Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79841 - 79860
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa
дерево очень понравилось!

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
ТО "Премьера" г.Краснодар 18.05.2013
Андрей и Татьяна Храмовы

ещё видео сделал на сабж, на звуки щелчков не обращать внимания, позже заменю оригинальной звуковой дорожкой, пока только так.
с рук разумеется, сидя в зале на 8 ряду.
при просмотре желательно ставить разрешение хотя бы на 720 :)

Подробнее

Хорошая работа!
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Хорошая работа!

Благодарю!
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
Я тут из Англии вернулся недавно, так там лошади даже в поле в плащах пасутся, а те которые без плащей - намыты до блеска и ухожены. Зато у них бездомные лисы в Лондоне живут. У нас во дворе 8 лисят жили и мамка их кормить сиськой приходила несколько раз в день. Сама она на помойках промышляет, как у нас кошки и собаки. А ночью они резвились. Позже фотки выложу-не разбирал еще.

Подробнее

Интересно, фотки в студию. :D

ЗЫ.
Цитата:
от: tapamtamtam
а я на Гоа нынче был, так там бездомные коровы!!! гуляют где хотят, помойки по ночам ворочают, плодятся прям на улице.... и никому до них дела нет, говорят: грязное мясо!

И коров бездомных тоже! :D )) В каждой избушке свои погремушки. :cannabis:
Re[Солныышко]:
Цитата:

от:Солныышко
Всем привет. Недавно стала обладательницей своей первой зеркалки. Благодаря этой теме, купила Canon EOS 60D.Теперь тренируюсь потихоньку. :D

Подробнее

У улитки раковина выбилась... А если б ее поверх ростка папоротника пристроить и подождать минут 5 пока снова выглянет? "Двойная спираль", так сказать, почти ДНК
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
И коров бездомных тоже! :D )) В каждой избушке свои погремушки. :cannabis:

не... ты эти то мои фотки раскритиковала в прошлый раз... с автомата я вообще выкладывать не буду :)
Re[Justin]:
Наконец-то получил бленду на 17-55/2.8 с Гонконга! Теперь сабж выглядит внушительнее.Цена вопроса 150 рэ.Качество изготовления за такую цену на 5,крепится плотно и не болтается.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Наконец-то получил бленду на 17-55/2.8 с Гонконга! Теперь сабж выглядит внушительнее.Цена вопроса 150 рэ.Качество изготовления за такую цену на 5,крепится плотно и не болтается.

поздравляю!
но имейте ввиду, что не качественная бленда может испортить снимок,
либо по краям будет виньетка или зайцы например.
внутри неё есть бархат? (спец.отражающая поверхность)
Re[tapamtamtam]:
Цитата:
от: tapamtamtam
не... ты эти то мои фотки раскритиковала в прошлый раз... с автомата я вообще выкладывать не буду :)

Та ланна :D, это ж разве "раскритиковала".. :D И ваще, сюжет- это наше фсе. ;) Так шо, давай коров, не жадись. :D
Re[Anita_]:
"Вау! Спасибо! Очень доволен beer )) А Меклон-то и не знает. crazy "
Ну сами посудите, плотный цвет, рамочка, автарка в шляпе - что я еще мог подумать? :)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
"Вау! Спасибо! Очень доволен beer )) А Меклон-то и не знает. crazy "
Ну сами посудите, плотный цвет, рамочка, автарка в шляпе - что я еще мог подумать? :)

И правда, шляпы жжж.
Re[Barum]:
Леш, если еще заходишь, вот арочку подогнал. Как ты любишь. Сойдет?

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Подробнее

Очень хорошо!
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Не поняла, при чем здесь действия самого пользователя по удалению своих файлов. Речь о том, что сервер не лимитирует по времени хранение файлов пользователя. Ограничение только по объему. У меня сейчас 9 ГБ, но можно увеличивать.

Подробнее

Всё так, но вам приходится хранить на своей машине все те файлы, которые вы когда-то выкладывали для других людей?
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Подробнее

А мне можно?
Re[Ilya S]:
Цитата:
от: Ilya S
Очень хорошо!

Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Всё так, но вам приходится хранить на своей машине все те файлы, которые вы когда-то выкладывали для других людей?

Все зависит от настроек. Многие фалы были загружены с других компов (на домашнем нет). Многие файлы были на компе который приказал долго жить (на новом их нет). Но все эти файлы есть на яндекс диске.

http://help.yandex.ru/disk/
Re[Justin]:
Знатный холивар получился...А может уже каждый останется при своем мнении?
Глупо, скажем, выезжать на спец.участки ралли Париж-Дакар на авто созданном для гонок на трэке и наоборот.
Re[Justin]:
Anita, что скажете про моих зверей то?!

Интересно Ваше мнение.
Re[Justin]:
Народ, кончайте фигней заниматься. Щас Юре в личку напишу, чтобы потер все это нафик. Чему молодежь учим?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.