Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 80061 - 80080
Re[Justin]:
Re[zeeky]:
от: zeeky
китай-город и рядом с большим театром
Вот жеж 4 года живу, а центр города не особо знаю :D
Re[zeeky]:
от: zeeky
утром по Москве
Красивые карточки! Понравилось!
Re[Бегемотик :)]:
от:Бегемотик :)
Попытка сделать портрет, модель с характером, позировать не любит, пришлось долго уговаривать хотя бы пару минут спокойно посидеть. :smile2:
«Тимофей Мурзикович» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Чей-то я котофеича-то пропустила :D Солиден, представителен :D Хорош!
от:Бегемотик :)
Попытка сделать портрет, модель с характером, позировать не любит, пришлось долго уговаривать хотя бы пару минут спокойно посидеть. :smile2:Подробнее
Такой сУрьезный парень! :D Клевый! А 15 годков - это еще не старичок. У нас кот 23 года прожил. Правда он был деревенский парень. Наверно свежий воздух, карасики свежевыловленные сделали свое дело.
от:Anita_![]()
сорри за офф
здесь ее фотопапочка с соревнований. :) ,
https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/фото/Манюня/Подробнее
Anita_, доча просто прелесть. Хотела зайти посмотреть фото по ссылке, а получается, что я попадаю на свой Яндекс Диск. Что я не так делаю?
П.С. Подскажите, как при цитировании фото уменьшить?
Re[Anita_]:
от: Anita_
Хорошо! Это без стаба? Со штативом или с рук? По шевеленке много брака?
Да без стабилизации, с рук. По шевелёнке брака не много ибо света было достаточно, выдержки 1\500 и короче, а исо от 200 до 800 прыгало. Со 2 по 5 на ф\4 снято, хотел сравнить со старым объективом. На ф\4 камера иногда давала исо 1600, но если света достаточно, то в принципе и ф\4 дает хорошую картинку по зоне грип. Так что могу сделать вывод, что от ситуации по свету можно смело прикрывать диафрагму ибо большая грип для динамики и спорта картинку не портит. В портрете всё же ф\2.8 вах!
Re[Солныышко]:
от: Солныышко
Anita_, доча просто прелесть. Хотела зайти посмотреть фото по ссылке, а получается, что я попадаю на свой Яндекс Диск. Что я не так делаю?
Очень просто- для фот с яндыха меняйте XL, L на "маленькие размеры" , например S. :D
Re[Солныышко]:
Благодарю. 23 года это очень много для кота, настоящий деревенский долгожитель :smile2: экология значит очень хорошая и питание.
А что бы картинки меньше были, надо буквы менять, если указано XXL ,будет самая большая, если L, то меньше значительно, если поменять на M или SM, будет маленькая, там ещё много вариантов есть я сам все не знаю.
А что бы картинки меньше были, надо буквы менять, если указано XXL ,будет самая большая, если L, то меньше значительно, если поменять на M или SM, будет маленькая, там ещё много вариантов есть я сам все не знаю.
Re[Кэп2007]:
Пейзажи интересные, это всё на 18-55 снято? Здорово получилось.
от: Бегемотик :)
Пейзажи интересные, это всё на 18-55 снято? Здорово получилось.
нет, 18-55 я в этом году еще не трогал..))
Все снято на сигму 17-70/2,8-4,0
Re[Солныышко]:
от: Солныышко
Спасибо. :)
Цитирование:
Фотору - pr0,pr1,pr2 меняем на sm, th
Яндекс- L,XL,XXL,XXXL меняем на S,M
Re[Anita_]:
Спасибо. :)Это я не так делаю :D Открыла доступ к папке, думала будет по общей ссылке видно. По этой должно быть видно. http://yadi.sk/d/amvNejnP5B5II
Великолепно!!!
Re[Anita_]:
Спасибо. :)Это я не так делаю :D Открыла доступ к папке, думала будет по общей ссылке видно. По этой должно быть видно. http://yadi.sk/d/amvNejnP5B5II
тоже сбегала посмотрела! Умничка какая!
Вот смотрю на такие фотографии - и сразу начинаю "захотевать" дочку )))
Re[Mishuta]:
от: Mishuta
Великолепно!!!
Спасибо.
от: RoMashKa
тоже сбегала посмотрела! Умничка какая!
Вот смотрю на такие фотографии - и сразу начинаю "захотевать" дочку )))
Спасибо!
Re[mich58]:
от: mich58
К сожалению очень редко удается взять в руки фотик... :(
Очень жаль. :( Но не будем терять надежду все-таки увидеть твои карточки