Никогда серьёзно не относился к Сигме , но после вот такого http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9280418 - зауважал .
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 80201 - 80220
Re[Justin]:
Извиняюсь
Никогда серьёзно не относился к Сигме , но после вот такого http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9280418 - зауважал .
Re[Vladmirr]:
от: Vladmirr
Извиняюсь![]()
Классные фото, там справедливости ради и пост обработка очень серьёзная.
Мне кажется для нашей 60D 85мм будет многовато как штатник, это по ЭФР 136мм получается.
Я вот всё больше на Canon EF 35mm f/2 IS USM поглядываю, цена более менее и стабилизатор есть.
Сигму Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Canon EF , но нет стабилизатора , за то светлее, но цена выше.
Re[Vladmirr]:
Извиняюсь![]()
Аха, тож понравилось. Ну, дык на 3-пятаке, да с правильной обработкой и сигма заиграет. ;) :D
Re[Бегемотик :)]:
от:Бегемотик :)
Мне кажется для нашей 60D 85мм будет многовато как штатник, это по ЭФР 136мм получается.
Я вот всё больше на Canon EF 35mm f/2 IS USM поглядываю, цена более менее и стабилизатор есть.
Сигму Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Canon EF , но нет стабилизатора , за то светлее, но цена выше.Подробнее
Имхо, 35-ка и без стаба вполне. У Алексея нашего ( barum) Canon EF 35mm f/1.4L USM на 60-ке отлично сидел.
Re[Anita_]:
от: Anita_
Имхо, 35-ка и без стаба вполне. У Алексея нашего ( barum) Canon EF 35mm f/1.4L USM на 60-ке отлично сидел.
В моей лично жизни есть ещё много чего, что можно купить за 50 000+ рублей, кроме этого объектива, считаю что это слишком завышенная цена, ну для меня точно, и он того не стоит пусть хоть сразу шедевры снимает
Каждому своё, как говорится.
Re[Justin]:
Всем добрый день.
Принимайте в ряды владельцев 60D.
Столкнулся с проблемой: в вечернее время (примерно с 19-30 и до 23-00) фотоаппарат задирает экспозицию и фотографии получаются с жутким пересветом. Такая ситуация возникает при использовании зуммирования, (Объектив 17-85 usm is) чем больше зум тем больше прересвет. После заката все становиться более-менее на свои места. Экспозамер стоит центральновзмешенный, режим съемки Р, iso от 100 до 320(выставление вручную).
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? На предыдущем 450D 18-55 такого не было замечено.
Принимайте в ряды владельцев 60D.
Столкнулся с проблемой: в вечернее время (примерно с 19-30 и до 23-00) фотоаппарат задирает экспозицию и фотографии получаются с жутким пересветом. Такая ситуация возникает при использовании зуммирования, (Объектив 17-85 usm is) чем больше зум тем больше прересвет. После заката все становиться более-менее на свои места. Экспозамер стоит центральновзмешенный, режим съемки Р, iso от 100 до 320(выставление вручную).
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? На предыдущем 450D 18-55 такого не было замечено.
Re[Бегемотик :)]:
Сигму Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Canon EF , но нет стабилизатора , за то светлее, но цена выше.Подробнее
Canon EF 35mm f/2 IS USM не сильно лучше предшественника без стаба. Впрочем предшественник очень даже не плох за свои 400 баксов. А вот Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM это очень качественный объектив и прямой конкурент 35L. В чем-то и превосходящий его.
Стаб вам зачем на 35мм? Вы на каких выдержках снимать собрались? Canon EF 35mm f/2 IS берут в основном те кто видео часто снимает, там, да, стаб на любых фокусных востребован. А фиксы до 100мм с дыркой 2,8 - довольно скучное зрелище, за исключением макрофиксов.
Re[sfk_s]:
Когда на руки взял аппарат терпения не хватило для инструкции, хорошенько поиграл всё проверил и теперь беру инструкцию :D
Докупил пыха 430 EX II с светорассеивателем
Докупил пыха 430 EX II с светорассеивателем
Re[Anita_]:
от:Anita_
Вечернепитерское...Подробнее
Анита, очень красиво! У меня этот вид с Марсова поля раз пять или шесть сфотографирован, но такого света и цвета на моих нет. Замечательно выбрано время года, время суток и ракурс (ну ракурс там такой удачный этот один из немногих и есть, аккурат меж кустов :) )
В общем, отлично!!!
Re[Vladmirr]:
Извиняюсь![]()
У сигмы это стекло получилось шикарное,с кем-то в ЛС на счет него общался.После него лучше может быть 85/1.2L.
Как штатник-да,но для портрета думаю отлично(например,для лицевого).При средней цене(по яндек маркет) в 27 кило ,по-моему нет смысла брать 35mm f/2 IS USM,лучше чуть добавить и взять Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Canon EF.Да и стаб не особо нужен на таких фокусных.
от: roliks
Ездили на рыбалку, вот решил всю серию вот таким эффектом скрасить и вот что получилось ))).
Понравилось!
от:Anita_
Вечернепитерское...Подробнее
Отлично! :roll2:
Re[roliks]:
от:roliks
Ездили на рыбалку, вот решил всю серию вот таким эффектом скрасить и вот что получилось ))).
...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Шикарная серия!
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Неожиданный ракурс![]()
Обычно с фонтанки, аж приелось.
С Фонтанки туристы пущай щелкают и их сопровождающие. Настоящие питерские джедайские фотографы, это делают с Марсова поля или с воды.
Re[Anita_]:
от: Anita_
Аха, тож понравилось. Ну, дык на 3-пятаке, да с правильной обработкой и сигма заиграет. ;) :D
там еще и пыха с зонтом на подсветке :)
Re[roliks]:
от: roliks
Супер!!! Очень понравились фотографии.
П.с.: я тоже люблю рыбачить. Но больше люблю зимнюю рыбалку. :D
Re[roliks]:
Обаце! Коллега! Что за палка - тест, длинна? Бочёнок Abu - вещь!