Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79621 - 79640
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Только учесть надобно, что расстояние до объекта должно быть, если не совру, 50 фокусных.

Исчезла, понимаешь, в тот день, когда я фишаем разжился. А я так на ейные ракурсы рассчитывал... Но вот нынче - вернулась под родной балкончик. Будет оказия - и при утреннем свете (как раз будет справа-спереди, а не справа-сзади светить) поснимаю. А пока - чем богаты :cannabis:

Подробнее

как минимум оригинально ..
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
может быть, надо при нормальном свете будет посмотреть, да и моник не калиброван.

Да у меня вообще ноутбук packard bell со всеми вытекающими)Тот же белый у меня слегка серый, но где даже на этом УГ на второй фотке деревья и поляна на дальнем плане слишком светлые, хотя передний план на отлично. на третьем крылья жука и листья. Возможно там скрываются еще кое-какие детали)
Re[Justin]:
Пересветов по гистограмме нет.
Re[barum]:
Далеко не оригинально.. Но всегда прикольно. :D
Тоже хочу себе samyang MF 8 mm f/3.5, если есть возможность - выложите больше фоток с ним на предмет эвристического анализа... :D
Re[AnatolA]:
Цитата:

По фото тоже. Согласен, про детали загнул. Но всеж свое имхо я высказал
Re[erl74]:
Цитата:
от: erl74
Тоже хочу себе samyang MF 8 mm f/3.5, если есть возможность - выложите больше фоток с ним на предмет эвристического анализа... :D

"как минимум.." , а далеко ли это, не знаю :)
Re[Justin]:

Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
По фото тоже. Согласен, про детали загнул. Но всеж свое имхо я высказал

Да я тоже не уверен что все нормально, надо днем смотреть)
Re[Justin]:
Чистил комп от мусора, покрутил один кадр бракованный:)
50 1.4, если память не изменяет

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

Понравилось! Макрозверь ваще
Re[AnatolA]:
Цитата:

На моем монике не вижу пересветов.
Re[Levonty]:
Цитата:

Подробнее

Re[erl74]:
Цитата:
от: erl74

Там же в яндексе справа от изображения есть "метки". Кликаете по любой - и будут отфильтрованы все кадры данного пользователя с такой меткой.

И до кучи - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=617708&page=1#listStart

А также вношу на рассмотрение мнение, поступившее из парилки:
Цитата:
от: учусь
по этому сообщению:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9242705

Ребята, вы что совсем ослепли, там явный БЭКфокус! на всех снимках!
Re[Levonty]:
Цитата:

А также вношу на рассмотрение мнение, поступившее из парилки:

учусь писал(а):
по этому сообщению:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9242705

Ребята, вы что совсем ослепли, там явный БЭКфокус! на всех снимках!

Подробнее

Странно... Я,как и выше написавшие,тоже заметил фронтфокус.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Странно... Я,как и выше написавшие,тоже заметил фронтфокус.

Если судить по ветке справа, то может показаться что фронт. Но если посмотреть на ветку, на которой сидит птыц - фокус за птицей. А ветка справа, возможно находится дальше птицы, тут нифига не понятно.
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
А ветка справа, возможно находится дальше птицы, тут нифига не понятно.

Кажется,что перед птыц,но резкость на ветке,на которой сидит,за птыц.Тогда получается правая ветка за птыц.Похоже на обман зрения.Соглашусь с мнением из парилки. :smile2:
Re[Justin]:
Дорога...

Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Кажется,что перед птыц,но резкость на ветке,на которой сидит,за птыц.Тогда получается правая ветка за птыц.Похоже на обман зрения.Соглашусь с мнением из парилки. :smile2:

В таком случае поздравляем автора с качественно удавшимся обманом зрения. Было дело, я мыльницей специально подобное ловить пытался. Но там глазами издали виделось обманистее, чем на фото. Смотреть: колонна над левым углом кирпичного здания и "висящая" на ней ферма
ОФФ:
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Смотреть: колонна над левым углом кирпичного здания и "висящая" на ней ферма

Без описалова сразу не сообразишь.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

Я тоже не вижу пересветов. Может контраст уменьшить? Только как это сделать, чтоб сохранилось яркое солнце?
Понравилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.