Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 80101 - 80120
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Ребята, спасибо.

ЗЫ. Больше не буду (красный), а то ухо становиться бледным, а оно такое и должно быть, да и так мне показалось лучше передается атмосфера жаркого южного вечера

Та же проблема. Намедни снимал у Стены Плача в полдень, жара под 40. Все, как из рассказов Евдокимова. Сначала тоже пытался добиться нормального скинтона, потом оставил бессмысленную возню. Если оно так и было, то и Б-г с ним... :D

такой вот вечерний пруд:
что бы вы посоветовали поменять:

Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Всем доброго дня!
Столько снимков классных в ветке...

Был в командировке:

Подробнее

Отличные снимки, странно что никто не отметил
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Спасибо. :) Это я не так делаю :D Открыла доступ к папке, думала будет по общей ссылке видно. По этой должно быть видно. http://yadi.sk/d/amvNejnP5B5II

... ... ... шоб не сглазить!
Цитата:
от: T.V.V
Отличные снимки, странно что никто не отметил

Отмечаю мысленно!
Столько в ветке реально сильных снимков, что только отмечать их не одна страница понадобится!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Отмечаю мысленно!
Столько в ветке реально сильных снимков, что только отмечать их не одна страница понадобится!

+1
Re[Justin]:
ой какую красоту выложили!!!!!!!
какие пейзажи чудесные
Re[maskaradus]:
Цитата:

от:maskaradus

Подробнее

Может угол наклона? А то пруд щас вправо выльется! :)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Знакомо! :D )) Очень приятный юноша!

Спасибо, я старался :D
Re[maskaradus]:
Цитата:

от:maskaradus

Подробнее

У меня на мониторе смотрится темно очень. Деревья не освещены, невидно деталей и поэтому они смотрятся сплошной тёмной полосой, хотя если бы они были позолочены солнцем то было бы здорово , горизонт кажется не ровный, наклон в право. Неба мало отражается в воде , оно потерялось, надо по идее сделать просторнее передний план, если конечно задумка была в симметрии неба и отражений. ИМХО.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Если кому интересно...

Спасибо за архив и пресет Кстати, у него восьмерка
Цитата:

от:Бегемотик :)
У меня на мониторе смотрится темно очень. Деревья не освещены, невидно деталей и поэтому они смотрятся сплошной тёмной полосой, хотя если бы они были позолочены солнцем то было бы здорово , горизонт кажется не ровный, наклон в право. Неба мало отражается в воде , оно потерялось, надо по идее сделать просторнее передний план, если конечно задумка была в симметрии неба и отражений. ИМХО.

Подробнее

У меня нормально, не темно, не сливается. Шум виден отчетливо. Но, сильно не мешает. А вот завал...
Re[вадлен]:
Цитата:

от:вадлен
Вести с полей .

Подробнее

Весь Windows лопатой загублен :D
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Спасибо за архив и пресет beer Кстати, у него восьмерка

не за что
Сюда продублирую. Урок и пресет винтаж для ACR.
http://yadi.sk/d/BXcvTFtm5Cm9U
Пресетов можно на основе наделать много.. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Весь Windows лопатой загублен :D

Нормально все , фото для копарского форума самое то . :D

Re[Justin]:
а я принесла солнышко

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/653362/

и голубя ) нахального

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/653354/
Re[Justin]:
Всем доброго. взял 60D и 50 1\4, к нему какие нибудь фильтры надо прикупить для качественной картины?
Re[Rusla]:
Цитата:
от: Rusla
Всем доброго. взял 60D и 50 1\4, к нему какие нибудь фильтры надо прикупить для качественной картины?

И Вам не хворать! Поздравляю с покупкой, вливайтесь!
По существу вопроса - разве что UV в качестве защиты полтинника. К остальным придете сами, через какое-то время.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
У меня на мониторе смотрится темно очень. Деревья не освещены, невидно деталей и поэтому они смотрятся сплошной тёмной полосой...

На моем рабочем, тоже.
Зашел с домашнего ноута - яркость выкручена на половину, как результат - отлично смотрится фотка (не считая горизонта) Даже жаль, что на нормальной яркости ее не видно...
Надо всем ЧКФР закупить партию нормальных ИПС панелей заточеных в одном ключе

Rusla
Для сохранности UV, для творчества - поляризационный, градиент (для пейзажей) и нейтральной плотности.
Re[l0pht]:
Цитата:

от:l0pht
На моем рабочем, тоже.
Зашел с домашнего ноута - яркость выкручена на половину, как результат - отлично смотрится фотка (не считая горизонта) Даже жаль, что на нормальной яркости ее не видно...
Надо всем ЧКФР закупить партию нормальных ИПС панелей заточеных в одном ключе

Подробнее

У меня на работе и дома мониторы одинаково откалиброваны и одинаково я не вижу деревьев, только чёрную полосу силуэта, ну если очень присматриваться то проглядываются кое какие детали в темноте. В своих мониторах я уверен, показывают то, что вижу на печати. Надо попробовать распечатать эту фотографию на настройках принтера: "sRGB без цветокоррекции" , и посмотреть как получатся деревья и уже монитор настраивать под то, что получилось на печати. Уверен, что будут тёмные деревья при печати.
Re[Rusla]:
Цитата:
от: Rusla

Мои поздравления. Жду ваших фото с полтинника , сам о фиксе по ночам думаю, говорят на них самая чёткая картинка. Но пока свербит купить 70-300, уж больно хочется птичек поснимать :smile2:
Re[Бегемотик :),MekloN]:
Спасибо за замечания, ибо так и не разобрался как постить тут уменьшенные изображения, вот:

http://yadi.sk/d/EiE6jTI15EcKO
(4.8mb)

так лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.