от: Anita_
Имхо, самый удобный сейчас яндекс диск. Удобно загружать, удобно хранить, бессрочный. Советую.
Я уже на Депозит загрузила и Вам в личку отправила. На счет Яндекс Диск, буду иметь ввиду.
П.с. Лошадка красивая, но уж больно печальная.
Имхо, самый удобный сейчас яндекс диск. Удобно загружать, удобно хранить, бессрочный. Советую.
от: Солныышко
Я уже на Депозит загрузила и Вам в личку отправила. На счет Яндекс Диск, буду иметь ввиду.
П.с. Лошадка красивая, но уж больно печальная.
от: boatsman1976
Мне тоже куча таких писем приходит. В заголовках иногда что то типа, вам пришло сообщение от ... и далее продам audi и т.д и т.п...
В СПАМ все сыпется. Напрягает.
от:Anita_
Да, к сожалению, те, которых видишь в Питере все такие, радостных не видела., живут в камнях и сутками работают, особенно в центре, до утра. Жаль их. :( )) Но, собстно....эту печаль и хотела передать.Подробнее
от: Бегемотик :)
Ещё какие-то не понятные девочки на них ездят, вечно с банкой алкогольного коктейля в руке. Что-то не особо нравятся мне эти лошадиные эксплуататоры.
И мне. Понятно, что бизнес, но... :? Если посмотреть целиком на этого коня, он весь в шрамах. :( Даже не стала фотку делать, где корпуса больше. )) Очень хочется цивилизации уже...
от:mikepan
Я тут из Англии вернулся недавно, так там лошади даже в поле в плащах пасутся, а те которые без плащей - намыты до блеска и ухожены. Зато у них бездомные лисы в Лондоне живут. У нас во дворе 8 лисят жили и мамка их кормить сиськой приходила несколько раз в день. Сама она на помойках промышляет, как у нас кошки и собаки. А ночью они резвились. Позже фотки выложу-не разбирал еще.Подробнее

от: LikerPic
Файл лежит на серваке пока его не удалишь в своей папке (после синхронизации на серваке тоже удаляется). Разве нет?
от: Dimasco
а мне нравится эта трудяга!![]()
жизненно :!:
от: Oldman
Я аж вздрогнул, думал Меклон запостил. :)
от: tapamtamtam
Анит, лошадь классно получилась!!! так и охота по гриве погладить и кусочек хлебушка дать :)
от: Dimian
Блин Анит, вы где такого нашли;) Волосы на челке седые, глаза красные.....пичалька во плоти))))
от:mikepan
Я тут из Англии вернулся недавно, так там лошади даже в поле в плащах пасутся, а те которые без плащей - намыты до блеска и ухожены. Зато у них бездомные лисы в Лондоне живут. У нас во дворе 8 лисят жили и мамка их кормить сиськой приходила несколько раз в день. Сама она на помойках промышляет, как у нас кошки и собаки. А ночью они резвились. Позже фотки выложу-не разбирал еще.Подробнее
от: Бегемотик :)
Акробатика , красиво. :smile2: