Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 80081 - 80100
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Спасибо Ром! И вам не хворать!

сорри за офф

здесь ее фотопапочка с соревнований. :) ,
https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/фото/Манюня/

Подробнее

Чудесная девчушка! Видно, что ей всё это нравится.
Но мне как-то непонятна эта современная мода натягивать колготки (или что там) сверху на ботинки. Вижу такое и у взрослых на соревнованиях. Зачем? Я думаю, красивые ботинки можно замечательно вписать в костюм, и они будут выглядеть гораздо лучше, чем такие вот наросты телесного цвета на ногах.
Re[mr_Newlake]:
Цитата:

от:mr_Newlake
Чудесная девчушка! Видно, что ей всё это нравится.
Но мне как-то непонятна эта современная мода натягивать колготки (или что там) сверху на ботинки. Вижу такое и у взрослых на соревнованиях. Зачем? Я думаю, красивые ботинки можно замечательно вписать в костюм, и они будут выглядеть гораздо лучше, чем такие вот наросты телесного цвета на ногах.

Подробнее

Спасибо. :) )) Все меняется в этом мире. :) И фигурная мода в том числе. Сегодняшние технологии позволяют изготавливать для соревнований специальные колготки с чехлами на ботинки. Зрительно белый конек "режет" ногу, укорачивает ее, что на сегодняшний день многими фигуристами и тренерами считается не гармоничным. С технической точки зрения, современные ботинки подвержены деформации, могут, например, усесть или наоборот., вообщем, тут целый винегрет. :D
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Спасибо! )) Дочка, это всегда хорошо! ;) :D )) Насчет фигурного....это ооочень недешевое занятие и главное очень много работы с 4 лет, зал, хореография, лед, это каждый день в Академии, + инд. подкаты + дом. физ. подготовка час-полтора каждый день. Но, для ребенка идет на пользу однозначно. Если, конечно, не гнать элементы и не сажать суставы раньше времени. )) Кстати, в фигурном дефицит :D, как раз, мальчиков. ;), среди девочек очень высокая конкуренция.

Подробнее

а сейчас для детей из хорошего ничего почти дешевого не осталось, к сожалению
мои не фигуристы, это точно )
Старший математик-шахматист (картинку чисто для похвастаться оценками выложу)

а мелкий наверное куда-нибудь в борьбу или атлетику уйдет, пока не знаю, но спортивненький такой, хоть и вреднючий - упрямый очень
Re[RoMashKa]:
Цитата:

от:RoMashKa
а сейчас для детей из хорошего ничего почти дешевого не осталось, к сожалению
мои не фигуристы, это точно )
Старший математик-шахматист (картинку чисто для похвастаться оценками выложу)

а мелкий наверное куда-нибудь в борьбу или атлетику уйдет, пока не знаю, но спортивненький такой, хоть и вреднючий - упрямый очень

Подробнее

Молодцы! )) Упрямство, если с плюсом, оно и неплохо, для спорта-то точно. ;) :)
Re[mr_Newlake]:
Цитата:
от: mr_Newlake

Вас и не узнать с новым ником. :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Спасибо. :) Это я не так делаю :D Открыла доступ к папке, думала будет по общей ссылке видно. По этой должно быть видно. http://yadi.sk/d/amvNejnP5B5II

Мы тоже свою младшую называли Манюня :), сейчас она у нас Мася :).
С удовольствием посмотрел, какая умничка. Тот случай, когда смотришь фотографию, а не ищешь техническую сторону.
Re[Justin]:
Обратно сменил. Мне кажется, этот всё-таки лучше :)
Re[Anita_]:
Цитата:
Нра! Объемненько, цветастенько!

Спасибо
Re[Anita_]:
Цитата:
От счастливый человек! Красота!

Анита, я уже начинаю завидовать тем, кто только собирается :smile2:
Пантрет
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Пантрет

Подробнее

Хороший!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хороший!

+1
Re[Val31ru]:
Тоже начинаю завидовать ибо уже пять лет не ходил в отпуск, начинают приходить мысли, что пора Добрый портрет, красного только убавить малость.
Re[вадлен]:
Две первые по цвету не айс, последние 4 отлично.
Re[sfk_s,Dimasco,kosphoto]:
Цитата:
от: sfk_s
Хороший!

Цитата:
от: Dimasco
+1

Цитата:
от: kosphoto
Тоже начинаю завидовать ибо уже пять лет не ходил в отпуск, начинают приходить мысли, что пора Добрый портрет, красного только убавить малость.

Ребята, спасибо.
+Re kosphoto
Так нельзя Себя тоже любить нужно! срочно в отпуск!
ЗЫ. Больше не буду (красный), а то ухо становиться бледным, а оно такое и должно быть, да и так мне показалось лучше передается атмосфера жаркого южного вечера
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: ifle
Мы тоже свою младшую называли Манюня :), сейчас она у нас Мася :).
С удовольствием посмотрел, какая умничка. Тот случай, когда смотришь фотографию, а не ищешь техническую сторону.

Цитата:

от:Val31ru
Анита, я уже начинаю завидовать тем, кто только собирается :smile2:
Пантрет

Подробнее

Знакомо! :D )) Очень приятный юноша!

ЗЫ. )) Прокатились вечером по городу, пойду поищу, мож че и получилось. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.