Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79881 - 79900
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Один раз уже писал, повторю. Юра тут в пылу борьбы снес пост.
Сюжет банален. Но через него нужно пройти всем.
Много зеленого.
Справа лишнее, там пустовато, можно сделать квадрат (предварительно согласовать лицензию на квадрат с Меклоном).
Палки серые мешают.
Хорошо бы проредить ветки и добавить синее небо. Местами.
Мелкие цветы снимать трудно.
А так нормально.

Подробнее

Спасибо приму к сведению.
Re[Бегемотик :)]:
Дислокация м. Пионерская. Сайт pix...elur точки убрать. Интернет магаз фотоаксессуаров
Магазинчик мааааленький, но выбору я был удивлен! Бленды чехлы сумки и пр.
Ценники просто убойные.
Расположен в павилионе на 2-м этаже. Подробности есть у них на сайте.
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Дислокация м. Пионерская. Сайт pix...elur
Магазинчик мааааленький, но выбору я был удивлен! Бленды чехлы сумки и пр.
Ценники просто убойные.
Расположен в павилионе на 2-м этаже. Подробности есть у них на сайте.

Подробнее

Благодарю :smile2:
Съездите не поленитесь
Re[Dimian]:
Цитата:

Anita, что скажете про моих зверей то?!

Интересно Ваше мнение.

Подробнее

Ну вот раз сами спрашивали :D, вариантик пришел в голову :D

очень жаль, что впереди/вокруг места маловато, расположить лебедя., рав такой же?

Re[Anita_]:
Да. Условия съемки я выше писал про них были плохие.
Цитата:
от: Бегемотик :)
Что за магазинчег? Не подскажите? На 18-135 может бленды есть? Хочу прикупить на лето :smile2:

Я недавно себе покупал от Phottix на 18-135, в Киеве цена вопроса 12 usd. Но без бархата... Перерыл несколько сторонних производителей - все без бархата, плюнул взял какую есть.
Мой товарищ в прошлом году брал в красно-черной коробке нонейм, так там копия оригинала, правда без надписей снаружи.
Если блики будут, придется флаттировать
Re[l0pht]:
Бархат штука хорошая. Хотя если матовая и шероховатая поверхность пластика, то бликовать по идее не должно.
Re[Justin]:
Я в фотору на 18-135 брал такую http://www.foto.ru/betwix_lhc-1785_dlya_canon_17-85.html бархат в наличии.

И не сказать, что на 17-55/2,8 цену ломят http://foto.ru/betwix_lhc-1755_lens_hood_ew-83j.html Конечно, не 150 р, но и не как за родную...
Re[Justin]:
Не знаю мне моя бленда за 350 руб всем устраивает!
В лакокрасочных авто мастерских есть такая услуга - флокирование любых поверхностей. Нанесение мелкодисперсной пыли (с выбором калибра пылинки).
О цене я не знаю. Но говорят очень похожа на оригинал ( как бархат)
При большом желании можно и нанести на внутреннюю поверхность любой бленды.
Re[Levonty]:
К стати у меня на 17-55 такая же, только за 350 руб;)
Re[Dimian]:
Цитата:

Не знаю мне моя бленда за 350 руб всем устраивает!
В лакокрасочных авто мастерских есть такая услуга - флокирование любых поверхностей. Нанесение мелкодисперсной пыли (с выбором калибра пылинки).
О цене я не знаю. Но говорят очень похожа на оригинал ( как бархат)
При большом желании можно и нанести на внутреннюю поверхность любой бленды.

Подробнее

А если бархат имитировать мелкой наждачной бумагой,внутреннюю сторону бленды зачистить? Поверхность как раз станет матовой.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
А если бархат имитировать мелкой наждачной бумагой,внутреннюю сторону бленды зачистить? Поверхность как раз станет матовой.

Колхозно будет, лучше уж аккуратно обклеить настоящим бархатом, приложить бумажку к бленде изнутри, загибы сделать по краям, потом вырезать шаблон, вырезать по шаблону кусок бархотки чёрной, намазать бленду клеем, приложить бархотку, разровнять аккуратно, дать высохнуть.. красота
Цитата:
Колхозно будет

Возможно,но думаю при использовании очень мелкой шкурки будет гут.Конечно,если руки растут из правильного места. :smile2:
Re[Justin]:
Извращенцы!
Зачем вобще ее трогать ??!!! Мне моя не бархатная поверхность жить не мешает и фотографий вроде не портит!
Писали же, что это фишка только Кэнона.
Re[Justin]:
Кто нибудь пользуется этим мегаобъективом?
http://www.foto.ru/canon_ef_70-300mm_f_4-5.6_is_usm.html
или этим
http://foto.ru/sigma_af_70-300_mm_f_4-5.6_dg_os_dlya_canon.html
Хочется охотой на птичек летом позаниматься, и Луну крупным планом попробовать снять :smile2:
Как они в деле? 400 мм очень уж дорогие.
Почитал на яндексе про него. Многие сходятся в мнениях, что АФ на 200-300 часто мажет, стаб желателен. И некоторые с грустью смотрят в сторону 70-200 f4 is.
Я тоже смотрю в сторону последнего;) Но стоит от под 35 (((( гад...
Но на данный момент первостепенная задача - штатив, а после отпуска буду думать о компьютере с монитором. Все как- то не дешево выходит
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Извращенцы!
Зачем вобще ее трогать ??!!! Мне моя не бархатная поверхность жить не мешает и фотографий вроде не портит!
Писали же, что это фишка только Кэнона.

Ну это мысли в слух,а так я тоже не собираюсь с ней ничего делать.
Цитата:
Кто нибудь пользуется этим мегаобъективом?Как они в деле?

Где-то читал,что вроде тамрон получше этих стекол,хотя утверждать не буду.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2246
Re[Justin]:
Да друзья я тоже начинаю понимать, что мне моих 55 фокусных маловато... ни репортажа путем не поснимать ( понял на шкуре что есть личное пространство фотографируемых), ни птичек в полете, но ничего люди и на 50 все снимают!
Re[Dimian]:
Цитата:

Да друзья я тоже начинаю понимать, что мне моих 55 фокусных маловато... ни репортажа путем не поснимать ( понял на шкуре что есть личное пространство фотографируемых), ни птичек в полете, но ничего люди и на 50 все снимают!

Подробнее

а многие и на 17, и на 28
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.