Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 80141 - 80160
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну удобней, так удобней :)
У мну везде стоит 2.2, как общепринятый стандарт, под нее все заточено и откалибровано. Мониторы Nec PA271W + Apple Cinema 20" . Плюс еще около сотни Маков от iMac разных выпусков до самых последних Mac Pro. Везде 2.2. :)
За почти 20 лет профессиональной работы с цветом на Маках первый раз вижу, чтобы где-то использовалась гамма 1. :D

Подробнее

Может мы разные вещи имеем в виду? Вы где гамму смотрите?
Вот тут у меня настройка гаммы в программах, на примере 3D max, и настройка в видеодрайвере , который управляет гаммой на мониторе.

У вас стоит везде 2.2 ?
Re[Бегемотик :)]:
В прогах с которыми я работаю гамма не задается.
В системе стоит 2.2 по умолчанию, она же задана в программе калибровки (X-Rite i1 Profiler) в качестве tone response curve и соответственно под нее отрабатывает калибратор приводя реальную к заданной и прописывая это в системный профиль.
Цитата:

от:Бегемотик :)
Может мы разные вещи имеем в виду? Вы где гамму смотрите?
Вот тут у меня настройка гаммы в программах, на примере 3D max, и настройка в видеодрайвере , который управляет гаммой на мониторе.

У вас стоит везде 2.2 ?

Подробнее

КМК, таким образом сбивается калибровка, т.к. после установки нужных параметров, Вы, меняете их руками.
С праздником
Поздравляю зелёных с праздником!

Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
КМК, таким образом сбивается калибровка, т.к. после установки нужных параметров, Вы, меняете их руками.

Да ничего не меняю, всё стоит равным 1.0. Ну ладно, проехали... а то я запутался уже
Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
Поздравляю зелёных с праздником!

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям. Тем более у меня сегодня день варенья
Цитата:
от: Бегемотик :)

с днем варенья!
Re[photoved]:
Цитата:

от:photoved
Вопрос к пользователям 60D в видеосъемке. 60D реально классная камера для этого, или лучше беззеркалка?
Один пользователь ратовал за откидывающийся экран. Но стоит ли он внимания? Ведь на улице в этом мелком врядли что то разглядишь, нужно будет покупать большой внешний. И какой тогда смысл во встроенном?
Видел еще сравнение 5D МII и Панаса GН2 ... И в том ролике было реально видно что у GН2 картинка четче. Ну как, озадачил?

Подробнее

Мое мнение, для видео лучше Gh2,3, Canon 650. Gh по видео вообще помоему впереди планеты всей, а 650-и тоже заточен под видео и поддерживает stm объективы.
Цитата:

Цитата:

Re[Justin]:
Всем огромная благодарность за поздравления
Цитата:

Поздравляю с днем варенья. Желаю здоровья. творческих успехов, много-много удачных кадров и свободного времени для любимого увлечения!
Цитата:

Re[Justin]:
Бегемотик :)
С днем варенья!!!

А еще скромненький цветочек от меня: :cannabis:

Re[Солныышко]:
Цитата:

от:Солныышко
Бегемотик :)
С днем варенья!!!

А еще скромненький цветочек от меня: :cannabis:

Подробнее

Огромная благодарность всем ещё раз. Да же не ожидал такого внимания...
Цитата:

С днем рождения, пограничный Бегемотик! :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
С днем рождения, пограничный Бегемотик! :D

Этот фонарик, который вы показали чуть ранее, чем то напоминает пограничный столб :smile2: Как раз к празднику
Благодарю за поздравления :chelk:
Re[Justin]:
что-то типа групповых портретов))

Re[tom-tom]:
Цитата:
от: tom-tom
что-то типа групповых портретов))

На первом снимке , у второго и третьего . Ближние глаза к обьективу не в резкости . :)
Re[вадлен]:
вот ведь незадача :D щас ругать будут))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.