от: tom-tom
вот ведь незадача :D щас ругать будут))))
Задумка хорошая, жаль руку отрезал.
от: tom-tom
вот ведь незадача :D щас ругать будут))))
от: l0pht
Задумка хорошая, жаль руку отрезал.
от:Otabek
Привет всем!
Надеюсь примете меня тоже, :D пару дней назад из рук купли 60D (пробег 5400) с объективом 24-105 f/4L, ПО вер. 1.1.1, после 450D с китовым 18-55 огромное удовольствие!
Также появляются вопросы:
1. При очистке сенсора внутри жужит(скрипит), это нормально(на 450ом не было никакого звука)?
2. Как проверить скорость, скорострельность (пробовал исо 400 на выд. 1/8000, 18кад за 5сек.)?Подробнее
от: l0pht
Поздравляю, достойный выбор.
1) Ненормально, в нормальном состоянии камера не издает никаких звуков/слабое жужжание которое слышно если к уху приложить.
от: Otabek
1. При очистке сенсора внутри жужит(скрипит), это нормально(на 450ом не было никакого звука)?
от: Levonty
Серийник не пробивал? Вдруг краденый? :cannabis:
от: учусь
Угорал со штатива tom-tom, это же надо так вычудить )))
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9279675
подпись для первых двух фоток - Stand Up and Fight ))))
l0pht и Бегемотик спасибо, радует он меня! ;)
Чтоб не думать отключил авто.очистку, нашел программу EOSMSG сразу с помощью него проверил серийку и количество снятых фото, вроде всё путемПодробнее
Привет всем!
Надеюсь примете меня тоже, :D пару дней назад из рук купли 60D (пробег 5400) с объективом 24-105 f/4L, ПО вер. 1.1.1, после 450D с китовым 18-55 огромное удовольствие!
2. Как проверить скорость, скорострельность (пробовал исо 400 на выд. 1/8000, 18кад за 5сек.)?Подробнее
от:tom-tom
сфотал как успел :DПодробнее
от: Бегемотик :)
Где прогу то качнуть? :smile2: