от: RoMashKa
дерево очень понравилось!
от: RoMashKa
дерево очень понравилось!
от:Dimasco
ТО "Премьера" г.Краснодар 18.05.2013
Андрей и Татьяна Храмовы
ещё видео сделал на сабж, на звуки щелчков не обращать внимания, позже заменю оригинальной звуковой дорожкой, пока только так.
с рук разумеется, сидя в зале на 8 ряду.
при просмотре желательно ставить разрешение хотя бы на 720 :)Подробнее
от: Anita_
Хорошая работа!
от:mikepan
Я тут из Англии вернулся недавно, так там лошади даже в поле в плащах пасутся, а те которые без плащей - намыты до блеска и ухожены. Зато у них бездомные лисы в Лондоне живут. У нас во дворе 8 лисят жили и мамка их кормить сиськой приходила несколько раз в день. Сама она на помойках промышляет, как у нас кошки и собаки. А ночью они резвились. Позже фотки выложу-не разбирал еще.Подробнее
от: tapamtamtam
а я на Гоа нынче был, так там бездомные коровы!!! гуляют где хотят, помойки по ночам ворочают, плодятся прям на улице.... и никому до них дела нет, говорят: грязное мясо!
от:Солныышко
Всем привет. Недавно стала обладательницей своей первой зеркалки. Благодаря этой теме, купила Canon EOS 60D.Теперь тренируюсь потихоньку. :DПодробнее
от: Anita_
И коров бездомных тоже! :D )) В каждой избушке свои погремушки. :cannabis:
от: Фёдор М
Наконец-то получил бленду на 17-55/2.8 с Гонконга!![]()
Теперь сабж выглядит внушительнее.Цена вопроса 150 рэ.Качество изготовления за такую цену на 5,крепится плотно и не болтается.
от: tapamtamtam
не... ты эти то мои фотки раскритиковала в прошлый раз... с автомата я вообще выкладывать не буду :)
от: Oldman
"Вау! Спасибо! Очень доволен beer )) А Меклон-то и не знает. crazy "
Ну сами посудите, плотный цвет, рамочка, автарка в шляпе - что я еще мог подумать? :)
от:Anita_
Не поняла, при чем здесь действия самого пользователя по удалению своих файлов. Речь о том, что сервер не лимитирует по времени хранение файлов пользователя. Ограничение только по объему. У меня сейчас 9 ГБ, но можно увеличивать.Подробнее
от: Ilya S
Очень хорошо!
от: LikerPic
Всё так, но вам приходится хранить на своей машине все те файлы, которые вы когда-то выкладывали для других людей?