от: Oldman
чтобы потер все это нафик.
Пора бы уже....
от: Oldman
чтобы потер все это нафик.
от:Dimian
Anita, что скажете про моих зверей то?!
Интересно Ваше мнение.Подробнее
от:учусь
Там в теме "персонаж скандинавского фольклора" завелся... все о видео судачит.
Ты попроси этого "сотрудника в униформе Рональда Мак-Дональда" "erl74" показать хоть одного любителя уровня 60Д с китовыми обьективами, который бы так-же по-любительски ПЕРВОЙ КАМЕРОЙ купил "Sony EX 1/EX 3, или, допустим, Canon XF 300" (а цены там "3,14 здесь" какие) для своих семейных снимков... "несвязную речь" несет этот неизвестный господин.
Старнно что наши камрады так сразу повелись на это и отвечают совсем не то...Подробнее

от: Dimasco
поздравляю!
внутри неё есть бархат? (спец.отражающая поверхность)
от: Фёдор М
Спасибо!
Нет.На сколько он желателен?
от: D.V.D.Driver
Я честно говоря этот бархат узрел только на кэноне, ни на никоне, ни на пентаксе его не встречал и все было гуд :D
Пылищи этот бархат собирает жуть :D :D :D
Слушайте у меня была тоже проблема с блендой на 17-55!
Во всем Питере ни одного оригинала не было!!! Я прибывал в шоке, очень хотел оригинал с бархотом:)
В итоге нашел магазинчик с китайским дешевым нонэймом и купил за 300 руб с надписью for canon. В принципе доволен. Одевается хорошо, плотно, не люфтит.Подробнее
от: Солныышко
П.с.: Назрел такой вопрос. Нужно ли на фотографиях делать рамочки, или они слишком отвлекают на себя внимание. Лично мне больше нравится с рамочками, но хотелось бы узнать мнение и других форумчан.
от: kosphoto
Вопрос рамочки это дело вкуса, но чем больше вы будете понимать суть фотографии, тем меньше вас будут волновать рамочки, шумы и даже Всемогущая реСкастЬ ;)
от: Dimian
Да сейчас!!!!
2500!!!!
Слушайте у меня была тоже проблема с блендой на 17-55!
Во всем Питере ни одного оригинала не было!!! Я прибывал в шоке, очень хотел оригинал с бархотом:)
В итоге нашел магазинчик с китайским дешевым нонэймом и купил за 300 руб с надписью for canon. В принципе доволен. Одевается хорошо, плотно, не люфтит.Подробнее
от:Солныышко
П.с.: Назрел такой вопрос. Нужно ли на фотографиях делать рамочки, или они слишком отвлекают на себя внимание. Лично мне больше нравится с рамочками, но хотелось бы узнать мнение и других форумчан.Подробнее
от:Lavskiy
Ребята что скажете про эту фотографию? Какие будут замечания?????Подробнее
от: Бегемотик :)
Что за магазинчег? Не подскажите? На 18-135 может бленды есть? Хочу прикупить на лето :smile2: