкон и не удержался Критика приветствуется :!:
70-200 f\2.8

Подробнее

Красотень небо! )) Тени внизу, ИМХО, и тянуть не стОит, тока шум от них и фсе. :)

Цитата:
от: Varella
Эта вообще одна из лучших фоток в ветке за последнее время , на нее хочется смотреть и смотреть :D , очень жаль что небо немного подвело

Спасибо! Фиг знает, на этом кадре на небе акцентироваться вроде и не хотелось.
Цитата:
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM ?
Сурьёзное стекло
Он по качеству фото сравним с Canon EF 35mm f/2 IS USM?

Оно самое.А вот про качество не скажу,не сравнивал их.Лучше смотреть в сторону сигмы 35/1.4,цена не сильно выше EF 35mm f/2 IS USM.
Re[Justin]:
Маленькое путешествие по пустыне.

Привал в караван-сарае

Затем корпоративчик среди гор (все на 70-200 без стаба и, к сожалению, без штатива)

Re[Justin]:
Вот и я созрела свою дочечку Миленочку показать. :D

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_

Подробнее

Понравилась :!:
Тени красиво легли на переднем плане.
Re[Justin]:
Бегемотик раскрыл дерзкое преступление И сфотографировал преступника , похитителя лимонов в Летнем Саду :chelk:

Растёт себе спокойно лимон

Пока никто не видит, к нему незаметно подлетает расхитительница социалистической собственности и кушает его , не морщась

Воровка с подозрением рассматривала камеру :smile2:
- У вас есть разрешение на съёмку?
Цитата:
Бегемотик раскрыл дерзкое преступление И сфотографировал преступника , похитителя лимонов в Летнем Саду :chelk:

Прям стори!
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Под воробья кОсит.

А вот и воробей. На 17-85.
Цитата:

от:Бегемотик :)

Воровка с подозрением рассматривала камеру :smile2:
- У вас есть разрешение на съёмку?

Подробнее

Хороший птиц, только зеленый очень.
Re[Justin]:
Вот пробовал снимать интерьер музея Спас на крови на китовый 18-135 IS.
Внутри всё отделано мозаикой, она блестит и отражает свет, много специальных окошек для подсветки и они дают яркий контровой свет , трудно найти точку съёмки что бы в объектив не бил солнечный свет из окошка.
В общем не очень получилось, каждое окошко - пересвет. Нашёл вот парочку более менее снимков, без ярких окошек. Может кому интересно :smile2:

«Спас на крови» на Яндекс.Фотках

«Спас на крови» на Яндекс.Фотках
Re[Justin]:
Немного сегодняшнего стрита со Сказочных детских игр и за одним проверка в репортажке 70-200 ф2.8

з.ы. К сожалению у меня вышло много брака по фокусу и виню в первую очередь себя, видимо где-то что-то упустил или элементарная суета в таких условиях не позволила оперативно выявить ошибки. Короче походу мне всё ещё предстоит понять и оседлать это стекло в репортажной съёмке ибо 20% брака от всей съёмки считаю многовато
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Немного сегодняшнего стрита со Сказочных детских игр и за одним проверка в репортажке 70-200 ф2.8

з.ы. К сожалению у меня вышло много брака по фокусу и виню в первую очередь себя, видимо где-то что-то упустил или элементарная суета в таких условиях не позволила оперативно выявить ошибки. Короче походу мне всё ещё предстоит понять и оседлать это стекло в репортажной съёмке ибо 20% брака от всей съёмки считаю многовато

Подробнее

Очень хорошо. Стекло, просто, супер! Рисует не хуже фиксы.
Re[Covax554]:
Цитата:
от: Covax554
Хороший птиц, только зеленый очень.

Ещё белые есть :smile2:

«Лебеди» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.