Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 80161 - 80180
Re[tom-tom]:
Цитата:
от: tom-tom
вот ведь незадача :D щас ругать будут))))

Задумка хорошая, жаль руку отрезал.
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Задумка хорошая, жаль руку отрезал.

А ту, что не отрезал, ну, о-о-очень большая :)
Re[Justin]:
А которая с бокалом , кому принадлежит ? :D
Re[Justin]:
Всем спс, обязательно присоединюсь к вам. какой лучше UV фильтр выбрать к 50 1\4? их я смотрю целая куча на выбор))

Что вы думаите про Marumi DHG SUPER LENS PROTECT 58mm и TIFFEN 58MM UV HAZE 1
Re[Justin]:
Привет всем!
Надеюсь примете меня тоже, :D пару дней назад из рук купли 60D (пробег 5400) с объективом 24-105 f/4L, ПО вер. 1.1.1, после 450D с китовым 18-55 огромное удовольствие!

Также появляются вопросы:
1. При очистке сенсора внутри жужит(скрипит), это нормально(на 450ом не было никакого звука)?
2. Как проверить скорость, скорострельность (пробовал исо 400 на выд. 1/8000, 18кад за 5сек.)?
Re[Otabek]:
Цитата:

от:Otabek
Привет всем!
Надеюсь примете меня тоже, :D пару дней назад из рук купли 60D (пробег 5400) с объективом 24-105 f/4L, ПО вер. 1.1.1, после 450D с китовым 18-55 огромное удовольствие!

1. При очистке сенсора внутри жужит(скрипит), это нормально(на 450ом не было никакого звука)?
2. Как проверить скорость, скорострельность (пробовал исо 400 на выд. 1/8000, 18кад за 5сек.)?

Подробнее

Поздравляю, достойный выбор.

1) Ненормально, в нормальном состоянии камера не издает никаких звуков/слабое жужжание которое слышно если к уху приложить.
2) Скорострельность зависит от размера файла в первую очередь, типа фокусировки и т.д., и меняется в зависимости от многих параметров. Попробуйте в полностью мануальном режиме (с отключеным АФ).
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Поздравляю, достойный выбор.

1) Ненормально, в нормальном состоянии камера не издает никаких звуков/слабое жужжание которое слышно если к уху приложить.

У меня на включении/выключении несильно попискивает на секунду. Проблемой не считаю. Стр.28 мануала.
Re[Otabek]:
Мои поздравления с покупкой.
У меня тихо. К уху не прислонял, но вообще ничего не слышно, порой думаю, а работает ли вообще эта очистка. :smile2:
Re[Otabek]:
у меня тоже немного скрипит
Re[Otabek]:
Цитата:
от: Otabek

У меня тишина.
Re[Justin]:
сфотал как успел :D

уличный музыкант

дойче фрау))
Re[tom-tom]:
Цитата:

от:tom-tom

Подробнее

Серийник не пробивал? Вдруг краденый? :cannabis:
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Серийник не пробивал? Вдруг краденый? :cannabis:

У меня к стати серийник на камере и в свойствах файла EXIF, не совпадают ... Вот думаю, может мне в магазине продали серую камеру Безобразие.
Re[Justin]:
l0pht и Бегемотик спасибо, радует он меня! ;)
Чтоб не думать отключил авто.очистку, нашел программу EOSMSG сразу с помощью него проверил серийку и количество снятых фото, вроде всё путем
Re[Justin]:
У меня опять раздвоение личности ;)
Цитата:
от: учусь
Угорал со штатива tom-tom, это же надо так вычудить )))
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9279675

подпись для первых двух фоток - Stand Up and Fight ))))
Re[Otabek]:
Цитата:

Чтоб не думать отключил авто.очистку, нашел программу EOSMSG сразу с помощью него проверил серийку и количество снятых фото, вроде всё путем

Подробнее

Тоже проверил счётчик...28538 шутеров, где-то так и предполагал Значит ресурса должно хватить ещё на лет 6-7 :chelk:
Re[Otabek]:
Цитата:

Привет всем!

Подробнее

Поздравляю! Небольшой скрип/писк при очистке сенсора, это нормально. Лучче не отключать, имхо. )) Шоб не мучало всякое, советую инструкцию прочитать. :)

Цитата:

Подробнее

Во! Надо взять на вооружение!
Re[Otabek]:
Цитата:

Подробнее

Где прогу то качнуть? :smile2:
Re[tom-tom]:
Цитата:

Подробнее

ремень у него козырный!
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Где прогу то качнуть? :smile2:

У меня вот отсюда: www.eosmsg.com ., правильно вроде кажет. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.