Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79821 - 79840
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Имхо, самый удобный сейчас яндекс диск. Удобно загружать, удобно хранить, бессрочный. Советую.

Я уже на Депозит загрузила и Вам в личку отправила. На счет Яндекс Диск, буду иметь ввиду.
П.с. Лошадка красивая, но уж больно печальная.
Re[Бегемотик :)]:
Мне тоже куча таких писем приходит. В заголовках иногда что то типа, вам пришло сообщение от ... и далее продам audi и т.д и т.п...
В СПАМ все сыпется. Напрягает.
Re[Солныышко]:
Цитата:
от: Солныышко
Я уже на Депозит загрузила и Вам в личку отправила. На счет Яндекс Диск, буду иметь ввиду.
П.с. Лошадка красивая, но уж больно печальная.

Да, к сожалению, те, которых видишь в Питере все такие, радостных не видела., живут в камнях и сутками работают, особенно в центре, до утра. Жаль их. :( )) Но, собстно....эту печаль и хотела передать.
Re[boatsman1976]:
Цитата:
от: boatsman1976
Мне тоже куча таких писем приходит. В заголовках иногда что то типа, вам пришло сообщение от ... и далее продам audi и т.д и т.п...
В СПАМ все сыпется. Напрягает.

Бывает и такое, но реже. Поставил галочки вчера в настройках "Мой Клуб", писем пока не было ни одного.
Re[Dimian]:
Ай не травите душу... Слюной уже изошелся.
Я сам с ДВ (Советская гавань), поэтому - скучаю по таким явствам.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Да, к сожалению, те, которых видишь в Питере все такие, радостных не видела., живут в камнях и сутками работают, особенно в центре, до утра. Жаль их. :( )) Но, собстно....эту печаль и хотела передать.

Подробнее

Ещё какие-то не понятные девочки на них ездят, вечно с банкой алкогольного коктейля в руке. Что-то не особо нравятся мне эти лошадиные эксплуататоры.
Цитата:
от: Бегемотик :)
Ещё какие-то не понятные девочки на них ездят, вечно с банкой алкогольного коктейля в руке. Что-то не особо нравятся мне эти лошадиные эксплуататоры.

И мне. Понятно, что бизнес, но... :? Если посмотреть целиком на этого коня, он весь в шрамах. :( Даже не стала фотку делать, где корпуса больше. )) Очень хочется цивилизации уже...
Re[Anita_]:
Блин Анит, вы где такого нашли;) Волосы на челке седые, глаза красные.....пичалька во плоти))))
Re[Anita_]:
Цитата:
И мне. Понятно, что бизнес, но... :? Если посмотреть целиком на этого коня, он весь в шрамах. :( Даже не стала фотку делать, где корпуса больше. )) Очень хочется цивилизации уже...

Я тут из Англии вернулся недавно, так там лошади даже в поле в плащах пасутся, а те которые без плащей - намыты до блеска и ухожены. Зато у них бездомные лисы в Лондоне живут. У нас во дворе 8 лисят жили и мамка их кормить сиськой приходила несколько раз в день. Сама она на помойках промышляет, как у нас кошки и собаки. А ночью они резвились. Позже фотки выложу-не разбирал еще.
Re[Anita_]:
Цитата:
Имхо, самый удобный сейчас яндекс диск. Удобно загружать, удобно хранить, бессрочный. Советую.

Файл лежит на серваке пока его не удалишь в своей папке (после синхронизации на серваке тоже удаляется). Разве нет?
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
Я тут из Англии вернулся недавно, так там лошади даже в поле в плащах пасутся, а те которые без плащей - намыты до блеска и ухожены. Зато у них бездомные лисы в Лондоне живут. У нас во дворе 8 лисят жили и мамка их кормить сиськой приходила несколько раз в день. Сама она на помойках промышляет, как у нас кошки и собаки. А ночью они резвились. Позже фотки выложу-не разбирал еще.

Подробнее

За то у нас бездомных крыс полно в парадных В Питере вообще последнее время какой-то застой наблюдается, одна говорильня о каком-то развитии... не наблюдаю его если честно.
Re[Anita_]:
Цитата:

Подробнее

а мне нравится эта трудяга!
жизненно :!:
Re[Anita_]:
Цитата:

Подробнее

Я аж вздрогнул, думал Меклон запостил. :)

17-55 F2.8 IS USM
ТО "Премьера" г.Краснодар 18.05.2013
Андрей и Татьяна Храмовы

ещё видео сделал на сабж, на звуки щелчков не обращать внимания, позже заменю оригинальной звуковой дорожкой, пока только так.
с рук разумеется, сидя в зале на 8 ряду.
при просмотре желательно ставить разрешение хотя бы на 720 :)

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R2jl_K4IPJ8?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/R2jl_K4IPJ8?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Dimasco]:
Акробатика , красиво. :smile2:
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Файл лежит на серваке пока его не удалишь в своей папке (после синхронизации на серваке тоже удаляется). Разве нет?

Не поняла, при чем здесь действия самого пользователя по удалению своих файлов. Речь о том, что сервер не лимитирует по времени хранение файлов пользователя. Ограничение только по объему. У меня сейчас 9 ГБ, но можно увеличивать.
Re[Justin]:
Анит, лошадь классно получилась!!! так и охота по гриве погладить и кусочек хлебушка дать :)
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
а мне нравится эта трудяга!
жизненно :!:

Спасибо!

Цитата:
от: Oldman
Я аж вздрогнул, думал Меклон запостил. :)

Вау! Спасибо! :D )) А Меклон-то и не знает.

Цитата:
от: tapamtamtam
Анит, лошадь классно получилась!!! так и охота по гриве погладить и кусочек хлебушка дать :)

Пасиб!

Цитата:
от: Dimian
Блин Анит, вы где такого нашли;) Волосы на челке седые, глаза красные.....пичалька во плоти))))

Та я не искала....в парке аттракционов детишек катает.

Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan

Подробнее

а я на Гоа нынче был, так там бездомные коровы!!! гуляют где хотят, помойки по ночам ворочают, плодятся прям на улице.... и никому до них дела нет, говорят: грязное мясо!
Цитата:
от: Бегемотик :)
Акробатика , красиво. :smile2:

это точно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.