Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79861 - 79880
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
чтобы потер все это нафик.

Пора бы уже....
Re[Justin]:
Ого разошлись ребятки, хорош уже а! Кто не проочитал ещё весь этот трэш, у вас осталось тридцать секунд, полез за большой метлой.
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Anita, что скажете про моих зверей то?!

Интересно Ваше мнение.

Подробнее

Та звери-то хороши! В отличии от вновь прибывших человекофф. :? ))

Кадр симпатичный! Блики на воде очень украшают. Ну, а лебеди, это вообче чудо! Имхо, было бы здОрово, если бы места впереди было побольше и немного развернуть по-горизонтали. :)
Re[Justin]:
А моё сообщение за что удалили Попал под раздачу похоже...
Re[Justin]:
Еще один листок березовый из помещения с повышенными температурой, влажностью и кучей булыжников в углу сорока на хвосте принесла. Правда, чуток подкорректировать пришлось, чтобы автору абонемент туда не выписали
Цитата:

от:учусь
Там в теме "персонаж скандинавского фольклора" завелся... все о видео судачит.

Ты попроси этого "сотрудника в униформе Рональда Мак-Дональда" "erl74" показать хоть одного любителя уровня 60Д с китовыми обьективами, который бы так-же по-любительски ПЕРВОЙ КАМЕРОЙ купил "Sony EX 1/EX 3, или, допустим, Canon XF 300" (а цены там "3,14 здесь" какие) для своих семейных снимков... "несвязную речь" несет этот неизвестный господин.

Старнно что наши камрады так сразу повелись на это и отвечают совсем не то...

Подробнее
Re[Justin]:
В продолжении темы о багульнике. Эта фотография сделана на китовый объектив, так что помидорами сильно не кидайтесь.

А это "всевидящее око" В отражении веточку дерева видно.

А это общий план этого растения.

И еще:

П.с.: Назрел такой вопрос. Нужно ли на фотографиях делать рамочки, или они слишком отвлекают на себя внимание. Лично мне больше нравится с рамочками, но хотелось бы узнать мнение и других форумчан.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
поздравляю!
внутри неё есть бархат? (спец.отражающая поверхность)

Спасибо!
Нет.На сколько он желателен?
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Спасибо!
Нет.На сколько он желателен?

Я честно говоря этот бархат узрел только на кэноне, ни на никоне, ни на пентаксе его не встречал и все было гуд :D
Пылищи этот бархат собирает жуть :D :D :D
Re[Фёдор М]:
Слушайте у меня была тоже проблема с блендой на 17-55!
Во всем Питере ни одного оригинала не было!!! Я прибывал в шоке, очень хотел оригинал с бархотом:)
В итоге нашел магазинчик с китайским дешевым нонэймом и купил за 300 руб с надписью for canon. В принципе доволен. Одевается хорошо, плотно, не люфтит.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я честно говоря этот бархат узрел только на кэноне, ни на никоне, ни на пентаксе его не встречал и все было гуд :D
Пылищи этот бархат собирает жуть :D :D :D

Возможно он и не особо-то и нужен,а кенон просто захотел выделиться или еще что-нибудь.
Цитата:

Во всем Питере ни одного оригинала не было!!! Я прибывал в шоке, очень хотел оригинал с бархотом:)
В итоге нашел магазинчик с китайским дешевым нонэймом и купил за 300 руб с надписью for canon. В принципе доволен. Одевается хорошо, плотно, не люфтит.

Подробнее

Я на полтос 1.4 покупал с Китая и все было норм и на 17-55 тоже решиль купить оттуда же.Ну не стоит по-моему этот кусок пластмассы 700-800 рэ.
Re[Солныышко]:
Цитата:
от: Солныышко
П.с.: Назрел такой вопрос. Нужно ли на фотографиях делать рамочки, или они слишком отвлекают на себя внимание. Лично мне больше нравится с рамочками, но хотелось бы узнать мнение и других форумчан.

Вопрос рамочки это дело вкуса, но чем больше вы будете понимать суть фотографии, тем меньше вас будут волновать рамочки, шумы и даже Всемогущая реСкастЬ ;)
Re[Фёдор М]:
Да сейчас!!!!
2500!!!! http://www....er.ru/_25275.html
И то из Морквы!!!!
Да проволись она!!!
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Вопрос рамочки это дело вкуса, но чем больше вы будете понимать суть фотографии, тем меньше вас будут волновать рамочки, шумы и даже Всемогущая реСкастЬ ;)

+100500 :roll2:
Цитата:
от: Dimian
Да сейчас!!!!
2500!!!!

:ohmy:
Re[Dimian]:
Цитата:

Подробнее

Что за магазинчег? Не подскажите? На 18-135 может бленды есть? Хочу прикупить на лето :smile2:
Canon 24-105
Ребята что скажете про эту фотографию? Какие будут замечания?????
Re[Солныышко]:
Цитата:

от:Солныышко

Подробнее

Рамочки лучше делать при печати фото на бумагу. Делать их надо исходя из багета. Всё дело творчества и личного вкуса.
(Я лично люблю тёмный багет, махагон или палисандр, в зависимости от композиции подбираю поля, закрытая композиция поля побольше, открытая поменьше. Светлый багет люблю на пейзажах с открытой композицией.)
И так про рамочки... На закрытой композиции рамочка как бы усилит эффект закрытости и даст идеи снимка концентрацию , выделит края кадра...
На открытой композиции рамочка вообще становится важным элементом, она может придать законченность, может создать устойчивость, если её нет, может вытянуть композицию в нужное направление. Тут надо исходить из идеи. Круг, квадрат прямоугольник и т.д. Круг вписанный в квадрат, это может дать сильный эффект на открытой композиции при концентрации внимания на неустойчивом центральном объекте. Пересечение чёрных линий рамочек может дать наоборот эффект хаоса, художественную не стабильность, создать атмосферу гротеска.
Полная творческая свобода, вся прелесть рамочек раскрывается при печати, но и в цифре они красивы, главное уместно их использовать.
Re[Lavskiy]:
А что тут говорить, всё хорошо, красиво, весна!
Re[Lavskiy]:
Цитата:

от:Lavskiy

Подробнее

Да нормально всё. Жуков вроде нет, урожай должен быть богатый. :smile2:
Re[Lavskiy]:
Цитата:

от:Lavskiy

Подробнее

Один раз уже писал, повторю. Юра тут в пылу борьбы снес пост.
Сюжет банален. Но через него нужно пройти всем.
Много зеленого.
Справа лишнее, там пустовато, можно сделать квадрат (предварительно согласовать лицензию на квадрат с Меклоном).
Палки серые мешают.
Хорошо бы проредить ветки и добавить синее небо. Местами.
Мелкие цветы снимать трудно.
А так нормально.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Что за магазинчег? Не подскажите? На 18-135 может бленды есть? Хочу прикупить на лето :smile2:

Нонеймы есть на авито,как раз по 300 соточки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.